[心得] 150515 SHINee World IV in Seoul

看板SHINee作者 (絕對是溺愛)時間9年前 (2015/05/17 09:17), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
手機排版可能不太順 請大家容忍一下 >< 對於一個新飯來說,這是我第一次看他們的演唱會!!!心情非常激動,果然跟參加SMT完全不同,大家ㄧ起喊應援、ㄧ起尖叫、ㄧ起哭 首先ㄧ抵達會場就有大海報迎接你 http://i.imgur.com/3IIEIXl.jpg
這次還有擺團員們的人型立牌可以合照,有韓飯分享卡車要把立牌載走的樣子,有點好笑XD (附上韓飯的blog 大家可以點進去看) http://m.blog.naver.com/rlagpqls0821/220361119561 後來發現我記得的都是團員的小舉動XD 因為有點忘記發生的順序 ,可能不太連戲,請見諒T T 在第一首歌中間,大家還留在中間舞台邊角,我就看到二哥一個人往回走,我以爲他要先下去換衣服,但後來才發現他是忘記走位,因為他發現只有他往回走,所以又走回來了 XD 換上your number服裝時,就在期待唱這首,不過有換成韓文歌詞,大螢幕還出現團員LINE貼圖的各種表情,舞步真的很好看! 珍基的踢踏舞真的很棒!應該下了不少苦心練習,要打在節奏上很不容易,算是個人小solo,隊長好棒!! 有段泰民solo一小段舞蹈,全場喊他名字應援,結束後他還紳士鞠躬謝謝大家~非常可愛 唱Woof woof時大家都換上狗狗裝,因為衣服有尾巴,二哥瘋狂扭屁股,我還以為我看錯人,怎麼這樣俏皮呢~ 換大帽子服裝時,珉豪穿著很寬大的褲子出來,他自己都覺得有趣,還腿張很大秀給大家看有~多~寬,蹦米則是短褲(腿超細),忙內的重點是涼鞋! 攝影師照二哥上半身時我還以為他穿浴袍出來XD (有去的版友幫我認証,那領子很像啊…) 珉豪真的上衣大解放!!就這樣突然撕開上衣露出巧克力色腹肌,那一整段大螢幕只有崔先生可看,配合舞蹈的扭動,他犧牲了拉麵跟辣年糕果然值得啊!!! 珉豪露完腹肌後的talking,大家先讚嘆了一番~蹦米手還去摸了一下,接著大家就喊金起範~要求看腹肌,結果沒成功,改喊金鐘鉉~還是沒成功,改喊李泰民~忙內自己看了一下,又沒成功敲碗到! 最後喊李珍基~隊長自己看了一下,最後用手指愛心呼攏過去了~ (玩手指愛心上癮了這些人) *珉豪這場簡直是大放送,不僅露腹肌還不斷在頭上比愛心,叫人怎麼活啊~ 全場唱hello的時候真的很感人,不小心分成兩部合唱,大家還尷尬的笑了出來,rap部分自動略過了,沒想到珉豪還在後台期待著XDD (對不起,下次我們會練好的!) 就在二哥、隊長哭出來的那段talking剛開始,蹦米牽著隊長的手,那個畫面非常的暖,他是預知了隊長要哭嗎?二哥哽噎的瞬間我也哭了,後來隊長忍不住流淚時,全場的S.W.都發出心疼的聲音,大家早就淚流滿面,米諾更是第一個跑去抱住隊長,團員們臉上都是明瞭隊長的表情(真的辛苦了啊) 在某一段talking大家都換好衣服,還在閒聊時,隊長突然蹲下綁鞋帶(還兩隻腳),深怕表演要開始,他還很緊張的說:等一下~似乎是二哥?就說還沒要開始啦~XD 蹦米真的是攝影機killer,眼神都好到位,完全不是他找攝影機,是攝影機找他啊…某段特寫他跳舞,勾魂的眼神+拉扯衣領的動作,螢幕簡直要燒掉啦 >////< 那眼神看久感覺人會被吸走 XDDDD [影片]西洋棋 我好喜歡這段影片!西洋棋分黑白兩色,五位團員分飾黑白兩角,有彼此對抗感,這段影片團員都和女主角有些親蜜動作(二哥牽著女主角奔跑、女主角back hug忙內、珉豪與女主角臉靠很近等…) [影片]潛入學校 這真的是表達出當ㄧ個稱職的飯該要多辛苦?要學應援、練體力,還要點滑鼠搶票…被操到很累的蹦米胸墊還掉了出來XDDD [新歌] view 我個人很喜歡,跳脫現在kpop的ㄧ貫曲風,對閃閃來說也許是個新嚐試,或許也是這樣負擔感比較重?二哥後面有教唱副歌一、二句,結果大家都學會了,他非常驚訝說不是今天才公開嗎? [最後有感] 今年是閃閃的七週年! 從清澀的少年初出道,連自己歌名都會緊張說錯,那個唱著「姐姐真漂亮」的SHINee成長了好多好多,其中的犧牲與辛苦,我想也只有他們彼此明白,我們能做的大概也是ㄧ直陪伴他們… 在彼此想念時知道他(我)們都在身旁! 謝謝大家看完很沒心得的心得 感動好難以言喻...台灣四巡快來吧~ SHINee World準備好出動了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.102.161.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1431825459.A.B8D.html

05/17 09:34, , 1F
Yes, we are ready!海大寫溫流要哭那段看了就想哭><

05/17 09:36, , 2F
記得的小動作都好可愛啊!!!!!!!!

05/17 09:36, , 3F
推~~~巧克力腹肌實在很想看啊!!!來臺灣拜託也不要吝嗇!!!

05/17 09:55, , 4F
感謝分享!喜歡這次新歌,有點不同但依然迷人!

05/17 10:02, , 5F
台灣場好期待!!!新歌風格不太一樣但很喜歡!看後記好想

05/17 10:02, , 6F
去演唱會><

05/17 12:35, , 7F
哈哈珉豪好可愛,還比褲子~

05/17 14:07, , 8F
好想看蹦米扯衣領啊~~~~~

05/18 00:57, , 9F
又想看腹肌又捨不得吃貨崔不能隨意吃 但成果很棒很厲害!

05/18 01:27, , 10F
吃貨崔QQ

05/20 21:25, , 11F
攝影機killer形容的好傳神!