[板友] 為什麼要讓我在這個時候愛上你們(怨念TAT)

看板SHINee作者 (大白)時間8年前 (2015/09/04 02:14), 7年前編輯推噓29(29018)
留言47則, 22人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁▁ ▁▁▁ + ▁▁ + ▂▂ ▁▁ ██ +███ ██ ██ +███ + ◢◢ ◢◢◢ ◥█◥ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowing 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID:aic8382 暱稱:AIC 生日: 1993.09.09//是個可以叫泰民偶爸的年紀耶~~~ ...但是我無法(汗) SHINee中最喜歡的成員:起蹦米 二哥 喜歡上SHINee的原因:weekly idol 美好的一天 想對SHINee或本版說: 先來解釋一下充滿怨念的標題 眾所皆知閃閃才剛在8月16日在新莊開完演唱會 知道新飯最虐的是什麼嗎?!!!! 喜歡上的時候剛在台灣開完演唱會 喜歡上的時候剛在台灣開完演唱會 喜歡上的時候剛在台灣開完演唱會 大概在開始賣票的時候 喔 SHINee要在新莊開演唱會喔... 恩 好遠 場地好小 師弟團棒棒的﹨(╯▽╰)∕... 馬上報應就來了!!!!!!!!!!!!!!!!! 大概在8月中吧 本命當兵都沒消息複習水管影片的時候 旁邊推薦list出現了SHINee美好的一天 剛好很無聊又高清耶~看一下帥帥的師弟團顧一下眼睛好了~ 然後....就變成每天熬夜到四點把十集美好的一天看完了 那個時候的心得是 披著皮外套的二哥好帥!!!!! 但是怎麼一直在吃貨放送(¯﹃¯) ((我那個時候還不知道真正的吃貨是溫豆腐隊長哈 崔米諾你活得好認真可是好無聊 不過移動畫報可以原諒你 起蹦米你跟米諾怎麼有一種相愛相殺的感覺呢 真的是經濟哀豆耶 發現自己的音樂劇門票比BILLY ELLIOT 貴的時候說我會更認真的樣子好可愛\(@^0^@)/ 最喜歡溫豆腐的治癒旅行了 這才是旅行該有的樣子阿 放鬆的珍基看起來真幸福~~~ 泰民阿 不要再丟東西了 不要坐欄杆上 這孩子怎麼都不知道害怕是什麼啊 這個時候阿~ 我還不知道我會陷入坑底~ 雖然這個時候應該要繼續講我的入坑人生的... 但是先跳一下來解釋為什麼沒辦法叫泰民偶爸... 首先是key媽跟其他人擔心泰民的樣子 還有找不到票跟不受控的要坐在欄杆上 讓我覺得他根本就是小小孩啊 再來是泰民我結的各種純情(p.s.我超愛哥哥們調戲小夫婦>///< 笑翻!!!!) 接下來看了Hello Baby 真的是小孩帶小孩 現在看18歲的泰民真的是小孩 溫流那個時候的年紀跟我現在也差不多而已 再加上我的老少年們都快要全員進入三十代了 還沒飯上閃的時候已經把閃閃劃入需要保護的底迪團 其實我除了二哥痞痞壞壞的樣子之外其他都叫不了偶爸 OK 跳回來~~~~ 接下來看了weekly idol 完全被鐘鉉的金PD樣給抓住XDDD 二哥講話太有才智了!!!! 然後Key講話 女團舞 撒嬌對決的樣子都超可愛 還有一個part我也很喜歡 就是泰民發言的時候大家都很安靜 怕泰民說錯什麼話隨時都要截斷 於是我就這樣進入了二金坑 我是腐女 但那個時候我還不知道原來二金cp粉大發 很早之前看過這張圖 http://imgur.com/EkJOjIz
