看板 [ SHOCK ]
討論串板友名單
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者shinyasam (再也回不來了...)時間15年前 (2009/04/15 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱: 山姆大叔. 現在年齡: 26. 跟Shock邂逅的時間:1999年3月. 喜愛的樂團:The Prodigy.Marilyn Manson.Papa Roach.Radiohead.The Used等等..... 自我簡介:小弟元本山,今年26,一事無成,希望賭神師傅能傳授幾招..... 想

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ipoqi ( 泥鰍)時間15年前 (2009/04/16 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱: 泥鰍. 現在年齡: 26. 跟Shock邂逅的時間:2000年3月. 喜愛的樂團:Green day. Marilyn Manson.Radiohead.天空爆炸. Saxon Shore. blink-182. sum41. HELLOWEEN .. HI-Standard. Brahma
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shiyes (神經病夜團小黑馬)時間15年前 (2009/04/16 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱: A喵. 現在年齡: 25. 跟Shock邂逅的時間:粒粒當紅的那一年. 喜愛的樂團:粗估約超過100個= = 現在最愛的是SHOCK ← 一看就知道是屁!!. 七瀨(sinya!!pata!!marty!!)+珊妮是生命不可或缺~~~. 自我簡介:N年前因為夾子當道所以認識了熱愛粒粒的SAM
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sppmay (未央歌)時間15年前 (2009/04/16 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱: 海豚. 現在年齡: 21快22了。 \( ̄□ ̄||)/. 跟Shock邂逅的時間: 2000年還是2001年? 我只記得那時候好像是國二吧。(汗). 喜愛的樂團: SHOCK、Mayday、害羞踢蘋果…。. 自我簡介: 我只想說,時間過的也太快了。. 當初才國中啊啊啊啊啊..........
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者foever (無齒的玟妹T^T)時間15年前 (2009/04/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱: 玟. 現在年齡: 即將20. 跟Shock邂逅的時間: 看海豚是什麼時候就是什麼時候XD. 喜愛的樂團: SHOCK、X Japan 等等很多. 自我簡介: 我也只想說,時間過的也太快了。. 當初才國中啊啊啊啊啊.......... ̄▽ ̄|||. 想對誰說: 想當初年紀小,傻傻的跟別人到處聽
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