看板 [ SHORTY ]
討論串因為矮而想瘦身
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tinder17 (devil's cut)時間18年前 (2005/10/22 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生163. 因為覺得自己矮,所以想讓自己更瘦一點. 就覺得可能看起來不會有這麼矮. 從兩個月前51到現在48. 也有人是因為自己不高所以想更瘦一點的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.82.64.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者keita (Dedicated to you)時間18年前 (2005/10/22 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧.... 我166 51還想練壯一點. 天天健身~"~. 163 51應該還算是瘦了吧= =". 其實比例好比較重要. --. ╲ ╱. △ ^^^^ Keita~. ▕\( ̄▽ ̄)/ Keita~. ▕ /____\ Keita~. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TaiwanEmpire (台灣帝國)時間18年前 (2005/10/22 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我168~170 之間 體重維持72 之前胖到73.8 有時會瘦到70. 我也屬於矮的. 但我覺得矮的不要太瘦比較好 瘦小感覺沒有份量. 我以前是乙組游泳選手 也打過 拳擊 所以 ...肌肉不練會容易垮. 但只要飲食控制的還好 也不至於爆肥. 還有,肩膀寬度也很重要 多擴擴胸 ... 我肩膀非常寬,
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80時間18年前 (2005/10/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話,太瘦的男生,. 會讓女孩子很沒安全感。. 我的建議是,. 別減重了,. 請健身!!. 這是真的喲:). --. 世上總有奇蹟. 但是 人不是活在奇蹟 是在現實生活中. 現實生活中還是要努力 再等待奇蹟到來. 現在 只能把握. 不管是開心的難過的 好的壞的. 都趁你還放不下的時候 牢牢記

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moogle (￾ ￾  ￾N)時間18年前 (2005/10/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 那假如肩膀夠寬胸膛夠厚. 腰想練瘦一點 然後有點肌肉. 這樣應該可以吧嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.182.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