[板友] 姐姐飯報到

看板SHINee作者 (伶伶)時間8年前 (2016/05/13 21:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁▁ ▁▁▁ + ▁▁ + ▂▂ ▁▁ ██ +███ ██ ██ +███ + ◢◢ ◢◢◢ ◥█◥ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowing 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID: marcia723 暱稱: 伶伶 生日: 07/23 SHINee中最喜歡的成員: 泰民 喜歡上SHINee的原因: 其實從一出道就有再關注,對他們一直都很 有好感!!一直到泰民第一次solo後才正式入飯. 想對SHINee或本版說: 其實我一直不太會用ptt阿...不知道格式有沒有錯誤!! 有的話麻煩請跟我說一下^^ 接下來可能有點長...想對自己的本命告白下(δvδ)想到什麼就寫甚麼,也許會有點亂XD 還請大家多指教! ! 姐姐飯萬歲! (咦) ----------------- 其實我和其他閃窩相比之下,我入飯沒有很久....剛開始是被他的舞蹈所吸引,我自己很 喜歡看人跳舞!第一次看到泰民真的很震撼....心想..怎麼會有跳舞這麼好看的男孩子? 一舉一動都很到位、簡潔有力!每個動作都打擊到我心臟的某個點....在舞台上,一會兒 是舞王泰民;一會兒又是笑顏暖心的天使泰泰...這種反差讓我的視線一直離不開他的身影 。 2014年8月,發行了第一張《ACE》迷你專輯後,讓我更驚訝了...因為他的聲音是我很喜歡 的,介於少年和男人的聲線。 像是有一種魔力般,每天一直播放、一直播放,陪伴了這段近一年我枯燥的補習日子。 每天都等著新的舞台,期待今天又是甚麼風格的服裝?又是以什麼樣子來詮釋? 慢慢的,我開始從音樂專訪、綜藝、戲劇、追直播、演唱會以及各大雜誌等等去了 解他,越了解他越深陷其中....他真的是一個很特別的人!原本以為他只是很安靜不多話 的忙內,卻意外的在訪問時透露出成熟的一面,是一位有自己想法的年輕人。 很清楚自己想要什麼、追求的是什麼。另一方面,意外的他對於自己身外之物也很看得 開(像是拿自己的制服、隨身十字架項鍊和珍藏的DVD當作禮物就這樣送出去了)並且說了: 「送出去的東西,都是很喜歡的東西才會送出去的。」完全戳中我心..怎麼會有這樣的 人...只說兩個字..."真誠"。 後來,短短的時間內決定自己去東京巨蛋看演唱會!我也很震驚我自己作出這個決定 ,因為我覺得,我不去....我一定會後悔!後來在東京巨蛋的第一天,我終於親眼看到閃 閃們,也見識到泰民他強大的實力以及毅力。 常常在訪問中泰民提到:「會加倍的努力、就算燃盡自己也會努力做的!」這是一句多麼 簡單的一句話,但是能做到的人卻很少.... 我覺得他做到了...!3月14號這天我永遠不會忘記,他敬業的跳完《Your Number》 整首歌...不只是這一首,其實在其他飯拍裡面常看見他在燈光暗後,搖搖晃晃的身影, 甚至需要別人攙扶著但是燈一亮,他又是充滿能量SHINee的主舞李泰民!他絕不會讓別人 看見他虛弱、不舒服的一面,就算他汗流浹背、腿傷腰傷復發、腳步蹌踉、也絕對會完美 的完成這個舞台,並回給大家一個安心的微笑。有時候我甚至覺得殘忍,對自己真的好嚴 厲。但是想想這是他的尊嚴、是他自豪的演出、也是一位藝人對舞台的負責。 李泰民是一個光芒萬丈有著強大能量的少年,但是他從不讓光芒蓋過其他的團員,和團員 們在一起時,他總是試圖隱藏他自己,把焦點讓給其他團員,他則轉化成一種暖暖的氛 圍籠罩著我們, 常常在後頭,看見他溫柔的微笑。我覺得泰民在我心中,已經是一個強 大精神力的代名詞,陪著我在猶豫不決的時候給我勇氣;在我傷心難過的時候向我散發 正能量。 ------------------ 一直到現在..我覺得,我這輩子好像無法逃離李泰民了XDD 明明已經過了迷妹的年記了阿...還是如此衝動該如何是好.. 也謝謝看我胡言亂語到這裡的大家!謝謝~下台一鞠躬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.139.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1463145816.A.E2F.html

05/13 21:27, , 1F
我還在等我的衝動實現的那個時刻...

05/13 21:50, , 2F
泰民就是強大精神力的代名詞 散發正能量 真的!

05/13 21:53, , 3F
推版友文!嗚嗚看完這篇有點想哭了QQ我們忙內啊TAT

05/13 21:53, , 4F
他雖然相對在團體中話少但總是默默自體發光啊XDD

05/14 00:15, , 5F
嗚嗚 看完要哭了 我是不是應該也來發篇版友文 (咦!?

05/15 00:04, , 6F
大推推~寫得真好哇o(^▽^)o兩次solo都很棒~~我也是

05/15 00:04, , 7F
姐姐(媽咪)飯~((握手

05/15 02:47, , 8F
推正面能量

05/15 07:52, , 9F
大推!這板友文有點感人 泰民的精神力滿分 真的對自己要

05/15 07:52, , 10F
求很高 最難得可貴是他很真摯 每次說話都是發自內心的

05/15 07:52, , 11F
那種認真表情 看到他們那麼努力就會想為他們多做些什麼