[心得] 2014日巡 大阪&神戶場

看板SHINee作者 (自娛)時間9年前 (2014/12/22 01:01), 9年前編輯推噓17(1705)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
嗯,來填這個其實現在的印象已經有點遙遠的坑^^;;;(也太快) 以下充滿姊姊的個人內心OS+迷姊模式全開+絕對有的毒舌安踢愛 不能忍受的請繞路謝謝 這次選擇參加這五場的目標其實很明確,生日場不去真是對不起我自己,順帶題外一下, 終於有一年可以不用在日本過聖誕節真是可喜可賀(感淚),雖然這時候去跟聖誕節去的氣 溫說實在的也沒什麼實質的不一樣,anyway這次就是從崔珉豪生日開始到李珍基生日結束 的慶生之旅TvT。 大阪這次在一個新場地─大阪市中央体育館 神戶一如既往的─ワールド記念ホール 基本上兩個場地都不算大場地......其實我寫這段應該只是不知道該寫什麼吧^^;; 反正形式都差不多,只是神戶的週邊販售區有夠小的不是我在說。 大阪場週邊販售區 http://i.imgur.com/PtufgMX.jpg
週邊展示 http://i.imgur.com/HNqJdJd.jpg
拍照的地方 http://i.imgur.com/mRBQy5B.jpg
其他還有SEEK拍照區、會員抽獎區、SMTOWN護照蓋章區、其他活動的帳篷等等 亂入一下在寒風中好不容易換到的李珍基杯墊 http://i.imgur.com/vG6KGdk.jpg
好的為了避免這篇文再廢下去就直接進入場內吧 本次舞台及本人座位指引 http://i.imgur.com/1gILIjR.jpg
這次最好的位子應該是13號的,然後10號次之這樣,所以接下來的視角也差不多是這樣。 另外目標很明確以某人為主請見諒。 以下心得經常落入迷姊模式且健忘,並服用前請先跟我再說一遍─「安踢也是一種愛」 前情提要 大阪場的時候李泰民都很沒力,應該是病了吧,話很少,動作也不大,哥哥們也不跟他 鬧,還常去拍拍他安慰他之類的,但是應該是12/12那天趁著某三人去大玩特完的時候 休息得很好,所以到了神戶之後根本是上演絕地大復活,超認真超用力在跳舞的!!而且 笑起來好好看!!天使泰民又見到你了T______T 李珍基在9號那一場一開始也很沒力,但是不知道哪個點戳到他後就進入了無敵的自我 世界,不只舞跳得超認真,最後謝幕時以不輸以Fan service著稱的崔珉豪的態度瘋狂 跟會場各處揮手就甘心TvT,之後每一場他都是這樣。 這次他們的對話竟然完全照台本走到完全沒出現任何關西腔,這一點其實蠻驚訝的,竟 然刪掉這麼有趣的橋段,還我ほんま、おおきに跟めっちゃ好きやねん!!!!! 開場+蓋舞台VCR 我幾乎每一天都被一開始的很大聲的效果音給嚇到Orz 這次的開場VCR是我覺得截至目前最有實質意義的(比起拯救世界之類的話題來說) 365 其實我不太懂為什麼是這首開場(毆) 因為就氣勢來說選擇應該更多,不過利用了燈光與音樂的停頓點這點倒是不錯, 加上人帥(結論)。 Sherlock (小聲)就我這幾天的位子其實沒我的事 最後不是照隊形回到原位,而是站一排並卡一段舞蹈進來,李珍基很帥。 Love like Oxygen 其實也沒什麼感想,因為本來就很喜歡這首歌所以很好(毆) Hello 一開始變成所謂校園演唱會或是說賣場活動的主持人狀態(蹦咪你有潛力我看好你),跟大 家用各國語言打招呼最後轉成下一首歌是Hello,李珍基打招呼時都乖乖鞠躬好可愛(心) 這首唱到最後會走到中間舞台。 321 這首一開始搭肩扭屁股跟大腿真的必看TvT,李珍基銷魂陶醉的表情真的很勾人啊啊啊!!! 然後他們會奔馳到花道來然後再奔馳到別處,很嗨很嗨很嗨啊!!!!!!!! 另外12/14時李珍基在我面前時竟然半脫外套啊啊啊啊手臂啊啊啊啊←其實我不是肉體飯 TALK 自我介紹,每天李珍基的語氣都不一樣,有時候可愛有時候正常有時候不正常>////< 這段都會倒數到底剩幾場,然後一群人就會在那邊惋惜。 接著是把hall的場地都講一遍,然後如果是那邊來的就會尖叫這樣,他們就會四處看在哪 裡,然後作出各種評論像是 「嗯...聽起來有五個人(或十個人或二十個人)啊......」by泰民 「啊....沒有啊(嘆)」by泰民 (承上)「啊....