[板友] 永遠一起走下去

看板SHINee作者 (大扉)時間7年前 (2016/12/24 18:00), 編輯推噓21(2108)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁▁ ▁▁▁ + ▁▁ + ▂▂ ▁▁ ██ +███ ██ ██ +███ + ◢◢ ◢◢◢ ◥█◥ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowing 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID:DarfeeFung 暱稱:大扉 生日:和泰民同年的2/4 SHINee中最喜歡的成員:才氣很高高高高高的金鐘鉉 喜歡上SHINee的原因: 喜歡上SHINee應該已經到了第七年了? 從一開始在電視上看到Lucifer的MV 我對那時候也喜歡的朋友說 為什麼忙內一個人穿那麼顯眼的紅色褲子啊? (後來才知道是因為每一個哥哥都是忙內飯(應該不是這個原因好嗎www 沒事大家可以回味一下忙內的紅褲褲 https://youtu.be/Dww9UjJ4Dt8
再後來看了Hello Baby 覺得每一個人對佑根都好可愛好溫柔 而且那時候珉豪長髮完全和我的胃口 所以就一起看了夢之隊 雖然如此但最後真正入坑的好像還是Hello這首歌出來 覺得每一個人在那首歌真的太好看了 嗚嗚嗚 可惜之後因為在打歌時期鐘鉉腳受傷 所以這首歌之後有表演的話也都是坐著唱了 其實無敵想要看他們跳這個的啊啊啊QQQQ 後來巡演甚至好像都沒有什麼唱QQQQQ 讓我們來回味一下這首好聽的歌www https://youtu.be/skZxb5sBoiU
至於什麼時候喜歡上最近承認身高其實只有171的高才氣鐘鉉 一直覺得好像是因為那時戀情被報導後 在舞台下喊著鐘鉉名字的人變少時 看到他有那麼點落寞的表情 那時候我的心被默默地戳了下 然後就這樣的喜歡到了現在 想想都覺得是奇怪的理由 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜歡每次在個人SOLO時 也都會介紹自己是SHINee的鐘鉉 喜歡那個在個人演唱會時 哭著說想著其他成員的鐘鉉 喜歡那個粉絲一直應援喊著他的名字 會害羞不好意思的鐘鉉 喜歡那個原本不相信永遠 但因為粉絲而開始相信會永遠一起走下去的鐘鉉 覺得喜歡的本命能有機會出SOLO專輯和開個人演唱會 真的是一件非常非常幸福的事情 (雖然因為如此荷包扁扁的TUT 就算SOLO也還是叨叨唸唸著成員們 (還哭著大喊想成員 覺得他們五人之間的感情讓人動容 互相模仿對方也模仿得唯妙唯肖 忙內模仿鐘鉉那段我都快笑瘋了XD 想要就這樣一直一直的支持下去這可愛的五個人 不過拜託請趕快來台灣五巡好嘛!!!!! 想對SHINee或本版說: 雖然有段時間因為別的事情 差點離開這個圈圈 但好在去看了二巡 讓自己又開心地蹲回到這個圈圈裡 一直覺得閃窩是很溫暖的存在 之前去了藍夜外面看鐘鉉 即使人很多 但大家都很友善的讓在場的每個人都能看到哥哥 那瞬間真的讓我感受到閃窩的好 嗚嗚 希望我們都能夠一直的支持著SHINee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.180.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1482573621.A.674.html

12/24 18:01, , 1F
最近好多板友文!!! 我也是離開圈圈一陣子QQ

12/24 18:27, , 2F
模仿的時候真的超好笑的+1XDD

12/24 18:38, , 3F
最近好多版友文喔,感動QQ

12/24 18:50, , 4F
不管怎麼樣歡迎回到這裡(張開雙臂)

12/24 18:55, , 5F
五巡啊拜託!!!

12/24 19:38, , 6F
推板友文!!那時候hello一出來真的完全打中我!!鐘鉉

12/24 19:38, , 7F
就算是自己演唱會也都不忘提起SHINee真的是會哭QQ也

12/24 19:38, , 8F
好慶幸自己是閃窩之一QQ

12/24 19:48, , 9F
看板友文也讓我好感動QQQQ五人感情真的哭慘TT推五巡快來

12/24 19:48, , 10F
\永遠一起走下去/

12/24 20:09, , 11F
最近好多板友文QQQQQQ大家繼續出來嘛(招手

12/24 20:44, , 12F
金鐘鉉真的很~~~~~高!\五巡台灣場/\五巡台灣場/\

12/24 20:44, , 13F
五巡台灣場/

12/24 21:29, , 14F
板友文多到嚇人XD SHINee還是很有人氣的吧?!

12/24 22:21, , 15F
當然很有人氣啊哈哈 感覺大家都冒出水面了 其實我發現

12/24 22:21, , 16F
我也還沒寫板友文XD

12/24 22:28, , 17F
敲碗b大板友文~~~

12/24 22:30, , 18F
喜歡看板友文~~

12/24 22:30, , 19F
噓~ 推永遠一起走下去的的閃閃跟閃窩!

12/24 22:35, , 20F
當然有人氣!推板友文~

12/24 23:08, , 21F
SHINee真的還是很有人氣的XDDD

12/25 00:02, , 22F
搞得我我好想重寫板友文(WHY

12/25 00:12, , 23F
五巡五巡五巡~

12/25 00:26, , 24F
差點離開的人+1 嗚嗚嗚

12/25 00:38, , 25F
重寫XDD