[徵文] 守護 被守護著也想守護你們

看板SHINee作者 (BanG_cindy)時間6年前 (2018/05/26 00:48), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
525這麼值得被祝福的日子 看著前輩們發文真的心裡滿滿的暖流 SHINee是被愛和光芒包圍著出道、成長、茁壯的組合 十年過去了依舊是哥哥姊姊們的寶貝 選一首歌真的很難!!!!! 最喜歡的曲風相思病為首odd eye prism hold you 合聲超強的colors of the season 透明雨傘 重演 但決定選我的閃閃歌單tops中最冷門的歌曲 像維他命C一般的歌曲 Bodyguard 二巡演唱會上穿著彩色緊身褲 笑著跑著跳著唱著的五個人 互相潑水嬉鬧對著粉絲揮手歡笑 他們很幸福 帶著熱情 愛著這個舞台 就算玩到落拍跑調也沒關係 享受著那份愛的我們 都很幸福 - 當你精疲力盡的時候 讓我來守護你 - 我親愛的五個男孩們 謝謝你們 我愛你們<3 - 早上起來覺得今天就像聖誕節般的日子 決定拆封橘紅色的那份禮物 笑著哭著讚嘆著好好的聽過了 覺得得面對這份禮物我才有勇氣迎接下禮拜的幸福 接踵而至的大大的滿滿的幸福 但我也真希望你也在這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.225.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1527266882.A.EC6.html

05/26 02:37, 6年前 , 1F
妳偷偷推了很多首歌XD bodyguard 是首超歡樂的歌曲
哈哈哈果然逃不過版大的法眼XD但我沒有介紹真的只有帶過哈哈哈請放過我吧XD

05/26 11:14, 6年前 , 2F
bodyguard舞台青春又可愛

05/26 11:14, 6年前 , 3F
P.S.恭喜cindy大終於拆禮物了,我們二哥真的很棒
謝謝<3

05/27 22:26, 5年前 , 4F
嘿呦!閃窩永遠在這的!閃窩也是你的bodyguard!(刷個存

05/27 22:26, 5年前 , 5F
在感
哈哈哈我也要當閃窩的bodyguard!

05/28 06:47, 5年前 , 6F
看到最後一段鼻酸酸
(抱緊) ※ 編輯: bangcindy (101.8.193.112), 05/29/2018 12:28:59