[徵文] You are my savior

看板SHINee作者 (Jyun)時間6年前 (2018/05/25 19:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
一直是版上潛水的閃窩 但最近看著The story of light的回歸預告總覺得心情很複雜 感覺好像又回到了去年12月 走在路上隨時都會掉下眼淚 所以就決定來參加徵文講講話了 會選SAVIOR的淵源大概有兩個 1. 是因為在15年的MAMA Key曾在ig發文說這是送給我們閃窩的禮物 所以從那天起Savior就成為了我的愛曲還一度成為我2年沒有換過的手機鈴聲XD https://goo.gl/L0bMnT 2. 是因為在12月的那天後我刪光了歌單裡所有SHINee的抒情歌 就怕一個不小心播到抒情歌會在路上崩潰 結果沒想到某一天走在路上手機突然播到這首歌 然後我就莫名的掉下眼淚了 之後回家默默的找了中字 大爆哭以後這首歌就成為第一首從我歌單裡刪掉的快歌了…… - You are my savior treasure but cruel 你究竟是何種存在 是啊 一直想問自己 你們 對我而言到底是一個怎樣的存在? 飯上你們也來到的第8個年頭 說你們就只是偶像 好像太過於平淡 說你們像朋友像家人 好像又太過於矯情(欸) 所以我想SAVIOR應該是最好不過的答案 累了的時候就聽聽你們的歌,得到力量 難過的時候就看看你們的笑容,感受溫暖 無聊的時候就打開你們的綜藝,讓自己開心大笑 開心的時候也能看著你們的照片,分享喜悅 看著你們露出傻瓜的笑容,就跟著一起姨母笑了起來 看著你們得獎感動的落淚,就也一起皺著鼻子哭著罵你們哭屁 我們是這麼一起的分享喜怒哀樂 所以說你們是我的SAVIOR應該真的不為過吧(笑) https://youtu.be/Z4Z3LRNBJx4
影片看點 1. 二哥帥帥的琴技&舞技以及漂浮超能力(誤) 2. 李泰民犯萌差點跌倒XDDDD 雖然去年的我們走得備感煎熬 但我們終究還是迎來了十週年 而未來的路也只剩下歡笑與幸福了吧 就像你們說的“下輩子如果還是這群人願意繼續當SHINee” 我也想說“下輩子如果還是你們,我也願意繼續當SHINee WORLD” 我會繼續的在台下 揮著湖水綠手燈 讓你們可以驕傲的在表演的時候知道我們在哪 大聲的喊出shawol 讓他知道哪裡是回家的道路 我更感謝一起走過的那些珍貴的瞬間 我更愛你們 十週年快樂 我的五個大男孩們 5HINee Forever 而我們的天使 請你一定要幸福。 我要記住那瞬間 你存在我心中 永遠地銘刻 你是我的SAVIOR 救援者 謝謝你曾經成為了我的SAVIOR 希望在那裡的你也能Be saved… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.202.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1527247033.A.F8B.html

05/25 20:27, 6年前 , 1F
看徵文都看到熱淚盈眶 明明今天應該是要開心的日子......

05/25 21:16, 6年前 , 2F
我也最喜歡這首 他們就是我們的Savior

05/25 22:24, 6年前 , 3F
sw大抱抱,越是這種日子情緒波動就越大,看著你的文字就掉

05/25 22:24, 6年前 , 4F
淚,但還是被那句一起皺著鼻子哭著罵你們哭屁。果然我們對

05/25 22:24, 6年前 , 5F
閃是的愛是一樣的,到時我們應援,讓他知道我們一直都在吧

05/25 22:24, 6年前 , 6F

05/26 00:49, 6年前 , 7F
感謝願意寫徵文,savior好好聽 這舞台是經典