看板 [ SHORTY ]
討論串[請問] 版員名單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者farelove (掙扎)時間18年前 (2005/12/07 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多版友填了版員名單. 但是真的都會被整理嗎?. 還是純粹填辛酸的~"~?. 不好意思 我只是突然想到而已.... --. http://www.wretch.cc/album/flydayblue. 恩...相簿是也..看看就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (從今天起我不相信)時間18年前 (2005/12/07 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,會啦,我會收呀,. 只是速度緩慢。. 有時候上網時間多一點,. 就會收多一點,. 如果像現在,很晚才上網但是我早早就得上床睡覺的情況,. 我就會累積一陣子再收。. 所以大家不要擔心啦,不是填心酸的:). 如果是填心酸的,. 我就不會看到有趣的還推文了呀^^". 我有看,也會收喲~~. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LV80 (從今天起我不相信)時間18年前 (2005/12/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說,我最近是在構想啦,. 雖然版員名單是按字母順序排列,. 我可能會再分類成男生跟女生啦:). 不過是一個大工程,. 真的要等有空才能慢慢弄:P. 先跟大家say sorry~~. --. 世上總有奇蹟. 但是 人不是活在奇蹟 是在現實生活中. 現實生活中還是要努力 再等待奇蹟到來. 現在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windychu (清風拂明月!)時間18年前 (2005/12/08 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚!版大妳真的有收嗎?. 為什麼我在精華區找不到我的. 話說我再版上PO的文章還不少ㄟ!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.234.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LV80 (從今天起我不相信)時間18年前 (2005/12/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
sorry~~我真的有在收錄版員名單啦,. 不小心少收到你,不要介意啦。. 呵呵,真的不是故意的,. 有時候可能是因為太多了才會遺漏。. 我當上版主之後,也發現我自己沒被收進去呀@@". 呵呵~~~:). SORRY啦<(_._)>. --. 世上總有奇蹟. 但是 人不是活在奇蹟 是在現實生活中.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