[徵文] 和你們一起的這幾個月

看板SHINee作者 (yupei)時間7年前 (2017/05/24 23:12), 7年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
好的,我決定在明天被闖關活動弄到崩潰之前,提醒自己對SHINee的愛(握拳) 但可能排版很差、很多冗言,請大家包容 會喜歡上SHINee,完完全全是場意外 我是一個從來不會看不認識的歌手的表演或綜藝節目的人 某天被推薦看了16年的周偶,覺得「哇塞,好猛」 去了Youtube搜尋「SHINee」,看了四巡的Replay以後發現 O M G!那個頭髮白白、邊唱邊哭、下巴線好漂亮(欸)的那個人怎麼 那 麼 帥(捧臉頰) http://i.imgur.com/Cua6tZX.jpg
於是乎(咳咳)就這樣摔進來了,目前還在養傷中 我是很資淺的閃窩,常怕自己的發文或發言不夠成熟或慎重而感到惴惴不安 這幾個月只能藉由板上的大家和閃窩經營的粉專、網路影片,一一填滿我所沒參與到的那 九年 我連一次的正式回歸都沒參與到,但看著過去他們的回歸舞台、演出、訪談,對他們的愛 真的越來越多 我喜歡看著他們跳著令人驕傲的華麗舞步 也喜歡看著他們靜靜地站著唱著抒情歌曲 (但永遠忘記不了那個Key's know how的後台片段XD) 我喜歡他們五個人一起在舞台上享受 也喜歡他們出席各自的舞台當最佳S.W. 本來我的搜索關鍵詞只有鐘鉉、Jonghyun、SHINee金鐘鉉,我甚至天真的以為我只會喜歡 其中的一個人 但!!!現在根本所有網頁、播放清單都離不開他們五個 (據資深閃窩的說法:你只是還沒過熱戀期) 這五個人,真的是很棒很棒的五個人,缺一個都不行(講話很沒重點XD) 說實在的,我不知道自己對他們的喜愛能夠持續多久、我能繼續看著他們多久 但目前我所知道的,在我一天天看著他們歷年的表演、近年的成長,我只好心甘情願的繼 續讓自己綁在這五個人身上了(笑) http://i.imgur.com/gTEnxXs.jpg
看著SHINee跳著超級喘的歌(什麼形容詞XD) 每天手機震動,看著彷彿參加IG貼文競賽的星露狂飯鐘鉉、曬照魔人Key 睡前聽著溫流舒服的嗓音、鐘鉉療癒的歌聲、Key大嗓門的魅力電音、珉豪撫慰的低音、 泰民富有特色的嗓音 偶爾再來SHINee板看著閃窩們瘋狂出賣自己的偶像 (以下證據圖,某次推文中看到的圖片,但抱歉來源我不知道) http://i.imgur.com/ZkWeoRH.jpg
每天每天都覺得好充實,也真的很幸福 謝謝這幾個月不論SHINee或是S.W.,你們總是給我滿滿的幸福感 再一個小時就是九周年,很不幸的在這天我還要實習 希望所有的閃窩就算在心裡也可以好好的回味和SHINee共度的時光 謝謝板大辦了九周年的活動,明天撐著也要完成闖關活動 謝謝大家看完沒有什麼章法的心得文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.197.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1495638725.A.BE8.html

05/24 23:14, , 1F
先推第一個Po文的AH大
Ya~希望大家一起來~

05/24 23:16, , 2F
我明天要考試Q_Q

05/24 23:17, , 3F
然後出賣自己偶像那篇文大概是黑圖大戰(喂XDDDDDDDD
嗚嗚利特大考試加油 我依稀記得還是在外板的黑圖大戰XD 俗話說 有閃窩就有黑圖(?)

