[板友] Innriver

看板SHINee作者 (Shiro Tachibana)時間8年前 (2016/03/16 22:07), 8年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁▁ ▁▁▁ + ▁▁ + ▂▂ ▁▁ ██ +███ ██ ██ +███ + ◢◢ ◢◢◢ ◥█◥ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowing 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID: Innriver 暱稱: 銀河 生日: 4/13 SHINee中最喜歡的成員: 嚴格(?)說來是珉豪飯,但其實整團都喜歡. 除了對一開始喜歡上的珉豪有多一點溺愛外, 我根本排不出喜好程度的順序!XD 喜歡上SHINee的原因: 說到認識進而喜歡上SHINee的契機, 大概就像是走在路上不小心被雷劈到那樣! (沒人懂#) 先說一下我會喜歡的團體類型, 大概就是時而超帥時而超有病(稱讚意味)的Type 其實多年前的那天,我也只是在Youtube上亂逛, 結果不小心看到了經典的女高怪談~XD 笑完了之後想搜搜看這神奇的團體是什麼 結果一搜就被Replay打中, 再被Hello baby連擊 從此掉入SHINee的大坑爬不出來... 想對SHINee或本版說: SHINee的歌曲歌詞很多時候都觸動我心中最柔軟的部分. 在最辛苦的時候, 珉豪的毅力為我帶來支持的力量 溫流的歌聲和笑容是我調劑心情的良方 鐘鉉的曲子和藍夜伴隨我許多挑燈趕報告的時刻 Key的才氣總是讓我驚豔 泰民的歌聲和舞蹈每每都讓我的眼睛和心靈獲得洗滌 真的很感謝有SHINee的存在,讓我生活常常都充滿樂趣 很喜歡版上的氣氛, 所以潛水數年之後還是害羞地寫了版友文, 希望能跟大家多多交流~ 請多多指教. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.239.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1458137232.A.DB9.html

03/16 22:09, , 1F
哇~久違的豪飯板友?!T^T 請多多浮出水面XD
請多多拍打餵食(X)照顧愛護(O)稀有的豪飯~ 我會努力多浮水的~

03/16 22:12, , 2F
推! 女高怪談真的經典 XD HB超推坑~ 歡迎浮出來
女高怪談是個經典標竿(?) 雖然看到泰妍會完全覺得我媽其實是想把我生成男的吧... HB不能忘經典語錄: 這就是你們要的reality嗎?(鐘鉉臉)

03/16 22:13, , 3F
SHINee是屬於超有病的那種XD
如果沒有超有病的那面, 我可能不會喜歡SHINee!(自己最有病#) 我害怕形象塑造的太完美的人~~~

03/16 22:18, , 4F
而且出道越久病好像越嚴重?(誤XD)
說得不能再中肯了~XD 看看SNL!!! 但中二病兄弟我還是看了十遍~(到底是誰有病#)

03/16 22:48, , 5F
決定再去看一次女高怪談XDD
快來一起複習經典中的經典~~~

03/16 22:56, , 6F
嗨~一起待在坑裡不要出來XD
沒問題, 深度有馬里亞納海溝那麼深估計一般梯子也很難爬出來~XD

03/16 22:57, , 7F
被女高怪談劈到XDDDDD 最愛有病的人了<--也有病

03/16 22:58, , 8F
一起來聊天玩耍看有病的人~~~~~~
快來組成SHINee有病陣線聯盟一起玩耍! <--?!

03/17 00:30, , 9F
他們超有病!!!!!!!!!!!完全認同啊!!!!!!!XD
就是因為超有病才可愛呀wwww

03/17 00:32, , 10F
重看女高怪談 怎麼那麼青澀!!!!
畢竟是好多年前的事情了XD

03/17 00:46, , 11F
但被女高怪談打到好酷~他們會不會很無言~是黑歷史啊XD
我個人是覺得大家都超可愛超漂亮的不算黑歷史啦~(迷妹盲目)

03/17 07:49, , 12F
其實我覺得SM家的都很有病~~~推板友浮出來跟大家一起玩ww

03/17 07:49, , 13F
w 來人,奏樂:歐麻~~幸福咖達~
拜託請多跟我一起玩耍~ 恭喜珉豪有新的個人技~ 身為豪飯的我真切地希望他跟Zion.T能有合作舞台啦! Zion.T表示:.....................

03/17 14:59, , 14F
阿捕基麥估(亂唱
記得要抖音拉長~~~(珉豪調

03/17 17:46, , 15F
推久違的豪飯XDDDD
你好我是稀有豪飯, 請多愛護指教~m(_ _)m ※ 編輯: Innriver (111.243.212.232), 03/17/2016 18:17:45

03/17 18:07, , 16F
推 鐘鉉的曲子真的適合度過夜晚
夜晚聽會特別有感觸! 話說鐘鉉幫LEE HI寫的那首BREATHE, 全曲出來那天剛好事情多特別累, 我聽到最後哭了出來...

03/17 18:53, , 17F
我我我!我最愛珉豪調的:李~珍~基!(破音XDDD
我有同感~XD

03/17 19:27, , 18F
大推豪飯!!!!!!!!!!

03/17 19:27, , 19F
話說我沒有看過女高怪談耶 似乎要補看一下

03/17 19:27, , 20F
但飯越久後,就變團體飯XDDDD
時間越久變成團飯機率越高, 畢竟大家都太可愛了~

03/17 23:53, , 21F
推二哥的歌度過夜晚~超級適合啊~OMG那曲風OMG那歌聲
很多時候都會聽到眼眶微酸...QAQ 這麼說來是不應該在深夜獨自聽的歌才對~XD ※ 編輯: Innriver (111.243.212.232), 03/19/2016 23:12:13

03/19 23:19, , 22F
感謝回應~以後想吶喊SHINee好帥三萬次也不怕找不到伴了!

03/19 23:53, , 23F
三萬次XDDDDDDD

03/20 00:23, , 24F
三萬次也還好啦~畢竟SHINee說要陪伴一千年啊XD

03/20 00:33, , 25F
這樣一年只能喊三十次!!! 不夠用啦!!!!!