[心得] 日巡代代木溫流服裝雜記

看板SHINee作者 (自娛)時間8年前 (2016/03/26 23:27), 8年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
對我只想講服裝的部分XD anyway不照順序照心情寫 沒事發花痴 安踢也是愛 *欲轉貼請轉貼連結勿轉貼內文 一開始因為代代木總是要跟其他場不一樣誰叫他是東京場(?) 改了一些部分 題外一下,我最高興的是325起sweet surprise把最讓人崩潰的那段影片剪掉了 所以可以不用在一堆不在拍子上的尖叫聲中好好聽歌了 anyway反正改了一些 所以連安可的外套都換了應該不過分 原本的棒球外套換成牛仔外套,李珍基戴了粉紅色鴨舌帽 其他造型不變 第一套衣服基本上小紳士都不太會改(紅帽白襯衫花背心花褲) 因為也沒什麼好脫的 就只有很普通的第二首開始就沒有小紅禮帽而已 第二套衣服(黑色掛滿金色徽章西裝黑褲) 代代木三場都在everybody脫外套 (是的就是福岡第二場裡面沒有穿不小心春光外洩的那一件 從此裡面都有黑T恤了XD 另外第一場的衣服是另一套就不提了) 並且他脫衣都按照一樣的流程進行(能看出這樣的步驟的我也蠻變態的XDDDDD) 1.在大風車前everybody wake up那邊開始單手解開扣子 (天啊男人單手解扣子真的很帥!!!!!!!!!!!!) 2.配合舞步邊跳邊甩一甩外套就打開 3.找時機脫下外套丟一邊 4.最後一個步驟總是最重要的,一定要把不小心捲起來的T恤袖子弄回去XDDDDDDDDD 5.一身清爽地去跳他的大風車XDDDDDDD 第三套衣服(全體都是有圖案的白襯衫+黑褲) 慢歌服沒什麼好講的他沒得脫(?) 第四套衣服(白襯衫黑西裝外套紅背心(白藍領子)紅領帶黑運動褲白條紋) 李珍基最近都是在321或321前的talk把紅背心脫掉變成很像高中制服的李學長 (我到今天才知道是紅背心還真是後知後覺) 但是他會在那之前一直要脫不脫的樣子 325是在talk的時候脫的,當時講到蹦是服裝總監 他就過去把背心批在蹦咪身上,之後蹦咪還他後他就不穿了丟一邊被收走 結果全團開始互換外套 李泰民蹦咪互換(泰民:我早就想穿了 蹦咪:你看吧你穿上這套好暗沉!!!!←因為是黑外套) 崔珉豪跟金鐘鉉互換 李珍基還轉身想回去找他的紅背心發現不見了只好說"那我呢...."XDDDDDD 然後李泰民跑去跟李珍基站一起說他們看起來服裝很合XDDDD←都是黑外套黑褲白襯衫 326的時候李珍基一樣是講到服裝總監時脫下來 然後拿著展示給歌迷看蹦咪的大作 但展示完就隨手丟到一邊被金鐘鉉抓包XDDDDDD 然後金鐘鉉就撿回來要他再穿回去 之後他應該是快到拍照那一首歌又偷偷再脫掉XDDDD 另外紅背心底下的那件黑色西裝外套 在背上的裡側有一個應該是勾子之類的把外套跟襯衫固定住 他在325時dancer solo時很想脫 但是脫一半就被那個卡住 他就保持著脫一半的樣子背對觀眾很久 (被汗水濡溼的白襯衫貼在背上喔喔喔喔喔>/////<) 第五套衣服(黑帽紅外套紅黑格子背心(不確定)黑T恤+黑褲紅條紋) 其實他不常脫這一套 之前是某一場有脫過 就是把外套先脫掉 然後把裡面格子的衣服脫掉後再把外套穿回去 是在路西法李泰民在solo dance的時候的脫的 但是326時他不知道是忘了自己的part還是怎樣(我覺得他是忘了) 就是四人各有一小段solo dance 把元素什麼的一個一個傳下去最後傳給李泰民就變大翅膀這樣 anyway李珍基在他那段開始前就跪著了 結果燈打到他時他什麼都沒跳 就跪著而已(雖然他下跪也很帥>////<) 等燈移走後 他就開始正式的程序XD 外套脫掉 把裡面那個格子脫掉 把外套穿回去 最裡面一樣是黑T恤 (但似乎袖子很短喔>////<) 然後又輕盈地(?)開始跳他的路西法 安可部分就不講了我記不起來 因為這個脫了也不會讓我臉紅心跳(?) 最後就寫一下326李珍基服裝的大事件 這天321的挑戰是那種體操大球上周偶有玩但是沒有把手就是一顆球的 要比坐在球上彈跳不倒這樣 然後李珍基其實很厲害因為泰民跟鐘鉉都倒地了他還是彈來彈去 但是突然蹦咪看向他(cody的敏銳觀察力?!) 把自己的球擺著過去跟他咬耳朵 同時李珍基也倒地 然後兩人大笑蹦咪還拍他 顯然 李珍基褲子破了褲子破了褲子破了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 結果挑戰完要接到鐘鉉part完接李珍基part那段 他們兩個人還倒在那邊完全無視就在那邊狂笑 之後李珍基很小心的站起來 他應該是破側邊 因為他沒有遮前後 然後他走位到中間五角形舞台一個角的定點時 開始脫他的黑色西裝外套(紅色的之前就脫了) 但剛有講那衣服有個固定的地方 他第一次脫到一半才想起來 又穿回去弄一下才又脫下來 把外套綁在腰上 還有一個原因覺得是側邊因為他的綁法是遮側邊 他的左側 結果他整個造型真的很糟糕因為那個襯衫也沒紮好有一角露出來這樣 就跟應酬被長官灌酒半夜在外面走路打滑的爛醉上班族一樣(安踢也是一種愛XDDDDD) 反正糟到我覺得蹦咪心在滴血XDDDD 回主舞 碰到蹦咪又大笑拍他 接著還要再唱Dazzling Girl(是說我看到那造型竟然還要再唱一首我整個笑瘋XDDDDD) 這時李泰民發現了 然後李泰民就背著他唱了第一段 李泰民背他時崔珉豪也發現了 跟李珍基耳語後眼睛睜超大哈哈哈哈哈哈哈哈(對不起我笑了) 舞者solo時又繼續跟蹦咪笑 然後確認綁著的外套不會掉 (他真的力氣很大我突然覺得 怎麼可以綁那麼緊到跳這首完全不會掉) 但是襯衫還是很糟 前後都有露一角出來 那外套也不是綁中間是側邊所以更糟 然後李珍基就用那個很糟的造型無敵開心的跳完整首歌(心) 最後一個動作v(^v^)v好可愛啊啊啊啊啊啊(已暈) 以上 接下來要參加日巡的人歡迎持續關注李珍基的各種服裝秀XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.214.153.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1459006025.A.3D3.html