這次有了...」by泰民 「我聽出來了,這一區你們為什麼每一次都叫,不要亂改故鄉好嗎!?!?」by蹦咪 「(⊙0⊙)!!!!」by這種表情的李珍基 反正一路講到最後就會先自我誇耀說我們都記得呢<( ̄︶ ̄)> 最後講到當天場地(大阪or神戶),然後全場就會大尖叫這樣。 然後一個好像是在這裡的,有一場有個女的叫得超級無敵誇張的,而且停不下來的叫,最 後金鐘鉉直接叫「ゆか!止めなさい!!」←「YUKA!!賣勾叫啦!!!」的意思 (也可能記錯其實是別的名字,反正是個日本女生的名字) 重點是,YUKA這名字金鐘鉉你是亂編的吧XDDDDDDDDD 並且到了隔天,這個梗竟然還再出來一次XD 接下來是請Band下來setting準備下一首歌 但是蹦咪揮之不去的惡夢就從12/9這天開始了XDDDDDD 蹦咪原本是要這麼說的 「我們將Replay這首歌"少しアレンジした"(我們將Replay這首歌稍稍改編了) 但是不知為何的 少しアレンジ SUKOSHI ARENJI 竟然變成 スコンジ SUGONJI 了!!!!!!! 然後全場就大爆笑,並且自此以後全員不斷重覆スコンジ這個詞,隔天以後的每一場到了 這個時候,蹦咪還沒講就會有人(團員or台下歌迷)大喊「スコンジ!!!!!!」 搞到最後蹦咪就會非常無奈的跟大家介紹「對!!我們將Replay這首歌スコンジした!!!!」 Unplugged Replay 一直希望這種跟當年在Muzit的演出類似的樂團狀態放在演唱會裡, 真的很適合TvT,有Live Band真的太好了!!!! 搞了半天其實是便宜了李泰民的闖關遊戲VCR 就是四個哥哥賣萌賣臉賣肉賣.....到最後女主角成功闖關最後跟李泰民在一起故事XDDDD 我是覺得李珍基那段有點普通(戳手指),而且你演得好假啊(喂) 但是還是要幫我同行的朋友說一句,崔總裁很帥,特別是那六塊肌!!! 接下來登場,但是請容許我吐槽一下,灰色配粉紅色這套衣服我覺得真的........... ........................anyway反正我覺得應該把灰色換成別的顏色比較好Orz Bounce 這首有李珍基+金鐘鉉+崔珉豪的拐杖舞,然後有珉豪跟蹦咪的dance solo Hitchhiking 這首的舞真的很好看,這次也將一些片段改編得更俐落,多了更多舞蹈動作,特別是最後 到中間舞台的時候那種往前叫囂的感覺,真的很喜歡這種團體舞的感覺。 Evil 雖然我不想再重覆我對這套衣服的怨念,但我真的覺得粉紅色似乎還帶蕾絲邊的矇眼布有 點.........當然這個粉紅色配合燈光展現一種奇異的螢光感的確很高招。 李泰民第一天吧好像,矇眼布沒弄好就掉了。 然後進最後一次副歌前李珍基一人獨唱的part,一開始是閉眼唱,最後張開眼狠狠地對著 鏡頭唱的時候我都看呆了,真的太帥,另外這首的ending post幾個動作很畫龍點睛。 Picasso 有掀衣服,是一首性感的舞,李珍基掀的幅度有與日俱增的感覺(///▽///) 並跟Hitchhiking一樣有群體聚集的橋段,整個氣勢被帶起來好好看TvT。 雖然李珍基某幾場在那時候有點偷笑其實XD,但是總而言之這首歌很好!!!!!!!!! Band Solo + 四季VCR + Colors of the season Band不錯,至於VCR是寫給日飯看的就略過,歌很好聽(結論) Fire 先講了一些話才進歌,崔珉豪你的日文進步好多姊姊好欣慰(實話非開玩笑) 說實在的我一直覺得這是首公益歌曲所以並沒有特別的愛好,但是事情回到12/13那天, 就是位子最好的那一天,這首歌一開始就看到攝影機出現在我們前面,嗯,是的,這首歌 就是會拍歌迷們的反應放到大螢幕的橋段,所以我跟同行友人便死命拿著自製的手幅遮著 臉,結果發現他拍的是看台區,稍稍有點鬆懈,殊不知第二段的時候就拍過來了啊!!!!! anyway,結局就是我們拿著隔天要在會場發的慶生手幅承受了將自己的狼狽樣曝光在大螢 幕的攻擊(?),換另一個講法就是「媽!!我上大螢幕了!!!」 Run With Me 中間舞台升起並還有個小舞台再升起(上面是珉豪跟鐘鉉),然後他們會四面環顧的歌。 我很喜歡"run run run with me"的動作,都忍不住跟他們一起做了。 