[分享] 突然有一個想法@@

看板SHORTY作者 (木乃伊)時間18年前 (2006/06/28 11:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天在路上看到一位爸爸牽著他女兒(年紀很小,大概3,4歲)在散步,很溫馨的一幅畫面 我突然覺得,女孩子都喜歡高個子男生的原因是不是因為戀父情結的關係? (因為小時候看爸爸就是高高大大的樣子,覺得可以依賴,很有安全感,所以長大後不知不覺 的也會想找高個子的男生,才會覺得可以依賴,有安全感) 雖然不能說每個人都是這樣,不過我覺得這應該是滿重要的因素吧@@? 反過來說男生都喜歡胸部大的女生原因也是因為戀母情結,因為小時候有被哺奶的經驗, 在母親的懷中感到安全並且體會到女性的溫柔,所以長大後自然就會被胸部大的女生吸引. .....我自己猜的啦....= =" 有人說過男生身高對女孩子的吸引力,就像女生的大胸部對男生的吸引力~ 我覺得講得還挺對的,而起因就是因為男女生或多或少都有戀父戀母情結吧...(當然也 是有例外,不能一概而論) 這是我用來解釋為何女生喜歡高個子,男生喜歡大胸部的現象~ 不知道大家的看法是如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.192.110

06/29 15:31, , 1F
那我喜歡小蘿莉和貧胸,你要怎麼解釋?

07/23 22:18, , 2F
個別差異