本來還以為是他倆是所謂的王道 痾 Bling大爺你回家有跪洗衣板嗎? 很容易touch到我的點的 大概是性格跟音樂吧 所以我很容易從藝能入坑 科普SHINee的時候發現二哥有solo專輯 BASE 一聽之下 完了!!!!!!! 每天整天循環播放整首專輯 連睡覺都是聽著睡著的 醒來再繼續 我以前只有金在中的專輯有發生過這樣的事 crazy那種迷幻的像吸了毒 頭重腳輕 飄飄然的感覺我好喜歡 二哥對聲音有這麼大的掌控力覺得好崇拜 在FB上看過有人轉發2014聲樂家對男團idol唱功的評論 我們金鐘鉉竟然排名全男idol第三名 雖然不太確定榜的公信力 但是被肯定 我承認我還是很為我們家金主唱驕傲 對溫豆腐隊長 完全打破我對隊長的刻板印象 不是東神強悍到不行的鄭允浩 不是SJ叨叨絮絮但周到的特媽 不是少時堅強的金太妍 溫柔的隊長 一開始覺得你好像易碎品 但是看了更多綜藝之後才發現你的反轉魅力 你的堅強不張揚卻不容質疑 還有溫柔的嗓音>///< 二哥哥鐘鉉鉉 你痞的樣子 你撒嬌的樣子 你可靠的樣子 你話撈的樣子 你對音樂的執著 像洋蔥一樣好多瓣就像你不同的面相 看過四種秀之後 你說的 "人們好像都看到他們想要看到的你的樣子,卻沒有人想要認識真正的你" 這句話讓我淚流不止 幸好你還有member們阿 人們說同性相吸 我好像在二哥身上看到自己 這性格跟現實中我會被吸引的人也好像 可是我很擔心晚上不睡覺的你 雖然藝術家都是這樣的 凌晨五點看到IG有新貼文通知真的不知道該擔心還是該開心 是說我一直以為珉豪是門面 但是二哥顏飯跟肉體飯好像不少XD 崔米諾阿 很完美 很執著 很有勝負欲 同時禮貌又溫暖 該怎麼說呢 看的出來是心很健全長大的孩子 雖然世界善意惡意複雜的交織 還是汲取到善的能量 像山一樣可以堅強依靠的米諾 但是我會陷入的都是傷痛系的 太熾烈的陽光內心纖細敏感的人會本能地畏懼卻又渴望 我腦補太多了 但這是我對珉豪的理解 腳受傷了乖乖養傷阿別逞強 Key蹦米 萬能鑰匙key 看最多綜藝的就是你了 想大笑的時候就大笑 大哭的時候就大哭 喜歡活的恣意快活的你 感知很敏銳的key... 這樣的性格通常都會折磨自己吧 但是我們家的key卻用很棒的方式排解掉了 比起其他人 好像更難把對你的理解用文字描繪出來 寫出來的不及百分之一 是說看了拜託冰箱 求你不要為了身材管理折磨你自己了!!!!!!!!!!!! 不要再瘦了超不健康的你!!!!!! 尤其有段時間臉頰根本凹下去 我超級喜歡你翻白眼不耐煩的表情XDDD 泰民君 恩 底迪 需要保護的底迪 ACE的時候 很帥氣!超帥氣!!完全帥氣!!! ...還是帥氣的底迪XDD 但是我其實是知道的 李泰民的強完全不輸崔米諾 是一個看到目標會完全無視風雨前進的人 可另一方面忙內帶給他的形象又是需要保護的 我到底想要保護什麼拉 明明就同歲(/‵Д′)/~ ╧╧ 圓圓的比較帥XD 精華區的綜藝列表跟wiki的綜藝列表都沒有到2015TAT 到底要到哪裡找到全的清單然後開始補進度阿 年下男的約會畫質太差了好痛苦看不完 而且姊姊女人什麼的可以不要嗎? 求告訴我年下男有不容放過的理由 好想聽懂鉉DJ的藍色之夜 以前的也不想錯過>"< 藍夜的工作時間正常嗎?是凌晨吧?是LIVE吧?每天都這樣工作嗎?!!!!!! 耐心看完長長的文的親估們謝謝 ♥♥♥ 我要繼續去補進度了=~= 謝謝SHINee板 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.200.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1441304075.A.6F6.html

