[徵文] 2017/04/30 日巡最終場之我認為這是命運

看板SHINee作者 (Ting)時間7年前 (2017/05/25 01:32), 7年前編輯推噓19(1908)
留言27則, 14人參與, 最新討論串1/1
看過幾次的演唱會,這次竟然是第一次寫心得。 還真不知道要從哪邊開始,只好從頭開始~ 喜歡SHINee的時間是出道年資減2-3個月吧,當年六/七月的某天下午 DJ放送了SJ-H的GOOD LUCK和SHINee的姐姐你太美了 接著mtv台也撥放氧氣般的你,身為泰民姨母身分的姊姊,喜歡上珉豪 走向正確的姨母之路(瞪向金鐘鉉) 鍾情於一個團體,身邊沒有一起投入的朋友,如果是我,應該很容易被別的小朋友拉走 正好大學很好的朋友竟然也是SHINee World,就這樣兩個人每年一起養這五個孩子。 "這是命運" 去年12月初訂好了機票去東京,當時還在想好可惜,日巡終場在旅行前一周結束。 誰知道1/5突然地宣布加場,又公佈新專特典是終場3天的演唱會門票! 還有特別的紙本門票,不僅如此門票還有特製的衣服可以穿! (請原諒我チケットホルダー不知道怎麼翻才好,門票保護套?) 終場還是唯一有可能可以在日本看演唱會的場次 終場還是唯一有可能可以在日本看演唱會的場次 事不宜遲,上亞馬遜訂了兩張專輯,申請TB會員 等著專輯發行寄送期間,會員先抽票,擔心之餘也到推特問了幾次,都無功而返。 PTT-SHINee板真的是很溫馨的地方,有求教就是有生機阿~ CD特典應募券抽選時間是到2/26截止 記得我是在截止時間之前沒多久登錄完成,現在想想真的很敢。 甚至昨天看了一下亞馬遜的箱子,寫的是2/25到超商... 這不是命運是什麼?(燦笑) http://imgur.com/la7QYIx
看了好多篇抽日本演唱會的網誌,大家都說信用卡有扣款的話,基本上就是抽中了。 所以公佈結果的那天,上班做了什麼事情,基本上我也不記得了。 只記得簡訊一來馬上打開,信用卡簡訊金額跟演唱會門票差不多, 轉頭跟同事說:我抽中了。帶著發抖又感覺不真實的聲音。 還在板上閒聊文上提問,有熱心板友的回覆,讓我安心許多 (都還沒看到MAIL跟證明是在安心什麼,哈哈哈) 有期限的等待 等待那個有你們的舞台 隨著旅行的時間漸漸逼近,工作上卻發生無法預期的鳥事, 真的很擔心會不會影響我的演唱會(不管旅行了XD) 有堅貞的SHINee愛才有堅定的友情(我沒有說錯 XD) 一樣是S.W.的泰民飯朋友 同時也是同行者,透過板友的讓票也一起準備逛大觀園了。 感恩板友 http://imgur.com/rrvX7dn
上圖是國立代代木競技館第一體育館外 壯觀的人群 以往只有在台灣參加過SHINee演唱會,這次真的感受到他們在日本有多受喜愛。 當然外國聯軍也是很多,但是日本S.W.沒在開玩笑的。 光是已經在他們身上周邊就讓人嘆為觀止。 進場前的手燈設定、周邊購入,我覺得很多都是台灣場可以參考的。 希望有朝一日可以在台灣看見這樣的效率,想到S.W.I 光是排隊領手燈就飽了。 因為是應募券抽中的關係,領票是非常重要的~ http://imgur.com/Gq3rSgc
票套的質地是柔軟的皮,顏色我實在說不出它是什麼顏色 正面是 http://imgur.com/oVedxLU
夜深了有點累,就不另外拍照了。 照片顯示,這次應募券的位置,是在搖區。 照片顯示,這次應募券的位置,是在搖區。 個人的位置是B2,也就是在圓圈外面那區, 跟這次台場一樣也是搖B呢~(可是序號悲劇,然後左右邊不一樣) 又是看飽看滿的歡樂時光 我只有一句話要說,日本的音響怎麼可以那麼好!!! 低調什麼的,現在管道很多,可以參觀比較。不野人獻曝了~ 回到台灣之後Sweet Surprise變成我的搖籃曲, 然後發現我竟然沒有買DxDxD 天那 演唱會內的心得怎麼會那麼難寫啊~ 非常主觀反而不知道怎麼真實的表達 總之,什麼帥氣什麼可愛什麼釋放感覺這場做得很徹底, 尤其是隊長先生,EVERYBODY他最後放棄大風扇了,其實看得滿心疼的。 BABY BLUE一直repeat 讓我快笑了,但是清澈的聲音真的很舒服(怎麼又是李溫流) 因為崔珉豪先生被鐘鉉欺負,瞬間想打鐘鉉 (Key也是共犯!哼!) 真的是幼稚SHINee班 泰民整個就是小朋友快要放學的樣子,非常興奮! KEY,不知道從什麼時候開始,"美""性感" ˇ已經無法從他身上去除 真的好美麗,忌妒阿~ imgur.com/a/d46au 散場時,感謝自己的速戰速決。謝謝自己那麼喜歡SHINee 謝謝這次讓我可以參與的抽選活動。 http://imgur.com/oaQA6ne
第一次的彩帶,希望未來有機會再裝入更多不同場次的現場帶回家的彩帶 "九年了" 不知道什麼時候開始,湖水綠開始填滿了我的生活空間 我的拖鞋、我的水壺、我的杯子、我的毛巾.菜瓜布...多到不敢再寫下去(偏執狂了已經) 像這樣可以跟同一個朋友維持堅貞的友誼,因為我們有共同的語言"三句不離SHINee" 因為SHINee讓我在碩班苦痛的論文地獄中存活、 因為SHINee刺激我複習日文學習韓文、 因為SHINee陪我走過很多情緒釋放的時候、 喜歡是什麼? 我的喜歡,已經是一種習慣了吧。 習慣有他們的音樂陪我、習慣看湖水綠就要停下來、習慣有他們在的每一天。 習慣有時候是平平淡淡,有時候有點刺激。 習慣有時候是平平淡淡,有時候有點刺激。 曾經在某年的活動中留言"我喜歡是SHINee的你們" 希望未來我一直都是喜歡SHINee的我,而你們也是SHINee的你們。 好的,結尾就獻上,這次印象深刻的baby blue eyes (?) http://imgur.com/JGIAnhx
HAPPY 9th Anniversary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.37.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1495647140.A.76D.html

