[板友] 遲來的版友文~minochano

看板SHINee作者 (一個圈)時間8年前 (2016/04/29 21:38), 8年前編輯推噓20(20010)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁ ▁▁▁ + ▁▁▁ + ▂▂▂ ▁▁▁ ██ +◢███ ██ ██ +◢███ + ◢◣ ◢◢◢◢ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowin g 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID: minochano 暱稱: 一個圈 生日: 10/12 SHINee中最喜歡的成員: 崔珉豪,最初是看見珉豪的笑容而開始關注SHINee的,其他四 位成員我也是很喜歡。 喜歡珉豪的暖,很多小細節的地方特別貼心,喜歡他的瘋,喜歡他的笑。 喜歡珍基的聰明,是學霸是演員也是遊戲王,太陽的後裔簡直讓我淚崩。 喜歡鐘鉉的認真,不管是做音樂的樣子還是主持DJ總是用盡所有力量的他。 喜歡Key的全能時尚,萬能鑰匙的他真的很厲害,喜歡他在隊裡默默的溫暖。 喜歡泰民的真,雖然是隊裡的忙內,但專注起來真的也是令人非常佩服的。 喜歡上SHINee的原因:從SHINee 2008出道就知道他們,看他們第一次來台時逛夜市的節 目,就被珉豪的笑容給圈飯了,便開始去找尋資訊,認識五個大男孩,還記得第一次夜排 參與一巡的興奮感,好多一起夜排聊天的夥伴(超級想念小巨蛋),直到現在完全沒有後悔 過喜歡他們,甚至很多時候都覺得他們五位就是我的動力來源,真的覺得非常感謝他們的 存在。 想對SHINee或本版說:會一直讓彼此走在有花的道路上,無論是SHINee或是S.W。願大家 平安健康及快樂,知道淺水很久不應該,希望在這裡可以跟大家相處愉快,很高興認識大 家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.173.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1461937135.A.D38.html

04/29 21:51, , 1F
哇~是豪飯!!!!!崔珉豪的笑容真的好圈飯又治癒人心
超級治癒啊~看他大笑就會跟著開心!然後耳邊就會傳來一整天他的魔性笑聲哈哈哈

04/29 21:57, , 2F
推推 歡迎常常來推發文哦
我幾乎每天都來淺水XDD

04/29 22:11, , 3F
我說不出我本命是遊戲王是一個什麼樣的感覺,但開心=v=
超級遊戲王!珍基媽媽生的好XDD

04/29 22:12, , 4F
耶耶原po多浮上來跟我們一起摘花瓣鋪路~
好喔~耶一起摘花鋪滿滿~~~

04/29 23:01, , 5F
推珉豪飯,他真的是很溫暖的人>///////////<b
推推,超級暖男~

04/29 23:08, , 6F
去日巡被珉豪暖心的舉動圈走 二哥:那我呢?
二哥別哭(笑)我們可以愛相殺好好相處!

04/29 23:30, , 7F
看到一堆人去日巡被豪豪圈走,讓我很糾結要不要去看東蛋

04/29 23:30, , 8F
,但本人運氣不佳怕坐蛋頂什麼都看不到,內心超糾結的..

04/29 23:30, , 9F
.
走走東蛋我會去~~~一定要參與的啊!上次我就在二樓看大螢幕(笑)

04/29 23:33, , 10F
最近被眉頭深鎖崔先生電到好幾次!心情不要太好啊米諾

04/29 23:33, , 11F
(被揍
哈哈哈珉豪心想:心情好電力強也有錯XDD

04/29 23:37, , 12F
豪豪真的超級帥又溫暖 怎麼會如此完美>< tn大快去蛋巡吧
這麼完美的男人只有崔媽媽生的出來啊(望

04/29 23:38, , 13F
蛋頂也是能感受到的~
對對!只聽聲音也會整個人軟掉XDD

04/29 23:42, , 14F
豪豪的愛心發射 外太空都會感受到的!!
那我一定每天都活在外太空!!

04/30 00:18, , 15F
太後完全讓我淚崩啊QQ
太後是真的容易讓人淚崩XDD

04/30 00:38, , 16F
推豪飯,我也是默默潛水員( ̄▽ ̄)
我淺很久( ? ▽ ` )ノ可是我每天都會上來看哈哈

04/30 00:43, , 17F
是豪飯XDD 安妞~~ btw綠色的編輯紀錄可以刪掉喔
安妞~好的已刪~~謝謝你~哈哈哈我是發文白痴XDD

04/30 03:37, , 18F
看ID就知道是豪飯XD 推豪飯
ID太明顯XDD推~~~

04/30 08:13, , 19F
推豪飯 看到珉豪的笑容就會覺得被治癒~
完全治癒,還會跟著大笑XDD

04/30 08:46, , 20F
耶,推豪飯!!珉豪眉頭深鎖或開懷大笑都會放電啊超喜歡!!
耶!他就是完全電力供應啊!!

04/30 10:31, , 21F
推豪飯,潛水員路過
一起浮上來~~~

04/30 14:53, , 22F
推豪飯~當初入坑就是因為珉豪的禮貌和暖XDD了解他這

04/30 14:53, , 23F
個人後真的立刻被圈的死死的♥
超級暖男,被圈的死死逃不出他的掌心XDD

04/30 15:50, , 24F
推,最喜歡珉豪全力以赴的模樣。
我也最喜歡他認真的樣子了!!!

04/30 19:57, , 25F
豪飯推一個!當初是因為看他在夢之隊時愛上他的TAT

04/30 19:57, , 26F
然後就入坑底了 快一起浮上來聊天吧(手指愛心)
努力拼命的樣子嗎(笑)有哦每天都浮著(^ ν^ )

04/30 21:07, , 27F
每次演唱會都被珉豪感動到,我都坐座位區他常常會照顧

04/30 21:07, , 28F
上面的人
對~他每次都會看遠遠的飯們..是很暖的人!

05/02 12:09, , 29F
親是有用微博嗎XDDDD ID感覺好眼熟(?
有XDDD 習慣同個ID了~(笑 ※ 編輯: minochano (223.138.173.14), 05/02/2016 15:46:45

05/05 16:07, , 30F
珉豪是天生的衣架子!生活就是畫報啊~除了瘋狂的時候.