[分享] 150CM Life出第三集囉~

看板SHORTY作者 (這次真的說再見了...)時間17年前 (2007/05/08 21:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來並不打算買這本 因為第二集跟第一集沒有太多的驚喜 不過第三集翻了幾頁 就決定買回家看了 這本的重點我覺得是作者到荷蘭參觀旅行 所得到的心得與感想 裡面的場景很多都是心有戚戚焉 當初出國旅行跟唸書的時候 也有遇到類似的狀況 超市高架子上面的東西根本看不到 蓮蓬頭太高根本沒辦法去調整角度 還有到超市買酒 被收銀員要護照查看 (可能因為個子小被懷疑未成年) 另外就是在國外還常買童裝的 價格比較便宜 也比較合身 這次作者也有附上一些照片 感覺更有真實感 而且作者看起來是個很可愛的小女生 跟圖上畫的有點小呆的形象不太一樣~ :P 其他部分有提到辦公室的椅子問題 我跟作者相反 喜歡把椅子調到最低 這樣腳才碰的到地 感覺比較有安全感 呵呵 大家有空可以去翻翻看囉 個人感覺比第二集好看 而且內容比較豐富~ ^^ -- ╔══════════════════════════ ══╗ ███ *~羊咩咩是最可愛的動物~*▄█▄▌ http://www.wretch.cc/album/minisheep 咩~ ███▄ █▌ ψcolacat ▄▄ \\\\\\ ██ ╚════════════════════════ ▌█████ ═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.247.227

05/08 22:09, , 1F
原PO是正妹

05/09 00:04, , 2F
人正真好 真正好人 人真正好 好人真正

05/09 11:01, , 3F
原PO是正妹

05/16 06:51, , 4F
正妹一枚...

05/17 13:00, , 5F
原PO是正妹 遺 我好像有原PO MSN

05/19 00:30, , 6F
哈..沒想到J大哥也逛矮版耶~ ^^