[板友] 天啊我居然也迷上韓團了>///<

看板SHINee作者 (:: 大寶 ::)時間8年前 (2015/08/16 11:49), 8年前編輯推噓13(1309)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁▁ ▁▁▁ + ▁▁ + ▂▂ ▁▁ ██ +███ ██ ██ +███ + ◢◢ ◢◢◢ ◥█◥ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowing 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID: tyne0911 暱稱: 大寶 生日: 09/11 (SHINee都是弟弟們啊Q__Q) SHINee中最喜歡的成員: 笑容超暖的崔珉豪:D 喜歡上SHINee的原因: 前幾個月電視上在播致美麗的你,因為想說是熟悉的劇情所以跟 著家人看了。看完之後其實沒什麼太驚艷的感覺,但覺得男主角 濃眉大眼、笑起來又超級好看,完全就是我小時候(?)心目中的 理想型啊!!!稍微查了一下發現"喔是SHINee的成員啊",於是順 勢在YouTube搜尋一下發現當時最新出的歌曲View,一聽就知道 我 中 毒 了 ! 於是默默又找了很多的綜藝節目,發現五個人都超級可愛XDD, 找了全部的歌來聽之後發現"哇其實以前有聽過這首耶!!!", 默默覺得緣分真是太奇妙了,沒想到這麼多年後我第一個喜歡上 的韓團會是他們啊~XD 雖然各自擁有不同的魅力,但舞台表演時卻又配合得天衣無縫, 叫人怎麼能不愛SHINee呢 :D 想對SHINee或本版說: 喜歡隊長溫流撫慰人心的嗓音、喜歡作曲家鐘鉉的動人詞曲、 喜歡搞怪又像媽媽照顧大家的嘣咪、喜歡越來越會賣萌的珉豪、 喜歡無論到了幾歲都還是大家的忙內的泰民。更喜歡私下或後台 常常嬉鬧玩樂、相愛相殺,到了舞台上卻散發耀眼又帥氣的光芒 讓人無法移開視線的SHINee,這樣的五個人在一起,就是最棒的 組合!!! 謝謝SHINee版讓姐姐可以默默的跟著灑小花。跟身邊的人說我喜 歡韓團大家都覺得不可思議啊哈哈哈,更何況居然是出道了這麼 久的SHINee...:P 這次四巡本來以為會卡到原本排定好的美國行,結果還好昨天就 回來了。票開賣時和新認識識的板友一起與FamiPort奮戰搶票, 所以親愛的SHINee還有大家,我們晚上見嘍:DDDD 謝謝大家看完姐姐的嘮嘮叨叨XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.116.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1439696953.A.559.html

08/16 12:14, , 1F
因為看台版致美喜歡上珉豪太神奇~那個配音XD

08/16 12:23, , 2F
哈哈哈,看到後來有找網路上的來看,配音真的是…XD

08/16 12:25, , 3F
哈哈哈哈哈真的很神奇XDD過那麼久播台版還是能圈到飯的~
我也覺得很神奇,只能說珉豪太帥了哈哈哈哈

08/16 12:28, , 4F
同為珉豪飯~握手!!!珉豪真的越來越會賣萌哈哈哈剛

08/16 12:28, , 5F
出道的高冷形象蕩然無存呀XDD
耶握手!!!!而且大家都越長越帥是怎樣,沒天理啊!!!!!

08/16 12:34, , 6F
姊姊飯握!我飯上他們時跟你標題的心情一樣耶!
真的!!!跟我妹說的時候她還笑我T^T

08/16 12:50, , 7F
入坑路徑一樣!三年前韓版播的時候被豪抓的牢牢的!!
耶~握手!!!!我一直覺得太晚認識他們了好殘念啊QQ ※ 編輯: tyne0911 (111.250.116.62), 08/16/2015 12:53:23

08/16 14:48, , 8F
恭喜XD我迷上那時超多他們的節目~幸福~

08/16 15:51, , 9F
豪飯推推~~~

08/16 22:25, , 10F
推推,豪飯!珉豪今天給我一種說不出的溫柔感

08/16 22:39, , 11F
豪飯推

08/16 22:42, , 12F
珉豪今天一直放送愛心,而且每個區域的歌迷都有照顧到,

08/16 22:42, , 13F
看他最後眼眶泛淚真的很心疼…下次再健健康康的來喔!!

08/16 23:28, , 14F
我們茂豪今天好感性,看到他泛淚我也差點哭出來

08/17 00:36, , 15F
每次看演唱會都幾乎要被米諾圈走 生人電力超強超圈飯又超可

08/17 00:36, , 16F

08/17 00:40, , 17F
生人超級可愛帥氣!!今天完全開啟瘋狂迷妹模式了我XD

08/17 01:08, , 18F
豪豪今天真的很棒了!!

08/17 01:08, , 19F
一直到歉很捨不得><

08/17 01:12, , 20F