[討論]台北網聚改地點瞜!!(更新)

看板SHORTY作者 (相信娘娘吧!)時間16年前 (2007/12/06 15:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
先PO出來 等等我在一個個傳簡訊通知 XD 由於出一張嘴滿了,我改訂位在野宴燒烤 在台北市大安區忠孝東路4段49巷4弄8號 http://www.yayan.com.tw/yayan/shop/a01.htm 這個是網址~可以參考看看 也是在東區 ! 然後是12點半集合~ 集合地點就是野宴門口!! 為了怕大家遲到(是怕我自己拉- - 我還有打工。怕店長不讓我出來XD) 我把預約時間延後一點點XD 反正就是可以吃到就對了~~ 對了 如果要先入場的話 就說劉先生的位置 手機是我給你們的手機黑! 然後價格方面是$399+10%服務費=440上下 比出一張嘴便宜 哈 祝大家玩的愉快 吃的肥肥的 ! -- 「你曾經看過流星雨嗎?那是非常美麗的奇象,虛幻的光芒,如人的一生! 神醉夢迷,我很喜歡這個名字,下一刻,我將連自己也遺忘, 但這一刻是屬於我的,在我還記得你之時,與我未來記憶一同陪葬吧。」 天險刀藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.220.203

12/06 16:18, , 1F
已通知所有人~

12/06 23:39, , 2F
收到您的簡訊了囉~~^^

12/07 01:24, , 3F
低亞~是0910的號碼嗎??我收到全部亂碼..

12/07 07:21, , 4F
蛤 我的手機有這麼差嘛ˊˋ~

12/07 07:22, , 5F
好啦 你有看到就好@@
※ 編輯: Dia149 來自: 61.217.208.108 (12/07 18:49) ※ 編輯: Dia149 來自: 61.217.208.108 (12/07 18:58) ※ 編輯: Dia149 來自: 61.217.208.108 (12/07 18:59)

12/08 15:09, , 6F
已經肥肥的了...不能再更肥了>"<

12/09 11:45, , 7F
還好我天生吃不肥 A______A