09/04 03:55, , 1F
推~鐘鉉傻瓜又要+1了XD 藍夜是live喔!沒錯就是凌晨~ 錯

09/04 03:55, , 2F
過四巡真的太可惜啦!總之歡迎加入(拍手XD
這工作時間怎麼回事 偶一為之就算了 每天都這樣很可怕啊!!!!!! 又不是沒有行程!!!! ※ 編輯: aic8382 (36.226.200.145), 09/04/2015 04:34:17

09/04 06:04, , 3F
歡迎進入閃坑,意圖使人重蕊團綜的自介詞阿 !
我一邊re團綜 一邊補進度很忙哈 李秀根跟金炳萬的上流社會也好看~~~

09/04 07:29, , 4F
也擔心鐘鉉長期熬夜對身體不好+1 KEY的那段完全寫到心聲XD
我昨天也是五點睡 完全不用模仿就跟二哥一樣作息... Key那段只寫的很淺 他跟鐘鉉都是複雜的人 但是二哥有四種秀可以看XD 蹦米什麼時候上那種節目阿~~~~~

09/04 07:29, , 5F
原po下次演唱會一定要跟啊!!
其實飯上閃閃是一件很幸福的事 東神五人飯 跟 將要13缺7的老少年[掰掰]

09/04 07:48, , 6F
歡迎入坑!!!幸好剛入坑沒多久就跟上演唱會:D
已羨慕TAT

09/04 07:50, , 7F
前陣子直到最近都還在找/複習綜藝,原PO對成員們的性格

09/04 07:51, , 8F
描述讓我邊看邊點頭XDD 下次再一起看演唱會!!
GO GO 我們五巡揪

09/04 08:14, , 9F
先推移動畫報XDDDDDDDDD

09/04 08:34, , 10F
再推對溫流的形容 以為是易碎品但 有反轉魅力再到你

09/04 08:34, , 11F
的堅強不張揚卻不容質疑←這句講的好好!!
每個人表現堅強的方式都不一樣啦啦啦 我有寫溫流的堅強跟SM其他的leader都不一樣 但是其實溫豆腐是很令人放心的堅強 其他leader的堅強總是讓我覺得帶著逞強的感覺 是會心疼的那種 像是皮埃羅小丑 笑著流淚的小丑

09/04 09:08, , 12F
推薦二哥的日巡惠啊 算是base出世之前鐘鉉的代表作(

09/04 09:08, , 13F
?
惠啊這什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/04 09:56, , 14F
看完我又想重re他們的綜藝了啦> <
咖起~~~

09/04 11:07, , 15F
我是被蹦米的周偶 正中紅心啊 週偶和美好的ㄧ天 可以

09/04 11:07, , 16F
看好多次~ 我也超愛蹦米翻白眼又不耐煩的表情 喜歡

09/04 11:07, , 17F
做自己的他
入坑途徑好像是一樣的呢XDDDD

09/04 11:48, , 18F
歡迎入坑 可以看Key的美女老師~ 學料理~ 對成員的描述

09/04 11:48, , 19F
好貼切 二哥那句話很令人反思 然後蹦咪不要再瘦啦~

09/04 12:34, , 20F
忙內最近真的是(臉)圓滾滾XD
圓圓的比較帥 最近李泰民小朋友才有讓我覺得他帥的感覺 也可能是長開了拉XD ※ 編輯: aic8382 (36.226.200.145), 09/04/2015 13:16:02

09/04 13:56, , 21F
喜歡蹦米不可以錯過么叛時啊!最風光時期(誤XDDD
我有看么叛時XD 蹦米超強的 一個人打趴全部

09/04 13:58, , 22F
蹦米的美女老師不錯 看他欺負人XDDD
恩恩放入待看清單

09/04 13:59, , 23F
年下男.........我有看剪輯片段......

