[心得] 不會停止的我的思念

看板SHINee作者 (BanG_cindy)時間6年前 (2017/12/24 01:58), 6年前編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
I’ve been burning yes I’ve been burning Such a burden, this flame on my chest No insurance to pay for the damage Yeah, I’ve been burning up since you left -Burning, Sam Smith - 反覆陷入泥沼。 一個人的時候, 就想著失去他了。 是哪一步做錯了呢?明明一直都很珍惜這一切。 還是是我不夠小心?是不是還是太理所當然的接受? 好像不應該笑著。 像以前那樣過著是不是又會不小心又失去什麼? 怕笑著笑著,就又會把什麼弄丟。 怕笑著笑著,就會忘記失去他的痛。 怕笑著笑著,就會忘記他。 其實也知道,根本不可能忘記他,幾乎刻在骨頭裡了。 但我怎麼能笑著呢? 到其他地方, 不管是韓星板、微博、推特, 看到很多爭論。 像海率哥收到的訊息; 像忙內Yeri的爭議; 像各種分析評論想總結金鐘鉉的一生和他的離去; 看到很多洗版的和抱怨洗版的或惡毒的評論; 那些人到底知道些什麼? 他們怎麼會知道我們這禮拜經歷著什麼? 他們怎麼會明白我們承受著什麼樣的痛? 連看完他們荒唐的言論再跟他們辯解的力氣都沒有。 拜託就放過我們讓我們安靜一點的待著吧。 但我轉頭回到這裡, 看到他留下跟我們很多美好快樂的回憶, 看到妳們像湖水綠海一般如此堅強溫暖, 看到蹦米真誠又正向的手寫信, 看到溫流簡短悲痛卻又堅強的文字, 又產生了一點點的勇氣, 好像要更堅強才可以。 吃不下睡不好,但也都努力試了, 帶著個1000cc的水壺怕自己哭太多脫水, 就算不吃東西也要記得喝水, 好像還沒辦法沒有牽掛的看過去總總的一切, 但我會加油的。 - 所以也想把這些想法用文字表達, 或許能給妳們一點共鳴或安慰那就好了。 - 這幾天還不敢理所當然的聽你的歌, SHINee的歌更不敢,感覺你的part會一直被我放大,應該連合音都會被我放大。 畢竟你們五個人的歌聲我不用思考都能分辨。 取而代之的是Sam Smith的最新專輯, 如果有還在悲傷中的板友也可以試試, Burning/ No Peace/ Pray 都是最近陪我想他大哭的歌。 不要感到孤單,我一直在這裡,也會一直在這裡, 對你的思念不會停止的,會持續灑在我生活中的每個角落, 辛苦了,我愛你。 - 今天的天空還是很美很美吧。 https://i.imgur.com/Kqesre2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.227.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1514051922.A.A7D.html

12/24 09:45, 6年前 , 1F
我好像可以給你安慰了,所以先抱一個(抱)會好的,都會好的,

12/24 09:45, 6年前 , 2F
我們不可能會忘記他,但也不能忘記怎麼笑,就帶著他的份一起

12/24 09:45, 6年前 , 3F
好好的笑跟生活著吧
還是有點緊張 但會好好加油的 謝謝你的擁抱(抱)

12/24 10:52, 6年前 , 4F
我永遠不會忘記他 因為已經是生活中的一部分 我開始把他

12/24 10:52, 6年前 , 5F
們所有影片都看過 雖邊哭邊看但這是懷念他的方式 我願意

12/24 10:52, 6年前 , 6F
這樣做 原po要加油哦 相信二哥也不希望我們ㄧ直哭 而是

12/24 10:52, 6年前 , 7F
可以ㄧ直微笑著 加油
還不敢看影片 特別是舞台QQ但慢慢可以看一些採訪有的沒的^^我會加油的:)

, , 8F
違反板規三、(十七)
※ 編輯: bangcindy (1.169.227.180), 12/25/2017 00:56:26

12/25 19:46, 6年前 , 9F
想念到不敢聽他的聲音不敢聽閃的歌卻在路上不小心聽到還

12/25 19:46, 6年前 , 10F
是停下了腳步然後心也跟著酸了....如果覺得無力對抗外面

12/25 19:46, 6年前 , 11F
的風雨沒關係 我還有 請待在我們的守護圈裡好好療傷吧

12/25 19:46, 6年前 , 12F
相信有一天都會好的 未來想起二哥時我們都還是會記得他

12/25 19:46, 6年前 , 13F
美好的樣子的

12/26 08:10, 6年前 , 14F