03/26 23:29, , 1F
cody蹦心在滴血XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: haruharu (124.214.153.226), 03/26/2016 23:33:39

03/26 23:53, , 2F
太~可愛了啦! 連兩天破褲 可以解釋他們最近伙食不錯

03/26 23:53, , 3F
嗎 XD cody蹦心在淌血

03/27 00:06, , 4F
揪~竟我們會不會集滿5隻都破褲呢?讓我們繼續看下去

03/27 00:24, , 5F
好精彩的心得呀!真想看看醉漢的樣子XD(好奇)

03/27 01:53, , 6F
看服裝紀錄也看得心花怒放是正常的嗎>///<

03/27 02:09, , 7F
cody蹦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/27 11:06, , 8F
已經要變破褲團了嗎?(誤) 但服裝總監蹦咪應該不會XD

03/27 14:31, , 9F
我大笑出聲XDDDDD李珍基真的無敵萌耶XDDDDD

03/27 14:37, , 10F
來推褲子破掉還能開心唱歌的溫流XDDDD

03/27 15:25, , 11F
今天又看到有粉絲發現牛仔外套那套.泰民外套上寫的字是

03/27 15:26, , 12F
BABY.而珍基的是OLD.蹦咪你這樣對嗎XDD

03/27 16:10, , 13F
OLD好壞XD

03/27 19:40, , 14F
衣服上感覺還有其他東西 好奇是什麼XDDDD

03/28 01:29, , 15F
從此裡面穿上黑T...(眼神死)...是說不希望他露阿!但...

03/28 01:30, , 16F
看出脫衣sop流程根本是用生命在看他!!!!!跪拜

03/28 01:33, , 17F
被汗水浸濕的白襯衫........(被自己腦補畫面逼瘋!!!

03/28 01:35, , 18F
然後司八賴打在一個就只有跪著的傢伙覺得很有畫面XDDDD

03/28 01:38, , 19F
真的超級想看爛醉上班族版的Dazzling Girl啊啊啊啊啊啊

03/28 01:39, , 20F
希望下次可以親眼看到!!!請再破一次吧!!!