另外這段我印象最深的是至少有兩天在這首歌跟金鐘鉉對眼吧(而且位子完全不一樣) 然後對眼的瞬間我的表情都是(⊙口⊙)........我太驚訝了請原諒我Orz 題外一下,根據大會統計(?),金鐘鉉是這次對眼數最多的團員無誤。 其實應該是公益廣告的畫畫VCR 我覺得最後應該直接上個 「一個月一千元,給孩子一個圓夢的機會。捐款帳號OOOOOOOOOOO」 相信我,各基金會請直接找他們代言吧!!! 題外一下,是說,他們日巡VCR(統括這幾年的),就是那種,雖然你看不出想表達的意 義也不會有太多連貫性但是很好看很帥很萌這樣XDDDDD Perfect 10 不必多說,為了這首歌買DVD絕對是值得的!!!!!!!!!!!! 李珍基用望遠鏡一直看地板、之後把它變雨傘、反正全部都是萌點!!!!!!! 全員一起唱「見~つけた!」帶動作真的太!!!!!!!!!(我無法形容了) 工商時間─之後搭大車車往下衝那段, 想體會的朋友可以去環球影城玩Elmo's Bubble Bubble 大概就是那個意思吧XDDDDDD Lucky Star 我對這首歌也無感,但李珍基玩得很開心,會跟金鐘鉉玩光劍,跟崔珉豪玩, 反正一直玩一直玩就是了。 Bodyguard 全員回主舞台,李珍基會用超人的姿勢飛回去(心) 12/13原本的女dancer變成了戴著巫婆帽的舞台監督IZUMIさん,全員爆笑到不行。 然後這段的丟樹橋段有一天非常的失敗,因為李珍基一如以往的假裝摔倒.....反正最後 沒有接起來就是了XDDDDDD 這首到最後蹦咪會飆高音!!!!!!!!! TALK 這段的梗就是李泰民會很溫柔的請大家坐下,最後再請大家站起來。 然後金鐘鉉會讓Stand跟Arena的人發揮一下尖叫實力 但不知為何的好幾天他講到「Arena的各位」的時候都要用氣音XDDDDDDDDDDD (然後李珍基就會很開心的陪他一直玩一直玩一直玩.....) 12/9的時候他們群體(除泰民蹦咪)這時陷入了很有氣勢的不斷說「Hai」的世界, 整個把Talk打斷到蹦咪都受不了說「很吵!!!!!拜託不要再說了!!!!」(之後餘韻無窮) 然後就會說專輯名稱是I'm your boy,問有沒有第一次來的就舉手 金鐘鉉就會說「那你們不透過這次LIVE感受一下我們的魅力可不行呢!!」 他用了「感じさせなぎゃ>////<」,然後就自己害羞全員吐槽XDDDDDDD 然後他們開始玩他們的新遊戲,李泰民發起的, 就是「傳聞中大阪的粉絲只要"砰"(手槍手勢)就會有反應」 所以我們就開始了配合著他們只要中槍就要倒下的波浪舞狀態(?) 接著他們就開始瘋狂團內攻擊, 打到最後崔珉豪吧拿出光劍了(當然是空手的狀態) 跟蹦咪(不確定)決戰勝了之後, 李珍基走過去嘴巴邊稱讚他邊捅了他一刀←你這陰險的XDDDDDDDDDDDDDDDD 接著開始演星際大戰的梗─「I'm your FATHER」 全員就開始瘋狂的講I'm your Father~~~ 另外到了某一天,他們直接說今年專輯是「I'm your Boy」 明年的專輯就叫做「I'm your Father」XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 接下來是崔珉豪介紹SHINee Band = SHABAN 會說是李珍基取的,李珍基就會各式各樣的對著鏡頭賣萌說是自己取的(姊姊暈了) 有幾天band就順勢開始彈SHABAN SHABAN(應該知道那首歌吧??)的前奏 蹦咪就會不甘不願地被推出來唱最重要那一句歌詞XDDDDDDDDD 然後會很專業的將麥克風拉遠,唱完都會被稱讚很專業XDDDDDDDD 12/9 Talk的最後 李泰民的招牌語「僕の名前!イテミン!!」重現江湖!!!之後某場也有再出現過 Boys Meet U 有羽毛可以玩的橋段,每次"pretty girl"鏡頭都到李泰民身上他真的笑得好漂亮>/////< 變裝橋段,我印象最深的是12/11李珍基的大阪燒頭套XDDDD珉豪跟蹦咪都衝去咬他頭XDDD 當然還有12/13李珍基全套的哈利波特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 想當年他演朱峰的時候我好一陣子都叫他哈利啊!!!!!!!!!!!!!!!! 其他......sorry我一時失憶症上身想不起來XDDDDDDDDD 粉紅色睡衣蹦咪睡不好VCR 評:很萌。 