[自介] bluegoldfish

看板SHORTY作者 (bluegoldfish)時間14年前 (2009/09/02 23:00), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID: bluegoldfish 生日 :1990 /11/02 性別 :女孩兒 身高 :148(雖然我都直接進位號稱150XD) 當哈比人的資歷 :從小到大都是吧XD" 所屬地區 :熱死人的高雄 當哈比人最喜歡的事 : 大家都說:小小隻的很可愛呀~ 然後就算裝可愛也不會被噓啦~~ 喔還有,身邊的人也不太敢讓我拿或搬太重的東西(除了家裡沒良心的大人除外XDD) 當哈比人最討厭的事 : 這就多了... 撇開生活方不方便的問題、搭公車很辛苦的問題 這個暑假我聽到不少這樣的話:什什麼?!你妳要上大學了?!看起來不太像欸... 是是是...這麼嬌小,加上那個不是很可愛但是很明顯就是幼齒的娃娃臉 被誤認為國小也是不會太意外的事情= = 喔還有一件跟身高沒有太太直接的事情 就是高跟鞋我好像有點穿不住 好像是我後腳跟比較薄吧...總之每次穿高跟鞋都是煎熬 可是人家很享受多了那個6cm的視線欸.....Q_Q 想說的話: 唔...問一個比較奇怪的問題希望大家不要介意~ 不過我想問一下大家 是不是沒有很高的男生,看到這麼小隻的女生都會特別注意? 好像很少看到矮他們這麼多的女孩子的感覺? 因為這個暑假已經遇到兩三次好像都是因為我"嬌小" 對方對我很~有興趣這樣 所以對我有興趣只是單純"我的身高比他們矮"嗎?? 如果是這樣我還滿桑心的耶XD" 附帶一提,我發現原來我買牛仔褲改的長度沒有想像中那麼多 "也不過"三折半而已(這樣也不少吧!!! 我還以為我會一件褲子裁掉快一半咧XD" 最後,很高興認識大家>﹏< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.224

09/02 23:40, , 1F
歡迎來到 溫馨的哈比板XD

09/03 13:21, , 2F
歡迎

09/04 14:42, , 3F
推天蠍XD 小個子女生可愛 就多看幾眼啦

09/04 19:41, , 4F
歡迎

09/04 23:47, , 5F
>.^

09/05 00:09, , 6F
謝謝大家 ***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ***