Re: [分享] 我們都明白現在只能這樣的痛

看板SHORTY作者 (心蘋)時間12年前 (2011/10/15 22:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
兩種可能: 1:有別人想找理由跟你分手 2:這男的長不大,太沒用。 就第二點來談, 他已經是大叔的年紀了,難道自己的婚姻不能自己決定嗎? 再來,結婚以後還要住家裡? 不能搬出去住嗎? 人是慣性動物,他爸再怎樣不接受,結婚了以後,甚至有小孩後,難保他不會接受。 但重點是什麼?你男朋友都已經是大叔年紀,卻不會保護女朋友,甚至逃避? 這實在不是一個有擔當的男人會做的事情。 你要思考的是,假如嫁給這種人真的會幸福嗎? 你要好好思考看清真相,也許有你未發覺的事實。 ※ 引述《forwait (哈哈)》之銘言: : 謝謝 哈比版版友看我po的心情文 : 過一下下 我會自D : ----- : 他媽媽知道我們的狀況 (因我早上有一通電話跟他家人連絡) : 馬上叫他回老家 他也在電話裡跟他媽說的很清楚 : "我跟xx目前沒辦法繼續下去就是因為爸爸的反對 我和xx感情並沒有問題" : 在房間裡 我們抱頭痛哭 他要搬家 我也要先搬回家 : 我們誰都無法再在這個房間住著 想念對方 : 他說 你真的是我遇到最好的女生 : 你知道為什麼我都不說愛你嗎 因為我真的很愛很愛 但是一旦說出口的承諾 : 那爸爸的反對怎麼辦 : 我真的不敢想以後房間裡沒有你的日子 : 當下 我都覺得如果我是父母 看到自己的小孩和他的另一半這麼痛苦 我一定也很難過 : 一定也有版友覺得兩人先結了再說 : 可是他媽媽有私下透露過 先結了 他爸一定是罵我 外加每天給我臉色看 : 他說 他沒辦法接受一個女生跟他在一起 10年20年是這樣被對待 卻無力保護 : 我和他就這樣聊著哭著 因為我們都明白現實的狀況 : 最後 我說 有緣我們就一定還會在一起 : 他說 現在暫時的平熄 是為了希望以後有更好的結局 : 就這樣 我們互道珍重再見 相愛 卻不能相守的痛 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.192.241

10/15 22:55, , 1F
備份魂

10/16 00:37, , 2F
謝謝b大的建議^^ 我會好好思考

10/16 00:45, , 3F
你要加油,未來還很美好!

10/16 10:46, , 4F
推最後一句

10/16 11:46, , 5F
推最後一句

10/16 23:10, , 6F
原原PO加油!!!!