Everybody sorry我打到現在有點累了這首略過,反正舞很帥李珍基很帥。 掃毒軟體VCR 是的,不要懷疑,這是一個請帥哥掃毒員代言的掃毒軟體廣告。 李珍基在這裡面真的很帥啊(暈),而且發揮了他的萬物都能轉的功力轉棍子好帥(尖叫) Breaking News 評:很帥,很帥,非常帥。 Dancer Solo Time 李珍基會跟solo完的Dancer擊掌,有一場有個人沒跟他擊掌他還有點不滿去找人家XDDDDD 然後最後團體舞那段好帥!!!!! Julliette!!!!!!!!!! 請跟我覆誦一次「這‧是‧一‧首‧神‧曲!!!!!!!」 在這首歌裡發生了太多事情讓我現在對這首歌只想膜拜啊!!!!!!!!!! 事情主要是發生在12/13,那天先來個前提,我的位子差不多是第四第五排吧,不知道是 哪兩個幸運兒原要坐在我正前方的竟然沒有出現!!!!所以那位子一直是空的,然後我的右 邊就是走道,事實上因為位子很小所以半個身子都在走道上,簡單的說,我的前方就是一 片淨空無障礙的狀態,並且稍稍科普一下姊姊身高比日本女生平均身高高一點XD 我的位子正前方是右邊延伸花道的一半靠中間舞台一點,其實我原本沒料到這位子會有奇 蹟,但是奇蹟就發生了(⊙口⊙)!!!! 雖然這天不是李珍基生日,我還是先帶了手幅來,一面是聖誕快樂一面是生日快樂,到了 這首歌的副歌,整整一整段副歌,先是李珍基來到我正前方跳,而且眼睛毫無遮蔽物的看 過來!!!!就這樣呈現我們對看的狀態(相信我絕對是對看),他跳著舞(而且是很認真的)然 後我死命舉著手幅給他看,因為他眼睛連飄都沒飄過所以我內心根本是萬馬奔騰無以言喻 啊啊啊啊啊啊啊最後他跳完要走之前還是看著我,我就對著他舉了大姆指T____________T 我飯他那麼久第一次可以完全確信的說 「他要是沒看到他就是眼睛有問題。」啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 接著是第二段副歌,蹦咪來了TvT,一模一樣的狀態(只是手幅翻了一面),又再活生生上 演一回,又是我們對看他跳舞我舉手幅前方無遮蔽後方無埋伏,據友人表示,蹦咪那段跳 得非常非常非常認真!!!!就這樣我的二基魂整個就圓滿到了極點~~~~~~~~ 並且還沒有完的,在這首歌中金鐘鉉又再次跟我們對眼(這時我已進入團飯模式了^^;;;) 然後在他們要回主舞台的時候,我們正努力地跟崔珉豪揮手(還有一件事很奇怪,我們那 一區最嗨的好像就是我跟我朋友XDDDD),他也沒反應就轉身要走了,我們正要把手放下時, 崔‧珉‧豪‧你‧耍‧人‧啊!!!!!!他他他他他竟然轉身回來對著我們揮手然後才走掉!! 總而言之,這首歌是神曲啊神曲!!!!!!!!! Lucifer 因為前面打完又累了pass。 Downtown Baby 噴彩帶的歌,另外這首歌非常非常的洗腦 金鐘鉉非常喜歡唱"Downtown Baby (台下:Hey) Downtown Baby (台下: Fu Fu)" 洗腦到我的腦子裡都是金鐘鉉唱這首歌的狀態 這首歌到後面安可都還是不斷出現 大家喊安可Time 這次的主題就是 SHINee Fu Fu 說真的叫久了讓人不舒服(毆) 然後12/9改成SHINee Minho 12/14是SHINee Onew Dream Girl pass Talk 講了東京巨蛋的事,什麼3/14是白色情人節的切!! 12/9這時幫崔珉豪慶生,看過影片的人應該很多不用贅述,唱歌唱一唱後世界就變了, 就是一個蛋糕被砸得很慘然後群體蹲下來撿蛋糕吃的狀態(並李泰民拿蛋糕丟崔珉豪+崔珉 豪拿蛋糕丟金鐘鉉),然後珉豪還警告李珍基小心一點XDDDDD 崔珉豪真的很高興,真的,他那天說他是世界上最幸福的人我完全相信,雖然他的蛋糕毀 滅得很誇張XD,站到桌子上,到處抱人,然後大家又拱他跳舞,在GO MINHO的狀態下他就 跳了一段很俏皮的扭屁股舞,能開心到無語只能大吼大叫真的很幸福啊~~ 並且Staff拿著毛巾過去只是為了拯救麥克風而不是他的臉實在是XDDDDDDDD 12/14李珍基是才剛要講話時全場就鼓譟到不行,他還先安撫大家直到適合的時間,一樣 全場唱生日歌,然後蛋糕推出來。 