[歌詞] 泰民《MOVE》01. MOVE

看板SHINee作者 (jufʌn)時間6年前 (2017/10/20 19:50), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
01. MOVE 作詞: Seo Ji Eum 作曲: Curtis A Richardson, Adien Lewis, Angelique Cinelu 編曲: Curtis A Richardson, Adien Lewis, Angelique Cinelu 沉浸在這微妙的氛圍 拋下你也無所謂 反正擺脫不了我 逐漸感到無力的時刻 仔細梳理的髮型變得渙散 多麼美麗啊 放著別管 Oh oh 原先端正的姿勢漸趨凌亂 也沒關係 就這樣一直看著我吧 Oh yeah 在昏暗燈光下再次啟動的 Move 優雅的手勢 隱晦的眼神 透明窗上映照出你那隱約的 Move 這奇異的感受 令人心蕩神馳 (You got got the rhythm You got got the rhythm) 在昏暗燈光下 迷住我的 Move 優雅的手勢 隱晦的眼神 暫時抹去一切 只憑藉視覺 以驚詫的眼神 Oh oh 就這麼鑑賞著你 精心施抹的妝容 越是暈開就 越發美麗啊 放著別管 Oh oh 原先平整的襯衫就算起皺 也沒關係 就這樣一直看著我吧 Eh eh yeah 在昏暗燈光下再次啟動的 Move 優雅的手勢 隱晦的眼神 透明窗上映照出你那隱約的 Move 這奇異的感受 令人心蕩神馳 (You got got the rhythm You got got the rhythm) 在昏暗燈光下迷住我的 Move 優雅的手勢 隱晦的眼神 不管用什麼文采 如何敘述 都無法將你完整呈現 我們就是這麼完美的存在 丟掉無謂的擔憂吧 就這麼 就這麼 Repeat 就這麼 Repeat... (You got got the rhythm You got got the rhythm) 在昏暗燈光下迷住我的 Move 優雅的手勢 隱晦的眼神 (You got got the rhythm You got got the rhythm) 在昏暗燈光下迷住我的 Move 這奇異的感受 令人心蕩神馳 (You got got the rhythm You got got the rhythm) (You got got the rhythm You got got the rhythm) 翻譯:ufun @ ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.144.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1508500254.A.95D.html

10/20 20:14, 6年前 , 1F
推!!!翻譯辛苦了!!! move真的是一首中毒的歌曲><

10/20 20:17, 6年前 , 2F
感謝翻譯~~這首歌真的好熱>///<

10/20 22:27, 6年前 , 3F
謝謝翻譯~~~

10/21 00:20, 6年前 , 4F
感謝翻譯!!!果然是////的歌 /////(欸

10/21 00:27, 6年前 , 5F
推翻譯

10/21 00:29, 6年前 , 6F
眼神貫穿整首歌啊 包括舞台 感覺要被吸進泰民的眼神裡>

10/21 00:29, 6年前 , 7F
///< 謝謝翻譯!
※ 編輯: ufun (223.137.191.58), 10/26/2017 16:17:28