[新聞] 泰民回應出演《魔女》:再出演就生病!

看板SHINee作者 (盒子)時間8年前 (2015/08/19 08:54), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
泰民回應出演《魔女》:再出演就生病! http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5207&postID=128489 8月19日,時尚雜誌《HIGH CUT》公開了男團SHINee的最新 寫真照及部分採訪內容,吸引了網友們的視線。 據悉,在採訪中被問及近期所感興趣的東西,鐘鉉表示是LP 黑膠唱片;泰民表示是恐怖電影;?豪與溫流分別表示是足球 遊戲與睡覺;Key則回應道:「烹飪、工作還有滑水。我讀 初中時,還是滑水運動員呢。不過已經有10年沒再練過了, 最近又重新在漢江開始了滑水。我發現身體已經不及當年了。」 不久前,老么泰民與隊長溫流曾一同出演了JTBC成人脫口秀 節目《魔女狩獵》,一度引起了熱議。 對此,泰民表示: 「當時聽到說要出演《魔女狩獵》,真的是嚇了一跳,覺得 很害怕。已經不記得當時在那都說了些什麼了,如果再讓我 出演的話,應該剛好那天就是生病的那天吧。」一席話引發了爆笑。 此外,粉絲們可透過將於8月20日發行的《HIGH CUT》156期 欣賞更多SHINee的精美寫真。 (責編:全英實)<全星網> 版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.217.129.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1439945666.A.25D.html

08/19 09:12, , 1F

08/19 09:33, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了XD

08/19 09:55, , 3F
泰民太可愛啦wwww

08/19 10:12, , 4F
我們忙內啊XDDDDD但那集的內容真的沒有很成人XD

08/19 12:11, , 5F
足球遊戲和睡覺是長期興趣吧XDDDD忙內也太可愛了~~

08/19 12:21, , 6F
泰民啊XDDDD

08/19 12:44, , 7F
哈哈哈泰民太好笑了XDDD

08/19 14:44, , 8F
還是很單純的小泰民呀~~~XDDD

08/19 15:07, , 9F
泰式幽默 XD

08/19 17:23, , 10F
太可愛了吧 賴皮鬼XD

08/20 02:12, , 11F
那集超普通的阿怕成這樣 (還是被剪掉了XD?