[心得] 搖D趴桿男飯推坑板友來報到!!

看板SHINee作者 (jin)時間6年前 (2017/06/16 01:23), 6年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
被我拉入坑的男飯先發了心得文,應觀眾要求,我也來發一篇囉XDD 當了四年多的閃窩,自己看MV,聽歌,似乎有那麼點無趣 這次就帶著被我推入閃坑的朋友一起看演唱會啦!!!!! 那時正好是閃回歸的時期 在我分享了1 of 1和 TMWTD之後,朋友反映不錯 之後我就慢慢丟往年舞台的影片(外加團魂爆發的各種飯制影片XDD 還有不得不說,周偶真的是入坑的好朋友^^ 朋友甚至主動要求前兩期的影片來看!!!! 於是,我就帶著高到引人注目的男飯來看演唱會了 回憶起買票當時,我只能感受到全身都在抖,幸好點到100出頭 但某韓國當紅女團的友人居然靠著他的(路人運XD 幫忙買到1,2號的神序號 可能因為本命是李泰民所以有保庇(我跪 當下...我知道我已經預知未來兩個月的運氣了.... (完全立刻證明...我在快結束的時候程式硬生生被關閉... 所以各位看到的這篇是我含著淚水重打的QQ 入場時,雖然我手上拿的是1號 但因為考慮想給朋友感受一次閃尼完美的舞台完整性(還有他性別上的不方便?) 於是我和他交換位置(這其實也是想推坑的舉動XDDD 但之後卻發現2號位置前方有一個聚光燈,所以主舞台的右半邊我是看不到的... (再次應證衰運..) 終於進入正題------- 開場就這麼賣力,我困惑接下來還怎麼表演????? 但因為是閃尼 所以我知道他們做得到(完全是私心 KEY的SOLO部分真的可以感受到跳舞的力度,那汗完全是被甩噴出去的!!! (補充:朋友表示他有被口水噴到左臉頰(我覺得是汗水,歡迎摸臉XDDD REPLAY每聽一次感動一次(雖然我不是姐姐飯 最重要的是他們走來小舞台啦!!!!!!距離三公尺而已怎能不心動?? 李泰民真的真的真的太天使了>///< 瞬間我完全處於無意識狀態(升天?,就這樣張著嘴盯著他 直到發現他掃過我之後開始偷笑,我才醒來 我相信他一定有看到我舉的 GOD TAEM 的應援板板,還有我花癡的表情.... 黑洞時,二金貼緊緊,大小李手指TOUCH實在團魂爆發!!! odd eye和 feel good 性感到差點噴鼻血 看表演當下真的會浮現:我們閃尼真的長大了啊~~~~ (明明我年紀更小 有生之年看的到GOODBYE舞台我已謝天謝地,被邪惡的天使泰民視覺衝擊 TRIGGER雷射槍還有表演是我最期待的(唯一一首讓我期待關燈XDD RDD跟LUCIFER擺一起也太累人(我尖叫得很累XDDD 雖然每次演唱會幾乎都看的到,但這兩首就是經典中的經典啊! 看他們跳舞真的是一種享受!!!!!!!!! EVERYBODY我根本是嘶吼應援 氣氛被炒到最高點!!!超嗨的~~ 三巡是看著珍基朝我轉手臂,這次是在前方看,從各角度體會到隊長的辛勞(咦? 抒情舞台原本我是想要跟著唱歌的順序把五個人都看滿 但金鐘鉉!!我必須警告你,別用那種眼神凝視人!!! 當下真的會定格耶,差點忘了呼吸,然後我自己害羞就把眼睛移開一下了... 同樣我也有看到他往下看向我的應援板板~~(感動~~~ ------------------------- 其他捕捉到的可愛小畫面就直接點出來囉~~~ 珍基在Ready or not狂轉圈到忘我,之後暈著走路太蠢萌 金鐘鉉真的很帥,無瑕的臉(肉肉的帥上一個層級 key好認真在表演,只要站C位就會整個人變強烈,自體發光 珉豪似乎很熱情的和b區揮手QAQ還頂跨是怎樣 李泰民一直偷笑,躺在地板上的樣子好可愛好像孩子 站搖滾區感想真的就是: 兩隻眼睛根本不夠看!!! 最後總是被站在我眼前的人拉走視線 回頭才發現我又忘了看泰民 (我真的是鐘鉉緣啊!!) 雖然結局有些許遺憾,但過程是美好的,相信五隻也是非常享受 大家最後一起喊SHINee!! 真的好棒 身為閃窩真心驕傲!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.174.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1497547411.A.953.html

06/16 01:25, , 1F
頭香!!!

06/16 01:29, , 2F
是說我怎麼都沒記這麼多 我也一樣用兩隻眼看啊QQ
就說我們兩個看到的東西真的很不一樣XDD

06/16 02:03, , 3F
推兩隻眼睛不夠!!!!! 這次也在抒情part跟鐘鉉對到眼但我
是吧是吧!! 想看他 也想看他 也想看他...然後就發現自己走神...

06/16 02:03, , 4F
愣住了!!!!!還在「他是在看我嗎」的時候他就飄走了TT被

06/16 02:03, , 5F
眼神吸進去感覺過了史上最長連心跳都聽得見的三秒鐘XD
四周突然靜音然後以O.5的倍數緩慢進行XDDDDDD 他來回不斷盯著我超級久耶,可能是因為我朋友吸引他(不管!我自己腦補

06/16 07:55, , 6F
妳自己也很幸運點到100多號!!
100多我已經超級滿意了,差點衝去結帳XD

06/16 11:25, , 7F
Key站C位時真的氣勢好可怕(這次被震攝到好幸福QAQ
KEY是個很用心的人,果然二金氣勢不容小覷啊啊啊 ※ 編輯: mendy6327 (118.160.29.226), 06/16/2017 12:17:32

06/16 12:46, , 8F
我超希望我有六雙眼睛一雙盯全體其他擺個人!!!
還要有腦容量記起來!!!!不然像我金魚腦..... ※ 編輯: mendy6327 (118.160.29.226), 06/16/2017 13:24:48 ※ 編輯: mendy6327 (118.160.29.226), 06/16/2017 13:31:37 ※ 編輯: mendy6327 (118.160.29.226), 06/16/2017 13:32:27

06/16 16:16, , 9F
我只看到了二金貼緊緊(喂)下次買票要不要算我一份XD
利特大要考慮清楚喔~~跟著我買大概只能給你滿滿的金鐘鉉XDDD ※ 編輯: mendy6327 (118.160.29.226), 06/16/2017 17:20:42

06/16 17:19, , 10F
都好前面哦羨慕QQ
我也不知為啥那天所有朋友搶都很順利,但泰妍場我就整個卡住(果然李泰民有保庇 ※ 編輯: mendy6327 (118.160.29.226), 06/16/2017 17:31:00

06/16 18:18, , 11F
在搖區要有十隻眼睛才夠啊哈哈

06/17 07:02, , 12F
搖滾區兩隻眼睛根本看不夠!!以身為閃窩為榮超驕傲QA

06/17 07:02, , 13F
Q

06/20 19:19, , 14F
請問有人有兩張遙a票卡嗎 想收藏 可以用其他區域換