[徵女]久久一PO十分爽快

看板SHORTY作者 (ˊˋ)時間16年前 (2008/07/08 10:55), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
好久沒在這PO文賺錢(誤~~是徵友才對) 所以想說來PO一下好了 最近很多好看的電影都很想看 可惜又找不到合適的人一起去 體型嬌小的我~~~來矮版碰碰運氣吧!! 上禮拜看全民超人的時候徵到了體型大我三倍之多的女生 真的有點嚇到了~~~ 以上是廢話~以下也不是重點 性別:男 年次:69 星座:水瓶 職業:科技業工程師(在兩年升副理<<理想狀態下) 出沒地點:台北縣市,嘉義縣市(偶而回去) 身高:161 體重:41.3(昨天量的~穿長牛仔褲~短T~休閒鞋) 真相:http://myurl.com.tw/8029 聊天方式:水球~MSN~SKYPE都可 徵友條件:長相順眼的女性同胞即可報名 名額:1枚 興趣:看電影~唱歌~聽音樂(管樂~古典~流行)~養寵物(目前養趴趴鼠)~ 打籃球(鬥牛~全場都OK~雖然不常打)~釣蝦(但是我只負責吃)~ 打電動(目前在玩CS跟暗黑II~不用錢的加減玩)~睡覺(喜歡睡到自然醒)~ 附注:我有抽菸~但是如果你介意我可以改抽雪茄~(誤~~是為了你戒菸) 如果你不介意~我也會盡量躲起來抽~畢竟菸對人體不好 所以盡量害己不害人為優先~ 打完收工~~~感謝收看<(_ _)> -- 正咩:你在哪上班阿 我:X華達阿 正咩:喔!我知道~~~~在賣喉糖的對吧! 我:囧a~~ 正咩:股票分的多嗎? 我:X華達股"票都沒"份有限公司 正咩:喔~~我有事先下了!掰~ 我:囧a~~(對方顯示離線訊息會在下次登入時傳送) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.254.83

07/08 13:05, , 1F
體重:41.3…還有肉嗎?

07/08 13:14, , 2F
有阿~~排骨上面還是會黏一點肉的

07/08 15:36, , 3F
41.3耶....有沒打錯阿..太輕了吧

07/08 16:06, , 4F
上次在陽台抽菸差點被風吹到樓下去~

07/08 17:31, , 5F
終於找到跟我一樣的了.. 身166體45 (拍)

07/09 10:57, , 6F
樓上應該也是當12天的兵吧!!

07/09 12:36, , 7F
原po和五樓屌!! 我都超瘦了 165 52

07/09 16:37, , 8F
其實以前有43左右~~減到42就不用當兵了

07/10 16:58, , 9F
哀,162,62,快無地自容了!!

07/14 17:25, , 10F
我也覺得我太瘦了 但是就是吃不胖..

07/14 17:26, , 11F
我體檢出來是替代役 現在想當12天 好難..