Re: [分享] 莫名其妙地長高~

看板SHORTY作者 (office no life)時間17年前 (2006/12/18 00:02), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《serumRBC (鐮刀性貧血)》之銘言: : 我喜歡來這邊~雖然我不屬於這邊的版友!! : 或許是因為我偏愛小小隻的女生吧! : 哈哈哈~ : 忽然想到~我把我以前的成長過程寫出來~ : 版友就看看有沒有什麼特別不一樣的地方! : 國小六年級時...忘記幾公分了~哈哈!畢竟年代久遠了! : 國中三年級~147~很矮吧!! : 不過我很愛打籃球跟喝牛奶的就是了! : 高中三年級~151~所以三年來都坐在前面!! : 大一的時候~153...那陣子~每次回家!! : 我媽都會燉四物湯給我喝~每次都被我吃光~ : 不過據我媽說裡面有加了某種藥方~我也不懂那是啥米! : 升大二了...165...大概是那陣子持續吃了四物湯吧~ : 大二下體檢就173了~不過我已經沒有吃四物湯了~那陣子迷上慢跑` : 幾乎下午沒課有空就都會去跑一下! : 大三體檢的時候是178..每天忙打工~都沒什麼特別活動了! : 後來還有長高一點點~ : 對了~ : 大四有陣子為了增肥~亂吃一大堆食物~都是市面上買的道的高熱量食物! : 就像巧克力~炸雞之類的!! : 結果體重還是跑不過65! : 以上~大家參考看看喔! 可以提供一下是在哪裡買到的秘方嗎 可以跟你媽媽問問看 然後提供給版眾 我有朋友上大學前還是15x 上了大學吃藥長到17x 我問她是什麼藥她都不講 其實我真的很想知道orz -- 本文章笑點在此 http://www.wretch.cc/album/leefog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.150

12/18 00:39, , 1F
想知道+1 QQ

12/18 12:40, , 2F
唬爛什麼藥都不用吃

12/18 15:10, , 3F
由於板友覺得我發言不當!我把原文刪除了!

12/18 15:12, , 4F
跟大家說聲抱歉了!!

12/18 15:13, , 5F
至於那偏方我的確有去問過家人!是說跟

12/18 15:15, , 6F
赤腳仙買的!成分也不明!就是在鄉下廟口前

12/18 15:16, , 7F
叫喊的那種攤販!

12/22 13:39, , 8F
可以說是哪裡的鄉下嗎

01/07 14:49, , 9F
分泌失調