[分享] 清明長高藥

看板SHORTY作者 (謀哩西妹安怎)時間16年前 (2008/04/04 15:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天才剛去過,那家店位在一條巷子裡面,跟一班的中藥店看起來差不多 那邊有一個老阿伯會幫你把脈,然後判斷你適不適合吃長高藥 他說我火氣大且體質太需弱不適合,可能原因有睡眠不足,飲食失調,還有打槍太多...... 不過我已經沒其他辦法長高了所以還是買了3帖...... 正常帖1帖700,加強帖800,17歲以前是一班,18歲以後是加強帖 說一次起碼要3帖才有用,我19歲,所以這樣光藥就花了我2400元 至於燉藥的器材你不用去其他地方買了,他那邊就有賣 陶鍋+大鐵鍋算一套要價1000,煮藥調理酒一瓶120 反正除了公雞已外,其他器具你在這家店都買的到 我那時看到有點傻眼,覺得這家店行為還真商人 所有器具我都在那邊買,總共花了我爸媽3520元, 槓 真他馬的貴 這帖藥還有使用期限,在清明節的前後十天,他好像只賣到國曆4月15號 中午11點到1點"禁止服用"此藥 至於禁止實用的食物除了上一篇提到的, 還有 "香蕉" "芒果" "空心菜" "菜頭(白羅蔔)" 這藥真的是很難吃,苦味是還好,但就是覺得有一股噁心的怪味道 雞肉也是被這味到影響變的很難吃,喝完後打嗝那股味道就會浮現 喝多真是超想吐的,不過這花了我爸媽3500元,我只好勉強把藥喀調 不過最後還是小聲感謝爸媽如此為我辛苦的付出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.154

04/05 20:59, , 1F
在哪裡阿??可以分享一下嗎^^

04/06 16:03, , 2F
我去買的那一天,騎樓有「台東正土雞」

04/06 16:04, , 3F
一隻400。所以真的可以一次買齊

04/19 02:50, , 4F
重點是...效果如呵