[徵文] Hold you-但我想一直擁抱著

看板SHINee作者 (Ting)時間6年前 (2018/05/25 20:29), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
選擇障礙就不用多說了,我也跟大家一樣哈哈,不只是喜歡的太多,更重要的是在值 得推薦的歌曲之中難以取捨,希望大家「走過路過都不要錯過!」的概念(笑)。 其實發現這首是個意外,就在我剛入坑、某個月黑風高的凌晨挑燈夜戰的時候,隨機 撥放的循環歌單輪到了這一首<Hold you>,「嗯?還不錯聽诶!」以上為心理狀態,然後 不認真的學生我就這樣丟下課本、拿起手機搜尋、投奔閃的懷抱了(?),結果看到歌詞 才發現原來是首悲歌XD   不過並不是像想像中的抒情歌,有很明顯的節奏也有使用了電子音樂的元素(我不是 專業的,不知道對不對哈哈。),而且rap在這首歌之中佔了一定的比率是我覺得在 SHINee的歌曲中比較特別的,然後必須再次說,SHINee五人的合聲真的非常非常迷人!我 特別喜歡的部分是副歌之前的「你 不懂 不懂 不懂 Don't you run from me yeah」以及 rap詞中的「We Touching We Loving」,大家也一起去聽看看吧,附上YT上找到的,有中 字歌詞的版本, https://www.youtube.com/watch?v=0d6ch1G-8rU
喜歡一首歌會有很多很多的原因,喜歡一個人也是,喜歡五個人在贈送一大群人也是 如此(好像有點太花心了XD)。我們10歲的SHINee和S.W.們,對於大家的喜歡大概是隨 時想到就可以說出525種不同的理由,說不盡、或許也不用說盡,不敢說要喜歡多久,但 可以的話,此時此刻,想著大家的我是真心的笑著,想就這樣一直在一起走下去就好了。 大家,10周年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.53.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1527251376.A.A6A.html

05/25 22:36, 6年前 , 1F
我喜歡目拉 ~目拉~目拉
而且泰民跟鐘鉉唱得感覺也不一樣,可以享受不同的氛圍。

05/26 01:02, 6年前 , 2F
推薦hold you好特別!但很好聽!沒有不好聽的閃XD
閃閃有不少被視為「非主流」的歌我也都好喜歡,不愧是我們的Contemporary band! ※ 編輯: Windtalker (118.150.53.118), 05/26/2018 10:24:18