版主.請你不要隨瘋子起舞了.我還是來幫你一把吧

看板SHORTY作者 (always here)時間18年前 (2006/04/21 15:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這種怪事我還是第一次遇過..發表意見還不能接受被噓的人. 版主還寫信要我"還他清白"咧. 我現在是殺了人還是搶劫在逃中? 版主你對我這網友也得還個公道吧....=_=||| 以下是我與版主對話.老話一句給版主.信者恆信.不信者還是會認為我是你自己寫的! 祝版主與各位網友好運.使用愉快.早日結束此場烏龍搞笑. 以下轉貼 ------------------------------------------------------------------------- 喔..我只是表達意見而已啊..有岐見是難免吧.. 也是該版有版友先無端端要我徹到別版去說話.我不以為然而已 沒有到爭吵的地步啦...(個人認為) 實在覺的很無聊.為這種意見不同還寫信騷擾人..哈// S版的朋友為什麼會這樣呢/ 別的地方大家意見不合很正常吧. 我也收過此信.罵我.但我覺的怪怪的所以沒反應. 而且我的id 不是awu88 這位朋友 1. 這不是我欠你的或是我做錯什麼.我只是個網友一個普通市民有上bbs的權利. 也有發表意見的自由.而且我不會無端端去找人argue. 這跟姓名長相一樣, 人在世界上總會有被誤會的機會. 走到哪都可能發生 我不想為了這種小事特地上去公開我是誰.我說過什麼再重覆一次. 更加懶的再跟原本跟我意見不同的網友再吵一次火上加油. 你必需面對這種誤會.好好澄清你不是.清者自清.不必那麼在意別人.況且只是 "不認識的網友" 2. 個人勸您, 不必如此放心上與自己奇蒙子過不去. 大不了你再換一個ID . 2. 個人勸您, 不必如此放心上與自己奇蒙子過不去. 大不了你再換一個ID . 不換也可以.你並沒被沁水桶.表示你是正常人.不用在意一個被浸水桶的人 .他就是不被大家接受或認同才被over. 你何苦去與這種人沒完沒了? 澄清一次就可,信者恆信! 我去說什麼他還是可以認為是你自己寫的吧! 不用回應他的email.也不用再繼續這無聊沒意義的爭執!我也不想加入. id相似並非你我錯.我們也沒犯罪.不必如此吧! 祝你好運! ※ 引述《LV80 (曜牽著手一起走過更多年)》之銘言: : 你曾經在矮版推文, : 與本版一位已經被浸水桶的版友對於處女情結有不同歧見。 : 而且在推文中與其他人發生爭吵。 : 因為你的IP位置跟我很像, : 所以該S版友誤認你這個ID是我的分身, : 他認為我用這個AWU88的ID當免洗ID在版上罵人罵他, : 不但寄信騷擾我還辱罵我。 : 請你出來解釋一下或是想辦法幫我解決還我清白, : 因為帳號管理的組務現在不受理案件, : 可是這件事情對我很困擾。 不用回應他的email.也不用再繼續這無聊沒意義的爭執!我也不想加入. id相似並非你我錯.我們也沒犯罪.不必如此吧! 祝你好運! ※ 引述《LV80 (曜牽著手一起走過更多年)》之銘言: : 你曾經在矮版推文, : 與本版一位已經被浸水桶的版友對於處女情結有不同歧見。 : 而且在推文中與其他人發生爭吵。 : 因為你的IP位置跟我很像, : 所以該S版友誤認你這個ID是我的分身, : 他認為我用這個AWU88的ID當免洗ID在版上罵人罵他, : 不但寄信騷擾我還辱罵我。 : 請你出來解釋一下或是想辦法幫我解決還我清白, : 因為帳號管理的組務現在不受理案件, : 可是這件事情對我很困擾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.180 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.180

04/21 15:36, , 1F
這幾天矮版都不矮版了orz

04/21 18:15, , 2F
D文原則 4.禁用公告 bye~

04/21 21:43, , 3F
不好意思麻煩你了。對你很感謝~~

04/27 23:33, , 4F
噁,論修養,我修養最好,幾乎每次被痛幹,都沒有在回應的咧