[宣傳]-20150408-鐘鉉26th生日祝賀活動

看板SHINee作者 (Shadow)時間9年前 (2015/03/23 19:26), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好, 我是這次以個人名義進行鐘鉉生日祝賀活動的K~ 以下先簡單說明生日祝賀活動進行內容~ 一直以來可能礙於語言問題很多歌迷沒辦法直接向成員們獻上祝福, 這次活動主要內容就是開放大家寫信給鐘鉉, 無需擔心語言的問題,由我翻譯之後集結一同寄至藍夜轉交給鐘鉉, 即便不是什麼太了不起的東西,但希望把大家的心意一起傳遞給他。 信件募集辦法 a) 方式:  以手寫的方式寫下給鐘鉉的祝福話語,掃描(黑白彩色皆可)後email給我,  由我翻譯後會將中韓文一併印出裝入信封彙整寄出。 b)注意事項:(不合規定者主辦有退件權利)  限台灣歌迷參加  限中文250字內(無酬翻譯請手下留情(?)  文中不得留下任何有關CP內容或個人資料  翻譯會盡量貼近原意,若對翻譯有所疑慮煩請另請高明…Q_Q   EMAIL主旨請統一為「鐘鉉2015年生日祝賀信件-OOO(信封署名名字)」  請務必於文末寫上「(PTT無法顯示韓文,詳見下方站外連結公告)」 c)收件截止日期:  延至3月25日,目標收至26或48封信  為方便翻譯及後續作業,請務必盡快寄出 d)收件信箱  krcsfkr@gmail.com  站外公告連結 http://esperando.tistory.com/25 很抱歉沒在活動一開始就及時在板上向大家做宣傳, 導致時間上可能相當緊迫,但還是希望能夠借助板友們的力量, 完成想集結台灣歌迷的心意傳遞給鐘鉉的心願~ 若能順利達標,為回饋板友們的協助, 到時候會開放鐘鉉Solo應援貼紙索取~再麻煩大家多多參與! 以上若有任何問題歡迎透過以下任一管道與我連絡! krcsf@PTT K_ESPERANDO@weibo krcsfkr@gmail.com 另外也謝謝另外一位協辦小幫手pannnli@weibo的幫忙! 謝謝大家~ ※以上活動宣傳內容皆經過兩位板主審核通過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.232.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1427109995.A.10B.html

03/23 19:39, , 1F
推k大~ 25當天弄可以嗎QQ

03/23 19:43, , 2F
因為我要趕在28號當天寄出,可以的話麻煩大家能提早就提早

03/23 20:21, , 3F
推!晚上要來努力寫信了

03/23 20:45, , 4F
25號會掃描寄過去!

03/23 21:09, , 5F
推好用心!!!!無酬翻譯好厲害啊 但內容好難想XDDD

03/23 21:24, , 6F
推~~~

03/23 21:29, , 7F
推!

03/24 01:49, , 8F
謝謝原po,推一個!!

03/24 14:12, , 9F
推 感謝原po 今天會努力生出來的

03/24 17:59, , 10F
已經寄出囉!再麻煩妳了!謝謝(擁抱

03/25 17:12, , 11F
已寄出><麻煩k大了,謝謝!

03/25 17:20, , 12F
寄出了!麻煩k大了m(._.)m謝謝!

03/25 19:46, , 13F
收到今天午夜喔!還沒寄的請加快手腳~~

03/25 23:14, , 14F
昨天寄出~再拜託了!!

03/26 00:05, , 15F
終於在11:55左右寄出了 抱歉拖到這麼晚 麻煩k大了 TAT