[徵友] 初來貴寶地先在標題拜碼頭(誤)

看板SHORTY作者 (把歐兔當表特的Jack)時間15年前 (2008/11/30 18:46), 編輯推噓7(7016)
留言23則, 8人參與, 最新討論串1/1
輾轉的從某個哈比朋友口中得知原來有這麼一個版的存在 又聽說了竟然還能徵友!!! 簡直跟發現新大陸還是第11行星一樣興奮阿XD 於是鼓起勇氣來貴寶地PO文 看看能不能尋求到夢想中的真命哈比女XD 先來說說為何想要徵求哈比女好了 在很久以前 有一個小不隆冬的小男生 身高是堪稱小巨人的155cm 見到隔壁班身高相仿的哈比女一見傾心阿 於是乎展開了追求... 經過一番嘔心瀝血的努力(有這麼誇張?) 終於抱得美人歸 但是好景不常 就在一個暑假 小男生進入青春期了...... 短短時間迅速的增加了20cm的身高 本想說能夠給哈比女更好的依靠 不料 竟然對了小男生(大男生?)說:......我們分手吧 男孩不解 幾度追問原因之下 女方緩緩說出: 你太高了 我當初跟你交往是看在身高相仿 你竟然背叛了我!!!!! 這是何等的晴天霹靂呀!!! 小男生沮喪了好一段日子 經過數年 又在社團中見到一位充滿了自信與美麗的哈比學妹 心中那顆對於追求美麗事物的愛又萌發了新芽(謎:只是被煞到吧) 但是過了多年的努力 學妹的心仍然不屬於男孩的 但也另外交了男友 (這次故事一句話就帶過了Orz) 打聽之下 其對象也是個頂天立地的大哈比男阿 成長不是罪阿 但是男孩心中還是無法忘懷對哈比女的情有獨鐘 =====================以上全部都是騙p幣======================= 於是乎 這個男孩此時在這個版上繼續尋找心中的那位女孩 不知道是否能遇到那位對的哈比公主呢? 這裡有幾個男孩的關鍵字: 74年次 台北市 研究生 身高-體重=110 單蠢 剛買新二輪所以沒錢(誤) 我知道 這些關鍵字不足以表示出男孩的特質 但是若是妳願意認識這位男孩 可以與他進一步連絡嗎? 因為版主說聯絡用站內信 所以女孩們可以將信寄到 iolsolo 這個帳號 咦? 跟我的帳號一樣耶 剛好我的帳號跟男孩一樣啦 (誤) ========================以上騙P幣結束========================= -- 時也運也命也!! -- -- Chaque chat parle en francais. 每隻貓都會說法文. Vraiment! 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez- 如果你問他, vous le mieux le soleil?" "你最喜歡什麼時候的陽光?" " Mi-aou^t ", il vous repondra. " Mi-aout ".( 八月中 ) 他會這麼回答你. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.27

11/30 19:38, , 1F
雖然你現在的身高可能會被其他版友吐槽

11/30 19:38, , 2F
可是我看了你的故事我覺得好想笑XDDD

11/30 19:41, , 3F
對不起 Orz 我也是千百個不願意阿 囧>

11/30 22:50, , 4F
靠 我笑了..... 幫推....

11/30 23:09, , 5F
現在想起來還真是頗好笑的 可是女方很認真

11/30 23:21, , 6F
你足足高了我10公分以上 (怨)

11/30 23:39, , 7F
可以的話我真的非常願意跟樓上交換(泣)

12/01 00:51, , 8F
不過我還是覺得感情跟身高不是絕對啦 加油

12/01 01:18, , 9F
的確不是絕對 但是我獨愛哈比女ˊˋ"

12/01 02:37, , 10F
幫推 簽名檔讓我心情好起來了^^

12/01 10:11, , 11F
" Mi-aou^t "

12/01 12:17, , 12F
這故事真感人..果然感情的事很難說

12/01 12:18, , 13F
嗯?155+20=175?原PO你還是去別處吧(踢

12/01 12:23, , 14F
樓上別這麼說嘛 囧 這裡是塊寶地阿Orz

12/01 13:23, , 15F
原PO有哈比人的"朋友"嗎

12/01 13:36, , 16F
有阿 有幾個...被其中之一介紹來貴版的XD

12/01 14:36, , 17F
第一次聽到有因為長高被拒絕的= =a

12/01 15:04, , 18F
對不起 我也是第一次聽到這樣的理由orz

12/01 15:16, , 19F
如果真的發生神奇的事讓你170以下

12/01 15:16, , 20F
哈比女孩對你來說可能不哈比了耶

12/01 15:32, , 21F
樓上所言甚是 我會好好思考一番XD

12/03 22:45, , 22F
簽名檔可愛XD

12/03 23:57, , 23F
有沒有人家的小喵是不會講法文的?