[心得] 七天

看板SHINee作者 (浮元子)時間6年前 (2017/12/24 07:07), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
哥 作為一個不稱職的粉絲 我曾經自以為將你放下 沒想到再次像往常那般透過螢幕看著你 距離卻比從前更加 更加遙遠 哥 七天 我人生中過得最快的七天 每天都有很多話想跟你說 你願意聽到第幾天呢 第一天 什麼?誰?騙人的吧? 你馬上就會回來的對吧? 你會沒事對吧? 第二天 所以昨天是在作夢吧 明明沒有哭不是嗎 果然是在作夢 第三天 大家都在看著影片懷念你 大家都在哭著說想你 什麼啊 這些人急著想幹嘛呢 明明你還在 我不看 我不哭 第四天 你在哪 你在哪 你在哪 你到底在哪 第五天 拼命尋找你的消息 趁著這個世界還沒有忘記你 不稱職的紛絲 終於去把你給我們的禮物帶回來了 雖然我遲到了好久 但可以繼續請求下一份禮物嗎 第六天 看著你和成員們的綜藝 五個默契又活寶一般的大男孩 大笑 笑著笑著為什麼突然就哭了呢 以後真的只能在過去的片段尋找你了嗎 第七天 哥 如果時間能倒流 你會願意留下嗎 第N天 (需要幾天才能把想說的話都說完呢 我以為我什麼都說不出口 原來只是因為夢還沒醒 因為沒有說夢話的習慣啊 但醒來了 越清醒 越想說 我多希望可以繼續做夢 就什麼都不必說) 你怎麼不來看看我呢 算了 你還是不要來吧 我怕我會醒不來 最殘忍的不是你走了 而是你的時間暫停了 我們的時間還要繼續著 哥 可以不要這麼殘忍嗎 可以求你回來嗎 對不起 對不起 我竟自私地想挽回你 你還在的每一天都是像我現在這樣度過的嗎 白天笑得比誰都開懷 夜晚將悲傷留給自己 哥 你的痛苦會是我的幾倍呢 無限循環 你最後一場Lonely 最喜歡你溫柔的笑 但現在只想求你把溫柔多留給自己一點 總是在要開始放聲大哭時強迫自己收回情緒 我不敢讓情緒潰堤 我不敢知道我究竟有多想你 哥 原諒自己是個很難的課題吧 為什麼我會捨得放開你呢 六年 缺席了一半 還有資格說想你嗎 可以請你狠狠罵我 責怪我嗎 - 這七天其實一開始真的覺得沒什麼情緒 很像在作夢一樣 因為成員們一直沒有消息 感覺我們鐘鉉其實還在呢 跟成員們在一起呢 也一直不敢聽歌看影片之類的 不想「懷念」他什麼的 但從21日看到蹦咪的信後 一下子覺得要窒息了 每天晚上都失眠 一直一直聽他的歌 早上起來第一件事就是放音樂 假裝他還在 說自己是不稱職的粉絲 是因為我其實有一段時間沒有關注他們了 不知道在現實生活中瞎忙著什麼呢 有時候想要回來 又覺得錯過好多了怕物是人非 但現在真的很後悔 其實看到很多哀悼 惋惜的話 都覺得很感謝 但我不太能接受說自己不是粉絲 卻一直哭個不停很難過 或是在他走之後變成他的粉 怎麼辦 等等這類的話 看了很難受啊 跟我們說這些有什麼用呢? 會覺得像在被消費著 是不是我自己太不理智了 明明我也沒資格這麼想 不知不覺囉嗦了很多 最後想分享 「因為有你,我這一生都很溫暖」 比起這句話 哥的這一段詞才是我現在的心情 「再次回來吧這句話 真的是很美的話對吧 因為再次見面那天 約定好的互相問候 就像溫暖的冬天 又回到我身邊一樣 你的心無論何時 都圍繞在我身邊」 哥 對你想說的話還有很多 雖然現在真的很想自私地對你說「回來吧」 但希望有一天能真心笑著對你說 「因為有你,我這一生都很溫暖」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.234.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1514070430.A.FD9.html

12/24 11:23, 6年前 , 1F
就算再也看不到了,沒辦法親眼見到他在舞台上的樣子,明

12/24 11:23, 6年前 , 2F
知道他不在了,卻也不想克制自己喜歡他的心,和能夠喜歡

12/24 11:23, 6年前 , 3F
他的這份幸運,所以別怕變成他的粉。

12/24 11:24, 6年前 , 4F
我們一起加油,一起用力想念他(抱)
也不是說害怕別人變成他的粉,只是不希望別人草率地用這種方式突然說很愛他什麼的, 會覺得他們只是在消費哥... 但我又希望能有更多人記得他,心情真的非常矛盾

, , 5F
違反板規三、(十七)

12/24 11:44, 6年前 , 6F
抱抱你 別理來亂的人 有我們在
抱抱,這種時候真的無法跟現實生活中的親友或不懂的人訴說什麼,只是一個勁的要我別 難過了,但怎麼可能不難過啊?在板上能跟大家一起想念他才有種找到歸屬的感覺,謝謝 你

12/24 12:36, 6年前 , 7F
居然已經過了七天...剛剛數了兩次才承認已經過了一個

12/24 12:36, 6年前 , 8F
星期...這幾天一直看著他的影片 好像他還在並沒有離開

12/24 12:36, 6年前 , 9F
...

12/24 14:49, 6年前 , 10F
原來已七天,沒有實感,彷彿一切都沒變過...但實際上已不一

12/24 14:49, 6年前 , 11F
樣了...
時間真的過的很快,覺得自己還是沒有準備好跟他道別QQ ※ 編輯: tangyuan (122.116.234.115), 12/24/2017 20:29:12

12/25 00:42, 6年前 , 12F
好不真實