[分享] 長不高其實自己也有些責任,但父母才是個關鍵

看板SHORTY作者 (喀藥老鼠筌)時間16年前 (2008/05/31 18:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是男生,目前大約167吧,很久沒去量了 話說我從小就很挑食,所以好不好吃都很誠實的說,美食漫畫看太多了吧 自幼矮人一等 國中畢業後休學兩年159CM,這兩年沒日沒夜的玩天堂都沒長高,後來復學後 生活作息比較正常了,高二時開學健康檢查才發縣長高了6公分,高中畢業時算是顛峰期 吧!有168,但是大一時有漸漸倒ㄍㄧㄡ的趨勢,好像會少一兩公分,之後就不想量了 我父母也不太管小孩的 寒暑假回家,常常看到我姐的小孩都沒正常吃東西,吃一些零食。不由的感嘆 今年寒假時,我忍不住念了我姊幾句,他就非常不爽歇斯底里。 其實他的反應我也料想到了,這就是忠言逆耳,不過我覺得我那兩個姪子很可憐 常常餘心不忍............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.197.110

05/31 18:17, , 1F
我表妹從小就狂吃甜食 正餐幾乎只吃幾口

05/31 18:18, , 2F
可是也有160 但是卻胖得很不健康

05/31 22:48, , 3F
小時候不要吃太多香蕉跟咖啡

06/01 00:49, , 4F
香蕉跟咖啡感覺很燥,是這個原因嗎?

06/02 00:25, , 5F
我覺得是天注定耶....我159..很健康

06/02 19:45, , 6F
167算高了穿個鞋就破170....我還停在160...Orz