[心得] 鐘鉉 真的辛苦了

看板SHINee作者 (wenling)時間6年前 (2017/12/19 14:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
鐘鉉阿 我以為我沒有那麼愛SHINee了 可是為甚麼收到消息之後 手那麼抖 壞人阿 你知道我下班路上不能哭嗎? 搭著公車捷運 一直忍到自己騎車的時候 雨是這麼冷 可是臉上熱熱的 咦? 是淚啊? 我爬牆去喜歡別人 我看著別人的綜藝笑著 奇怪的是 你們的作品一發行 第一次聽都覺得不入我的耳 卻一直在我手機播放清單裡 以為沒有那麼愛了 但是為甚麼這麼痛 晚上刷著各方消息 自私的希望你可以醒來 等到的是SM的官方說明 聽著你的歌入睡 多希望一早起來後發現這都是一場夢 起來後還是被你的消息轟炸 我們都寧願聽到解散 戀愛 結婚 退團 這種生離 雖然會痛 但我們知道你還好好的 甚至過得更好 也不願看到現在 叫我們只能接受這死別 太痛了 以為沒什麼事了 可以不哭了 可是為甚麼今天看著更多的訊息 眼淚卻一直掉 這段日子一直不知道你這麼辛苦 對不起 辛苦了 真的辛苦了 你是我的驕傲 願你在那個世界 不累了 不痛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.129.144.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1513665376.A.0B8.html

12/19 15:30, 6年前 , 1F
看到新聞時,希望一切都是假的!希望只是報導錯誤!可是

12/19 15:30, 6年前 , 2F
等到公司發新聞稿時,卻知道自己的希望落空了!

12/19 15:30, 6年前 , 3F
雖然一切都來不及了,還是在這裡說一聲「鐘鉉,辛苦了」

12/19 15:30, 6年前 , 4F
祝福你可以再另外一個世界裡開心幸福的歌唱,做你自己想

12/19 15:30, 6年前 , 5F
要做的一切!我們會在原本的世界,用自己的方式懷念著你

12/19 15:30, 6年前 , 6F
,永遠永遠記得你的付出!