看板 [ SHINee ]
討論串[1221] 閒聊集中文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(208推 0噓 362→)留言570則,0人參與, 最新作者tomatored (每晚11點定時進補效果好!)時間13年前 (2010/12/21 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~今日又是我來幫大家開闢閒聊天地. 送上昨天芭樂們上SBS TenTen Club可視廣播的影音. 1.Hot Times. http://www.youtube.com/watch?v=4iy96pMZfEI. Jino熱力rap時,苦苦等不到哥哥們嘉許的眼神,哭哭啦~>///< (還是我想太
(還有753個字)

推噓115(115推 0噓 46→)留言161則,0人參與, 最新作者winnowri (TaeminHolic)時間12年前 (2011/12/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺K朋友已經過一個月了. 感覺生人沒有離開很久耶.... 表演跟送機的印象都還很清晰(又默默感慨一下). 月底弟弟們的公開行程比較少,. 不知道是不是.....嘿!. 很期待CB的消息,不過不要轉小道過來喔 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓47(47推 0噓 13→)留言60則,0人參與, 最新作者achi820 (sofia)時間11年前 (2012/12/21 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天是傳說中的世界末日啦XD~. [是芥末日]. 其實沒有特別想順便貼什麼東西XD. 只是想紀念一下啦XDD. 送上日本官網2013台曆掃圖 cr微薄@Locktan. http://minus.com/mbke5ImG003UYC. 末日快樂ˊ_>ˋ以下開始閒聊XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓51(51推 0噓 40→)留言91則,0人參與, 最新作者vongchiwai (vongchiwai)時間9年前 (2014/12/21 22:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在等待全員回歸時,. WULI鐘D就要先來個SOLO~~. 真是讓人振奮呀!. 大家都在想存錢買專輯時,. 為何總是覺得錢錢不夠用呢?. 原因就是永遠有買不完的周邊呀><. 昨天在首爾pre-open SMTOWN COEX ARTIUM. 這真是巨大的.....敗家聖地!. 準備去韓國的S.W..
(還有1650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