05/24 23:18, , 4F
Anyway明天會崩潰 (重點誤
闖關遊戲就是一個考驗腎上腺素跟複習PTT使用技巧的活動QQ

05/24 23:20, , 5F
感謝你當首po~感動T^T 歡迎加入蝦窩的行列~~
謝謝板大的鼓勵 被接龍文刺激一個決定來PO文哈哈

05/24 23:23, , 6F
不過你傷還沒養完611又要再受一次傷嗎XDDDDDDD
要QQ這次可能傷的更深 但傷的心甘情願QQ ※ 編輯: AHPI (101.13.197.254), 05/24/2017 23:27:24

05/24 23:32, , 7F
我也是16年周偶被圈的!!(握手
Ya a大同期閃窩你好(握手)他們真的超會圈

05/24 23:34, , 8F
恭喜你受傷了(喂) 跌得越深傷的越重喔(谷底吶喊

05/24 23:34, , 9F
第一次受傷受的很開心(?) 是掉到谷底的時候撞到腦袋了嗎(歪頭)

05/25 00:04, , 10F
覺得感動~以後可以一起細數閃帶給我們的溫暖和歡笑 (
真的~數都數不完 都不知道溫暖多還是搞笑多了XDD

05/25 00:04, , 11F
但看到黑圖還是噗疵了哈哈
獻上我看到的最喜歡的黑圖 (抱歉一樣不知道圖源QQ) http://i.imgur.com/wM0IYA9.jpg

05/25 00:12, , 12F
飯上SHINee真的每天都好充實!
超級!怎麼可以每天聽歌都不會膩(顯示熱戀期)

05/25 00:14, , 13F
我覺得我應該也還在熱戀期哈哈
Wind大哈哈哈 一起當盲目的熱戀期者

05/25 00:49, , 14F
我從2012年中開始喜歡上他們,到現在手機內的歌還是只

05/25 00:49, , 15F
有他們的歌啊...哈哈!
朝emily大看齊! 我在之前完全不聽韓文歌,因為聽不懂 現在還是聽不懂但每天都聽+看韓中字幕

05/25 05:33, , 16F
16年周偶超圈飯!!
超圈!那個互懟我真的快笑死 不管是日常SNS的發文 舞台上的認真演出 或是花絮的搞笑 都 超 圈(繼續躺回谷底) ※ 編輯: AHPI (101.13.197.254), 05/25/2017 06:09:51

05/25 11:23, , 17F
好感動 唯飯都會默默的某一天就變團飯了 XDDDDD
都還沒好好的專心愛二哥,我的心就多塞了四個人 現在心臟有點緊緊的,Olive大可以幫忙叫個救護車嗎(伸手求救)

05/25 12:38, , 18F
推~入坑的理由跟原因都不同,但一樣的是一定會變成團飯

05/25 12:38, , 19F
,五個人在一起的畫面真的很美好QQ
真的!不管是怎麼進來的,都有超高的機會變成團飯

05/25 13:17, , 20F
成為閃窩永遠不嫌晚 成為團飯也是遲早的事^_<歡迎你

05/25 13:17, , 21F
成為閃窩(抱)
ya vicky大(抱)最開心的事是成為閃窩,第二開心的是遇到其他閃窩~

05/25 17:19, , 22F
樓上玩電腦的黑圖我看了一下午才領悟為何是黑圖阿!!!
i大哈哈哈 在二哥用歌聲跟魅力迷惑我之前 閃窩們已經極力讓我瞭解現實面了XDD ※ 編輯: AHPI (101.13.197.254), 05/25/2017 18:23:59 ※ 編輯: AHPI (101.13.197.254), 05/25/2017 18:25:06

05/26 13:47, , 23F
頭髮白白邊唱邊哭的那個人XDDDDDDDD 我笑點是不是很奇

05/26 13:47, , 24F
怪看到這句一直笑XDDDD 玩電腦跟EV8D那2張黑圖真的可以

05/26 13:47, , 25F
流傳100年
不奇怪不奇怪 這個愛哭鬼才奇怪,哭一哭害我跌落深坑 真的很壞XD http://i.imgur.com/pXnpfYL.jpg
閃窩的黑圖真的是超厲害XD走一個後勁很強的路線 ※ 編輯: AHPI (101.13.197.254), 05/26/2017 22:39:17