[分享] 只是心得

看板SHORTY作者 (ray)時間17年前 (2007/07/14 09:51), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
阿就... 我想這裡最多男哈比人都會覺得身高讓自己在情路上顛簸, 我一個哈比同學就是這樣, 整天自怨自哎, 一下說自己看開了, 一下說要是我175就怎樣怎樣 讓同為阿比161男的我實在不知幫什麼 這是心態問題 不過我想說的是, 其實可以換個角度想 女生只有兩種: 是你的菜(就是所謂正妹)+不是你的菜 正妹也只有兩種: 在意身高+不在意身高 所以當你說:"正妹都愛個子高的帥哥"時, 其實我想對你說:"正妹的確愛找帥哥照相, 但不表示他她愛他" "因為愛是很多很多的交錯而成, 一夜情變良妻的例子你有聽說過嗎?" 身高高會比較上相嗎? 這裡可以很明白告訴你: 當然! 因為, 我曾擔任一個國際研討會開幕司儀, 當然爾是要用英文介紹, 然而我的搭檔是個170多的女生,我跟她就是差一個頭 而我們台下不覺怎樣, 可是一上台就真的怪怪的, 結果工作人員就臨時去找來四塊磚頭讓我踩, 也就是讓我至少比女方高一點點. 嘿, 注意喔! 這不是兒戲 這是國際性研討會, 連這樣正式的場合都會在意上不上相了 你說呢? 但是這也是問題所在了: 在場所有人沒有人會批評你的身高, 也沒有人懷疑你的能力, 當你開口說話的時候 人的感覺很多, 當你說:"我身高矮,所以把不到正妹"時, 我多想跟你說:"是因為你自己矮化自己" 如果你真的175,憑你整天在家打電動就有正妹上門? 憑你普普的外表就有女生對你一見鍾情? 憑你在人群中讓人不安的沉默就能給女生安全感? 憑你說話太無聊就能打動正妹? 憑你對事不知所措就能保護正妹, 守護你的愛情? 醒醒吧 因為你是XXX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.88

07/14 23:00, , 1F
寫的不錯!請問當時有踩在磚頭上嗎?

07/15 01:55, , 2F
我覺得160初可能讓女生沒安全感

07/15 01:58, , 3F
但是167.168以上怪在身高就是藉口了

07/15 14:32, , 4F
為啥160初就不是藉口 167 168就是藉口????

07/15 16:49, , 5F
因為167離平均值沒差多少,但160就差很多

07/15 18:29, , 6F
恩~因為168就算不高~離平均值看起來也不

07/15 18:30, , 7F
會差很多~至少我身邊168左右~長得又不錯

07/15 18:32, , 8F
的男性朋友~個性不差很少有交不到女友的

07/15 18:34, , 9F
再說168~172(平均)有加鞋子根本分不出

07/15 21:20, , 10F
我175.1, 我同學169穿2cm球鞋比我穿帆布