[心得] 你喔…

看板SHINee作者 (我是潔立)時間6年前 (2018/01/05 22:14), 6年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
我總是很自豪SHINee是少數幾個成員毫無變動的老團(?)XD, 也深信我會跟5HINee一直走下去, 卻在某一天被鐘鉉你狠狠的打臉了…… 2008年,一輩子不曾當過熱血飯的我莫名被SHINee吸住了視線, 從此努力追你們的綜藝,youtube影片無限迴圈的播放也不嫌膩, 為了捕捉你們那些連翻譯都忽略的細微情緒跑去學韓文, 演唱會消息一公佈就立馬動員朋友們排超商、排端點、死守網咖…… 被售票整得七葷八素卻樂此不疲(才怪,其實超疲XD) 想為你們成為更好的人,才能在每次你們來時,不受現實所限的去看你們、聲援你們。 非常喜歡你們2009年歌謠大戰的舞台, 你唱著慢板的Juliette, 領著成員一路唱到前台(還拎走撩妹中的蹦米XD) 那一刻,螢幕前的我超驕傲,又激動, 看哪~我們孩子多麼美好,多麼棒! 甜美點,再甜美一點, 你的耳語是我的小夜曲…… 你談戀愛的消息爆出時, 關站、惡評、甚至親耳聽到有SW說出「花錢買專輯不是為了看你談戀愛」這種垃圾話, 真的好擔心你,擔心你會受傷, 就此以為SW對你的愛都這麼殘忍… 之後的飯趴上,看著你看到手幅後流下的淚,一廂情願的相信, 我們給了你一點力量了,讓你知道我們是真心愛你的,對吧? 卻總想著,那件事是否已在細膩的你心裡留下了陰影? 初當SW的前幾年,我都以在演唱會上逼哭你們為樂XD, 每次應援後都熱切的追尋你們的表情, 「有哭嗎有哭嗎?」相信這是很多SW共同的記憶XD 身為感性擔當的你,反應更是讓人期待, 五巡時的你反應卻淡淡的,感謝的話聽來有氣無力, 想著也許你是太累了吧,累到沒力氣去感受、表達這些感動, 行程滿檔又總是失眠的,善感細膩的你…… 12/18,知道消息的那刻,我感覺全身冰涼, 一遍遍喊著你的名字,乞求你, 拜託回來再說,回來再說!痛苦什麼的我們再想辦法呀! 但我想是你太累了吧,只能如你所願的讓你走。 同被憂鬱折磨多年的我,完全同感你字裡行間的孤獨和痛苦, 即便如此,還是想對你說, 不是的,你並不是孤身一人, 就像太妍、秀英說的, 「沒有人會因為這是你,或另一個也是你,而不去愛你的。 所有人都很愛惜你,很愛惜你,但是,還能再說什麼?」 很遺憾沒能讓你知道,但你現在知道了,對吧? 男友總是看著犯憂鬱的我說,「妳喔……」 「我怎麼樣?」我聽不明白,但他只是沉默。 而今我終於明白了, 因為很心疼,卻沒辦法為你做什麼, 所以只懂得說出這兩個字。 你喔…… 我們即便被傷害,還是努力對粉絲表達感激的暖男偶像, 我們只想著別人、難得自私就惹哭大家的感性少男, 我們天籟vocal、巧克力腹肌、肩膀流氓的bling bling鐘鉉, 真的辛苦了, 非常喜歡你,愛你。 Ps:明天要戴著SW好友手作的湖水綠頸鍊去追思會見你、跟SW取暖。 謝謝所有的SW,因為有大家,我們縱使傷心,卻不孤單。 (每次聽到「送走你」之類的話會都一陣彆扭,既然相信你一直都在,是要送去哪啦XD? 就連天堂我都嫌遠啊~) https://i.imgur.com/2HrpBCe.jpg
附上我超喜歡的歌謠大戰舞台,還沒辦法承受的人請慎入喔: https://youtu.be/zQPW-BYTAuQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.155.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1515161658.A.BD0.html

01/05 22:36, 6年前 , 1F
真的就是很心疼他……只希望在最後這個世界留給他的

01/05 22:36, 6年前 , 2F
感受不是傷心絕望而是愛QQQQ

01/05 22:53, 6年前 , 3F
眼眶又紅了QQ 真的很喜歡他,還要多久才能接受這事

01/05 22:53, 6年前 , 4F

01/05 22:59, 6年前 , 5F
看到第一段我就無奈感嘆世事弄人,那天的隔兩天就是閃閃出

01/05 22:59, 6年前 , 6F
道3500天...我真的覺得閃閃會成為第二個神話的...
真的!我也一直這麼覺得的QQ

01/05 23:03, 6年前 , 7F
看完這篇又哭了......QQQ 真的真的很心疼啊

01/05 23:06, 6年前 , 8F
我以為我放下,看到妳這篇我又想哭...

01/06 01:06, 6年前 , 9F
看完這篇 要去洗臉了QQ

01/06 01:31, 6年前 , 10F
我也一直這麼以為 沒想到卻...

01/06 02:52, 6年前 , 11F
想當初我也是被那首不插電版打到坑底 個唱也又唱過一次

01/06 02:52, 6年前 , 12F
如果這首閃有重錄五人的音檔該有多好....

01/06 02:56, 6年前 , 13F
*抱歉記錯 是音樂節目

01/06 11:14, 6年前 , 14F
推神話爺爺,閃家乖孫
※ 編輯: jellydepp (118.233.155.59), 01/06/2018 12:33:58