他的慶生就稍稍溫和了一點,沒有傳聞中的蛋糕炸彈,只是把臉埋進蛋糕裡(還讓他先嘗 味道真是太貼心了XD),不過他被蛋糕弄得真的很像是CAT裡的演員啊XDDDDDD 然後他說一直有很甜的味道(我懷疑你的鼻孔裡......) 然後當然有GO ONEW的橋段,原本是街舞少年但最後變成祝賀的海帶舞XDDDDDDDDDDD Sunny Day Hero 又是一首神曲來著。 12/10,事情是這樣的,這首歌的時候就是丟球丟飛盤的時候,就我的位子我已經放棄李 珍基了,因為他向來是服務最遙遠的距離,所以就是一種誰來就跟誰舉手的狀態,然後在 這個時候,崔珉豪來了,嗯,反正他丟球丟一丟,無視我們渴望的眼神,盡丟別的地方, 但是在兩頁以前那句話又可以拿出來講了,崔‧珉‧豪‧你‧耍‧人‧啊!!! 他拿著球,看一看我們,又從花道要走回中間舞台了,我們手都放下了的那一瞬間,他大 爺轉身回來丟球了啊啊啊啊啊啊啊啊(忍不住插一句「你一定要這樣嗎!?」) 好的,畫面就是崔珉豪丟球過來,並且,那是一個直球,直直的朝我飛過來。 各位看過各種運動類的卡通或少林足球之類的電影吧,就想像一下,一切都是慢動作發生 的,我的前方跟左右的人全部伸手(並有人跳躍)要去攔截那顆球,那時我當下想說應該不 會到我了,結果殊不知,我前方全部人都漏接!!!!!!結果我一伸手,那顆球就穩妥妥的躺 在我手裡啊!!!!!!!!!!!!!! 我那時候的表情又是(⊙口⊙!!)因為覺得太誇張了這世界不對勁XDDDDDDD 崔珉豪的球 http://i.imgur.com/YGZJFri.jpg
(友人收藏中) 好的,講完12/10,我們再穿越到12/13,嗯,這天的主角是李泰民。 不過這其實是個意外,原本根本不關我的事的,因為李泰民丟出球的時候,那個方向在我 的左方再左方,anyway不在我的守備範圍,所以我並不以為意。 但是世事難預料,蝴蝶效應嘛,就如同我朋友的那隻手一樣,她一伸手,硬是將那顆球給 攔了下來,BUT,那顆球並沒有被接到,只是被攔下來而已,我就看著那顆球滑過我朋友 的身體然後落到地上,下一秒鐘,我彎腰將它從地上撿了起來,就這樣,我再度發現了人 間有奇蹟的事實!!!!!! 不過那顆球也只陪伴我一小段時間,散場時我拿著球玩(事實應該是過嗨要試圖炫耀),有 個女生來找我,拿了李珍基的飛盤跟我換,所以我就帶著李真跡(無誤)快快樂樂的回家~~ 李泰民的球 http://i.imgur.com/E1tFpvf.jpg
李珍基的飛盤 http://i.imgur.com/ISvHspj.jpg
Dazzling Girl & 謝幕 這首基本上已經回到主舞台了,之後謝幕才又來,來的時候我跟友人跟崔珉豪比愛心,然 後他回了愛心給我們‧☆,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧陛렪 (友人表示:已圓滿) 12/9最後的時候珉豪又被蹦咪給推出來跟大家謝幕, 反正又是他很開心開心到亂吼亂叫的狀態。 李珍基每天都會跟大家說要平安回家,好好吃飯TvT 然後12/14的最後,嗯,其實已經很圓滿了,但我沒想到李珍基會被弄到泛淚啊可惡!!!! 全場比完姆指後,又再唱了一次生日歌,李珍基就進入那個狀態了,還低頭一陣子,反正 全場就是一直喊他,反正最後也是被推出來,又唱生日歌......他就變成那樣了啦!!!!! 原本在喊他們出來的時候,我還跟友人開玩笑說那我待會痛哭一下吸引他們注意好了,然 後還討論要不要點眼藥水之類的話題,結果當然就沒有實行,沒想到到了這段,我就跟著 哭了真是莫名其妙T口T,李珍基你不能這樣啦!!!!!!!!!(淚奔) 結果我的慶生之旅,就在這樣噴淚的狀態下結束了。 回去的途中,我跟友人去買了蛋糕,我選了一個白色的小樹一般的蛋糕,沒想到店家有用 巧克力寫祝賀文字的服務,就請他們寫了JINKI上去。 http://i.imgur.com/NgStbaU.jpg
常說圓滿了就要脫飯,但是看這樣子......算了珍基呀姊姊喜歡你啊(比愛心) -- 自娛的世界 http://harutv.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.26.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1419181278.A.7A3.html

