[自介] lucienken

看板SHORTY作者 (當時機成熟~~)時間16年前 (2007/12/17 01:57), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: lucienken 生日 : 1986 02 17 性別 : 男 身高 : 168~169不斷跳動= = 當哈比人的資歷 : 忘了 所屬地區 : 目前算桃園吧 當哈比人最喜歡的事 : 不知道要填什麼 當哈比人最討厭的事 : 應該是看到很高的人 不過習慣就還好 嚴格來說是沒什麼很討厭的 想說的話: 我不高 但是我也不會想長的很高 也沒有人因為這笑過我 我一直覺的夠用就好 雖然也曾想再高一點更好 不過隨著時間 也許只是個白日夢般的想法 高中有些人會身高高笑一些較矮的同學 雖然不是說自己 但是聽到心理就很不是滋味 但是又怎樣? 我可以跑的比你快 跳的比你高 我可以比你更努力 所以從不會看不起自己 還是可以每天過的很好 希望這版的大家也能每天都快樂 -- 魚說:「你看不見我眼中的淚,因為我在水中…」 水說:「我能感覺你的淚,因為你在我的心中…」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.153.71

12/17 01:59, , 1F
為啥字會不同色...我傻了我

12/17 02:26, , 2F
因為你少了兩點~~~

12/17 02:36, , 3F
每一行前面有:的話 系統會自動判定為

12/17 02:36, , 4F
引用別人的文章 所以字會變成綠色
※ 編輯: lucienken 來自: 220.139.153.71 (12/17 03:51)

12/17 03:51, , 5F
感謝~~

12/17 22:13, , 6F
可以 很好看!!

12/17 22:14, , 7F
推錯....