[歌詞] 泰民《MOVE》05. Rise (伊卡洛斯)

看板SHINee作者 (jufʌn)時間6年前 (2017/11/04 13:59), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
05. Rise (伊卡洛斯) 作詞: Kim In Hyung 作曲: Matthew Tishler, Felicia Barton, Aaron Benward 編曲: Matthew Tishler 請劃開這夜晚 敲敲我的窗吧 停留在日漸衰弱的心之縫隙裡吧 光色漸變的天空之下 地平線另一端的陌生之處 向著那道滿載我心的光芒 在黑暗裡遇見的太陽 於我心中如煙火般綻放 別再離我而去 等等我 Rise 乘著風疾奔上坡 雙臂大張 Falling Rise 就算全身灰飛煙滅 還是會再次展翅 Flying Rise 在杳無人跡的大地盡頭 我只是高舉著手彷彿就能抓住 再也走不了更多的路 現在好像知道方法了 把我拋進燃燒的熱氣深處吧 在黑暗裡遇見的太陽 彷彿再近一步便觸手可及 卻又消逝 為了我請別再離去 等等我 Rise 乘著風疾奔上坡 雙臂大張 Falling Rise 就算全身灰飛煙滅 還是會再次展翅 Flying Rise Oh, Rise Woo woo Oh, Rise Oh, Rise Rise Rise 風颳起的瞬間 Calling, Calling Rise 在一望無際的海上飛翔 漸漸靠近耀眼的你 Rise 就算全身灰飛煙滅 還是會再次奮力展翅飛翔 Rise 夜晚過去 那扇豁然開啟的窗外 翻譯:ufun @ ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.109.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1509775176.A.EA8.html

11/04 14:13, 6年前 , 1F
Rise真的很好聽QQ

11/04 14:24, 6年前 , 2F
這張的收錄曲最喜歡這首 >////< 感謝翻譯!!!

11/07 10:23, 6年前 , 3F
推翻譯!!
※ 編輯: ufun (36.231.142.235), 12/18/2017 18:04:08