09/04 14:00, , 24F
蹦米真很難用文字形容 泰民圓圓的比較好看!!

09/04 14:02, , 25F
請不要放過神話放送阿.超好笑的XD泰民就是吃的圓圓的才好
我知道神話放送喔=~=

09/04 14:05, , 26F
還有最近的SNL.年下男的話可以看二哥結婚.明明這團第一個
SNL已經看完了 是說蹦米到底想要逼死誰啊又正又媚那個腿

09/04 14:05, , 27F
結婚的就是他XD
什麼鐘鉉已經結過婚了!!!!!!

09/04 14:12, , 28F
二金飯大推XDDD

09/04 15:20, , 29F
這篇板友文好多畫面一直在腦內出現XDDDD
看團綜太多OS了需要發洩吧XD 快跟我一起re~~~~~~~~ 掰理哇!!!!!

09/04 15:20, , 30F
推蹦咪的美女老師!看蹦咪一直欺負老師又欠揍又好笑XD
可以想像蹦米欺負人的樣子 可是閃裡面蹦米也老是被欺負啊

09/04 15:28, , 31F
歡迎入坑:)下次一起去看五巡吧~~~
有約的五巡真的要一起去喔~~~~

09/04 15:28, , 32F
溫隊的形容真的很貼切
我一開始覺得他這樣震得住member嗎 後來發現其實因為他溫溫的 所以會變成member們寵(這個字用的不太好XD)著的隊長

09/04 15:28, , 33F
還有推行動畫報>///<

09/04 15:41, , 34F
神話放送跟snl真的必看!超好笑 鐘鉉二巡的“惠啊”舞台

09/04 15:41, , 35F
超棒 當初看2巡很感動!快去搜尋~
我有看SNL喔 雖然鐘鉉當將軍那個不知道想幹嘛=..= 等等來看惠啊~~~

09/04 16:02, , 36F
Key飯懂你QQ
Key的魅力是越了解就會越深陷的那種~~~~

09/04 16:07, , 37F
二金飯推!!!!! 再同推二巡金鐘鉉的惠呀QAQQQQ

09/04 17:32, , 38F
二巡的惠啊真的很雞皮疙瘩QQ

09/04 18:13, , 39F
最近的V Line也很推薦 ,光用自拍器就很好笑 !!!

09/04 18:20, , 40F
首先祝福師兄們手牽手(並沒有)去當兵順順利利XD 然後

09/04 18:20, , 41F
歡迎跳進閃坑豐富你接下來的人生~~(鼓掌)
我不是赫海飯拉 他們會打架吧一直想要插足赫海的始源 我是冷cp飯XD 等東神四隻以及SUJU五隻將要或已經進軍隊的回來的期間 我會幫偶爸們好好照顧閃閃師弟的!!!!!

09/04 18:34, , 42F
肥苗圓圓超可愛的!之前很瘦的時候真的太仙了怕他被吹

09/04 18:38, , 43F
同意崔崔那段 他身上充滿正能量還有能感受到家教甚嚴
※ 編輯: aic8382 (36.226.200.145), 09/04/2015 22:38:32

09/05 15:27, , 44F
當時被 惠呀 吸引住的路人飯(舉手)

09/05 22:57, , 45F
年下男我也難消化,不容錯過的理由嘛...教室篇?
年下男看到第8集了我 覺得閃閃當年真的是青澀阿

09/05 23:09, , 46F
恭喜入坑(撒花)除了綜藝也很推演唱會喔~有一~三

09/05 23:09, , 47F
巡and超多日巡可以看!保證更往坑裡埋!
----- 回來看自己寫的自介文... 到底是怎麼會慢慢的變成金鐘鉉黑呢(我不理解TAT ※ 編輯: aic8382 (1.160.60.129), 11/14/2016 04:46:39