[分享] 個人經驗 矮的好處之一

看板SHORTY作者 (drinks)時間18年前 (2006/04/09 18:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
^^ 各位大大好 我是第一次來到這個版 剛剛也爬了不少文章 這裡真是個溫馨的地方 我的身高也不高 身旁盡是高個子的朋友 ~ XD 我來說說以往不錯的經驗好了 以前去兵役體檢時 身上無刺青,不抽煙,沒近視也不胖加上身上沒重大疾病 體檢人員在我的體檢單上蓋上 " 甲等 " 二字 然後我就看到招收憲兵人員 對著我笑 接著說 " 少年仔 要不要來當憲兵呀 " 我說 " 我是很想 但我不夠高耶 (其實心理根本就不想) " 他說 " 怎麼可能 " 我說 " 我真的不夠高啦 " 他馬上站起來 跟我比身高 之後他接著說 " 恭喜你 讓你跑掉 " 我笑著說 " 真拍謝捏 " 我不知道這算不算矮的好處之一 但因為矮讓我不用報效憲兵隊 !! p.s 因為我過敏很嚴重 所以很不想去憲兵隊 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.225.60

04/09 18:36, , 1F
為什麼過敏很嚴重所以想去憲兵隊阿....?
※ 編輯: drinks9216 來自: 59.104.225.60 (04/09 18:39)

04/09 18:39, , 2F
拍謝啦 剛剛打太快 打錯了 >"<

04/10 17:15, , 3F
...海底爆破、蛙人看看有沒有機會囉