[慶生] 鐘鉉哥,請收信

看板SHINee作者 (呦呦鹿鳴)時間4年前 (2020/04/08 00:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
親愛的鐘鉉哥, 雖然不是什麼值得抱歉的事情,但說要學韓文學的九年的我, 還是決定用自己的母語寫信給你。 一眨眼你已經占了我人生的三分之一, 接下來,會長遠地延伸到五分之三,六分之五,八分之七,然後趨近於一。 又或者不會,我有時候會吐著舌頭思考著忘記你的可能性。 但那是不可能的啊。 認識你,喜歡你,看著你,愛上你,陪著你,送行你,每件事情都是那麼的幸運。 因為認識你,讓我知道以貌取人不只失之子羽。 因為喜歡你,讓我能夠親眼地感受到這世界有人純淨善良如同水晶。 因為看著你,光是呼吸同一地球的空氣都是清新。 因為愛上你,才知道愛不分距離、國籍,以及我預設的身高問題(欸)。 因為陪著你,同時那些艱難的日子也都過得下去。 因為送行你,懂得至親至疏間,最簡單與最難的都是珍惜。 現在的你一定是很忙很忙地在天上當天使,完成我們的想望吧。 那我就借用今天,告訴你我的願望。 你要快樂,要幸福,要開心哪。 親愛的鐘鉉哥,31歲生日快樂。 有點不甘心,但下次見面時你可以對我唱「姐姐很漂亮」了。 Happy JongHyun's Day. I'm fine, thank you, and you :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.239.195.225 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1586276116.A.16F.html

04/09 01:20, 4年前 , 1F
身高在鐘鉉身上真的不是問題XD

04/09 01:59, 4年前 , 2F
只有鐘鉉身上我覺得非常可以 哈