05/25 01:35, , 1F
推~~
※ 編輯: TIMINAS (1.173.37.83), 05/25/2017 01:56:38

05/25 01:56, , 2F
好厲害!!連菜瓜布都入侵了!!(看到重點

05/25 02:04, , 3F
剛剛看到…還有塑膠手套(哈哈哈

05/25 05:42, , 4F
可以去日巡好幸福!!

05/25 06:16, , 5F
可以讓偶像在生活中出現真的很棒QQ逐漸要被湖水綠入侵了

05/25 08:00, , 6F
真的推薦板友有機會要去一次日巡~想到我日巡後記還沒

05/25 08:00, , 7F

05/25 08:31, , 8F
好想衝一次日巡啊~(海外場只衝過去年的五巡首爾場...)

05/25 08:31, , 9F
好想衝一次日巡啊~(海外場只衝過去年的五巡首爾場...)

05/25 10:39, , 10F
推這就是命運!!!!!!!不可切割的生命中的一部分~

05/25 10:43, , 11F
日巡真的是............(看自己翹起來的大拇指

05/25 11:37, , 12F
湖水綠偏執狂+1 我連超商3元的包裝袋都去訂做湖水綠的 <

05/25 11:37, , 13F

05/25 11:46, , 14F
我的室內拖也是XD在711看到湖綠色包裝的水也會很想買XD

05/25 12:38, , 15F
推香港迪士尼的購物袋,12月去的時候是湖水綠的

05/25 12:38, , 16F
圖案是達菲熊。

05/25 13:42, , 17F
真心想衝下一次日巡 等七月有空再來研究怎麼加會員!

05/25 15:00, , 18F
看完好想衝日巡啊啊啊覺得以後一定要衝一次!!

05/25 15:08, , 19F
身邊閃窩也揪團買湖水綠達菲了~

05/25 15:11, , 20F
掰樂威~Ikea最近湖水綠東西有點多...慎入!
其實滿需要確認,這是湖水綠嗎? ※ 編輯: TIMINAS (223.138.198.92), 05/25/2017 15:26:30

05/25 15:30, , 21F
沒關係啦~S.W.對湖水綠認定範圍極廣不用太糾結是不是

05/25 15:30, , 22F
這件事(心虛眨眼

05/25 15:52, , 23F
我也麻痺了XD 習慣那區間的顏色

05/25 18:13, , 24F
推 我喜歡是SHINee的你們

05/25 18:16, , 25F
是說我連做實驗的瓶子的蓋子都剛好是湖水綠的,很開心

05/25 19:04, , 26F
看到湖水綠就想帶回家+1 跟朋友有共同的語言真的