12/22 01:23, , 1F
我是你爸爸的梗應該是1211那天喔,因為我沒看((偷笑
“哇洗林老杯”應該更貼近XDDDD(鄉土劇模式)

12/22 01:32, , 2F
推~超詳細後記心得!!而且妳人生真的圓滿了更脫不了

12/22 01:32, , 3F
飯XD
吼~~~~~~~~~~~~~

12/22 01:34, , 4F
不睡覺也要先看完,拿到球跟飛盤實在太神了!!!羨慕

12/22 01:34, , 5F
ing
真的很詭異XDDDDDDD

12/22 09:02, , 6F
每次看haru大的心得都超有趣的www珉豪真的耍人欸XD但

12/22 09:02, , 7F
怎麼可能不愛你QQ
是的他是博愛的珉豪國王一直對他的子民們大施恩澤XDDD

12/22 10:38, , 8F
看完這篇心得文,自己更懶得寫了(喂)感謝分享與幫回憶XD

12/22 10:39, , 9F
另推泰民12/13狀態非常棒,看得我熱淚盈眶~Q/////Q
他那天真的TvT

12/22 10:43, , 10F
哈利波特珍與蝦幫賣萌珍真的太可愛 >/////<

12/22 11:34, , 11F
Picasso那段 日語俱增是啥啊XDDDDD
就是錯字囉XDDDDDDD

12/22 13:28, , 12F
博愛的米諾王國XD名古屋埸也是愛心滿場飛,連小男孩

12/22 13:28, , 13F
都不放過那種XD

12/22 20:22, , 14F
整篇的結語就是...很帥!!XDDDDDD haru大太可愛了XDD
YOU GET ME XDDDDDDDDDDD

12/22 20:41, , 15F
看完Haru大的心得好有畫面喔~~邊看邊羨慕傻笑呀:D

12/22 22:09, , 16F
好想讓崔珉豪耍(什麼心態啊!XDDDDD)

12/22 22:43, , 17F
看完了!!!!!!!!!RP真的好棒啊 謝謝你的心得看的好開心!

12/22 23:36, , 18F
看到激動處就跟著尖叫阿阿阿阿阿阿~~~XDDDD
※ 編輯: haruharu (118.165.113.197), 12/22/2014 23:45:57

12/23 21:47, , 19F
喔喔喔~~~一切歷歷在目!!只能說haru大這次RP爆太大!!

12/24 01:51, , 20F
推!!!看的好嗨喔!好像置身現場哈哈哈 羨慕幸運的爆RP!!

12/24 02:12, , 21F
Yuka跟我是你爸爸的梗太好笑了XD 看完後記好嗨!!

12/27 15:30, , 22F
13號,李泰民真的才活過來T.T 可愛翻了!!