[轉讓] SHINee concert IV in Seoul票一張(售出)

看板SHINee作者 (火車)時間9年前 (2015/05/04 23:23), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
票已售出,感謝^^ 轉讓物品 :5/15四巡首爾場2樓31區200多號的位子一張   轉讓價格 :3654元台幣 購買日期是4/25 購票證明>> 有想看的人再站內信給我 原購買價格是113500won*0.03087+150=3654元台幣 匯率是0.03087 代匯費是150元 欲轉讓3654元台幣   面交/郵寄:票會寄到我首爾住宿的地方,所以直接5/15在首爾面交   聯絡方式 :站內信先聯繫,如果確定要買就留line   備註   :票錢需要先匯給我(三天內匯款完畢) 只提供中信帳號 如果真的擔心可以先匯1654元當作訂金 剩餘的2000元台幣現場一手交錢一手交票 倘若到時因為購買人因素導致於不能交票,訂金恕不退還 有任何問題直接站內信詢問~ 這張被別人跑票,希望有人可以買走T^T 感謝版主審核通過^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.237.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1430753018.A.80E.html

05/04 23:32, , 1F
●板主蓋章●

05/05 15:12, , 2F
喔喔喔誰誰誰快來帶走啊啊啊(又心癢!?)

05/05 16:39, , 3F
haru大請直接帶走 哈哈

05/06 22:45, , 4F
我心有餘而力不足啊唉唉
a大,閃版好像不能求票所以我把你的推文刪除了 台灣演唱會其實到時都會有版友讓票 如果沒買到可以考慮

05/08 12:53, , 5F
感謝原po^^ 閃版的確不能求票~臺灣場會開讓票區
※ 編輯: trainmay (1.174.185.216), 05/09/2015 14:25:39