[徵文] 演唱會前也有廢人症?

看板SHINee作者 (LeeOT)時間7年前 (2017/05/25 23:27), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
SHINee迎接第9週年了 我也從學生到了出社會 時光荏苒 喜愛SHINee的感覺從未變過 在這次演唱會公佈時 只想著不能再錯過這次了 因為不知道什麼時候還會有下一次 一巡二巡還來不及參與 三巡四巡沒有辦法參與 終於等到了五巡的到來 帶著平靜的心(有點手抖) 等著搶票的時刻 登 第一張正規專輯是哪張? 哈哈 一定是Amigo 終於在連三錯 剩下一個答案的情況下登入成功(有點弱) 螢幕上只顯示著整排的票已售完 票已售完 票已售完我飯了五年閃真的 不 知 道 答 案 我平心靜氣(面如死灰)的看(瞪)著電腦 只能感謝好心的板友 讓我可以有入場門票 搶票前 在想要怎麼去阿 怎麼安排行程 搶票後 只有一個想法 搶到票才是真的 等著611演唱會的現在 雖然每天上著班 心理卻一直想著演唱會的到來 想要時間再快點 只想趕快看到這場已經錯過了好幾次的演唱會 身邊的人都問我怎麼買的下去 只是因為是SHINee 所以值得 這將會是我最棒的生日禮物 看著SHINee各自發展 卻不忘初衷的惦記著SHINee這個本體 看著他們總是把成員放在心上 嘴上卻不斷說著"我們只是business的關係" 看著他們總是揮灑汗水把每一場演出做到最好 現場Live總是讓我一再的感嘆 因為是由這五個人組成的SHINee 溫流鐘鉉基範珉豪泰民 讓我跌進來後 就再也出不了坑了 讓我花費心力 只為了看他們一眼 讓我燒錢 只為了感受他們現場的魅力 在6/11一起體會so amazing的感動吧 舉起手彷彿我們的指尖就能觸及般 長久以來從不消散的光芒 憶起我們相見的每個瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.249.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1495726055.A.A7E.html

05/25 23:32, , 1F
我們點了一樣的歌!擊掌哈哈
wow so amazing

05/25 23:36, , 2F
恭喜終於感受SHINee台灣場的魅力!!
淚推

05/25 23:42, , 3F
一起感受so amazing吧~(是說我看過他們三次演唱會而

05/25 23:42, , 4F
已~廢人症就真的快逼死我了QAQ
第四次 standby

05/25 23:57, , 5F
同雙子座收到最棒的生日禮物
雙子座. jjang!! ※ 編輯: LeeOT (36.239.249.15), 05/26/2017 23:29:27