[討論] 小個子女友的好處真的很多

看板SHORTY作者 (吃不胖的憂鬱)時間11年前 (2013/01/28 07:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我個子不低....但天生就是喜歡小個子女生~ 交了兩任女友 一個150 一個153 雖然今天結束了一段將近三年的愛... 但 我想 以後我依然會繼續寵愛小個女 一邊喝著酒....心很痛很痛~ 回想著這八百多天的點點滴滴 此刻我知道 真的該放手了 畢竟 你的心 有了另一個人! 第一次遇見妳 是在麥當當 正在準備證考的我 抬頭看見了狼吞虎嚥的妳 這是你第一個優勢 1.身高不須讓你裝優雅 即使吃飽倒頭就睡還流著口水 我依然為妳如此著迷了! 我很慶幸 當初有勇氣找你聊天 進一步彼此留下聯絡方式 後來 有次 妳的好朋友來了 我陪著妳去全x購買必需品 正要送妳回宿舍的時候 下起了雨 而我沒有攜帶雨衣出門 這是妳第二個優勢 2.我的衣物永遠可以包覆著妳不受到雨淋風吹 只要妳躲在我背後 都會有我擋住風雨 在一起的日子 我真的很幸福很幸福 食量不大的妳 總是喜歡多樣化的餐飲 這是妳第三個優勢 3.在妳每樣東西都想吃的時候 即使你只有吃那一口 我也樂於當妳的廚餘桶 在暴食之後 再自己去運動保持一定身材 之後的日子 偶而還會出現偶像劇之類的劇情 記得有次逛街時 妳的拖鞋斷掉了 正愁著不知道怎辦時 這是妳第四個優勢 4.當有天 妳累了 鞋子壞了 又或者任何原因 妳不想走了 我都能拎著鞋子背著妳走回家 還有好多好多妳的優勢 但我知道我不能再回想下去了 這一夜 醉了 醒了之後 妳我就是陌生人了 最熟悉的陌生人! -- 喜歡妳 是我現在最幸福的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.141.49

01/29 10:13, , 1F
拍拍...

01/31 00:54, , 2F
你多高?

01/31 10:36, , 3F
拍拍~

02/02 22:00, , 4F
拍拍

02/03 00:43, , 5F

02/07 15:06, , 6F
很感人!! 加油~~ 會出現更適合你的對象

03/23 01:08, , 7F