[心得] 三巡精采片段&talk後記(update)

看板SHINee作者 (我是潔立)時間10年前 (2014/05/12 23:39), 10年前編輯推噓34(34032)
留言66則, 21人參與, 最新討論串1/1
按記憶所及記下了我在東E看見的一切, 因為是主key飯,其他四隻的戲份難免會漏看一些喔。 那麼廢話不多說直接進入重點, 有記錯、看錯的地方歡迎大家指正。 ps:研究了飯拍,又根據親們的提供修改了,謝謝大家的寶貴資訊。 首先要說我那天滿幸運的,雖然跟朋友分開坐,但我附近的人都很投入, 每當有人就坐,我們就會問有沒有拿彩帶、有沒有拿應援版? 沒有的話就會立馬熱心的請小幫手遞過來, 有人不熟應援時,都會紛紛拍拍他們,請他們舉紙版、關燈… 那邊的小幫手也很賣力,雖然頻頻吃螺絲---- 「有沒有人沒拿到海帶?」「等一下請注意紅色的小幫手」是紅色的燈啦 XD evil,蹦米在第一句甩頭時就把紅絲帶甩掉了, 他趁走位時迅速從地上撿起緞帶, 雖然他努力的試著綁回去,但旋即到了要走到搖B掀衣的時間點, 他只好把緞帶拿在手上,然後掀了上衣(看到四分之一的小肚肚) 第一段Talk五個人輪番用中文打招呼, 溫流看起來像是從水裡撈起來的,整個人汗超多的, 第一句是蹦米說的:「我們剛剛唱了那麼多首歌,你們開心嗎?」 蹦米:「我們跟大家見面好像沒有隔很久,又好像過了很久對不對?」 鐘鉉:「有想我們嗎?」 蹦米:「大家的韓文真的好厲害喔!」 第一輪talk其實很好笑,鐘鉉一直在吐槽珉溫, 鐘鉉:「fan meeting我們也來過很多次, 演唱會也來過很多次,每次來的時候都抱著一些期待, 還有很多好吃的食物,你今天吃了什麼?(問溫流)」 溫流:「小籠包。」 鐘鉉:「我都還沒吃呢,因為我一直在做準備(溫流被黑XD), 表演完以後我就要去狂吃。 珉豪,這次來表演,你的感覺如何?」 珉豪:「因為隔了很久才來台灣,所以我昨天晚上沒睡覺。」 鐘鉉:「我是從前天晚上就不睡著的!」(硬是要比) 珉豪:「我也一樣兩天沒睡啊!我熬夜搭飛機。因為我太緊張了。 我們真的是太久沒來台灣了,但是台灣的粉絲還是非常熱情, 所以我們沒辦法不來台灣啊!」 鐘鉉:「不來台灣感覺怪怪的。」 珉豪:「好像消化不良的感覺,像是小籠包沒有沾醬油的感覺。」 珉溫:「沒有配薑絲的感覺!」 溫流講這句時還皺眉閉眼大嘆一聲啊~~~~一臉又遺憾又嫌棄的樣子 鐘鉉:「一定要一起的!」 這一段很像搞笑藝人的段子,超級好笑的XD 後來母子兩人走出來,泰民說剛剛有在講小籠包, 他也喝了(想很久講不出來),蹦米幫他接:「珍珠奶茶(中文)」 蹦米:「 ㄟ,我們剛剛有看到一個大大的……那個什麼?大大的雞?」 他用兩手比了個圓圓的(我還想那是什麼?巨型小籠包?), 大家說是雞排,蹦米:「丟(台語)」 泰民又沒頭沒腦的說:「大家,我門帥嗎?」 SW說帥,泰民比大拇指:「很好!」 蹦米:「大家很想我們吧?大家今天有沒有一定要聽的歌?」 SW:@#$% 蹦米(聽不懂苦笑):「一二三(中文)!」 SW:@#$% 蹦米:嗯……,一定會唱給大家聽的!(最好是 XD) 蹦米:「泰民,你最近為了來台灣,有沒有準備一些中文?」 泰民:「中文嗎?有的……(醞釀)我是泰民。」 蹦米笑噴,泰民:「你們什麼名字?怎麼樣?(問蹦米)」 蹦米:「喔?還不錯喔!」(最好是不錯啦 XD) 泰民:「我會努力的。」 蹦米幫他補完:「請支持我謝謝大家。」泰民:「聽得懂嗎?」 然後三個人又換好裝回來了,要唱like a fire時, 珉豪:「那就我來介紹吧!」 蹦米:「好啊,就由熱情的珉豪來介紹吧!」 珉豪:「這首歌特別想跟大家一起唱,和我很像的歌。」, 說完還遮嘴,很害羞的樣子,好可愛啊XD 唱Girls×3的時候, 蹦米作勢扯開浴袍,只有他的浴袍有閃亮亮的邊邊。 唱完歌升降舞台下降時,珉豪和泰民站不穩,最後雙雙仆街, 全場都笑了(蹦米的笑聲有被收進麥克風)。 開始唱aside的時候,我感覺到大家都緊張了, 當鐘鉉唱完關鍵句後,大家開始翻牌子, 也熱心的提醒周圍沒翻牌子的人趕快翻, 鐘鉉唱完他的關鍵句就注意到了,有露出驚訝的表情, 五隻在旋轉舞台時好像都有認真的看著排字的內容。 歌曲一結束,成員馬上發出感嘆:哇!(我只認出鉉珉key的聲音) 鐘鉉問大家是寫了什麼,特別要求把前面的燈光調暗一點, 鐘鉉:「哈特。」 五人花了很多時間研究,展開了「認字不能」的老本領 XD 鐘鉉:「六年謀?六年……」 蹦米:「的時間。」 溫隊:「在……什麼?(唷ㄍㄧ某嘰?)」(比劃了很久之後) 泰萌:「啊!在這裡!」 鐘鉉:「六年的時間,在哈特這裡……」(還是認不出來 XD) 鐘鉉:「溝嗎窩……?」 蹦米:「啊!溝嗎打!」 崔崔(坐享其成):「六年的時間在這裡,謝謝你們!」 鐘鉉:「真的很謝謝你們,我們辦了很多場演唱會, 但在這個時間點收到驚喜好像還是第一次, 因為根本沒預料到,所以在唱歌的時候每個人都嚇了一跳。」 珉豪:「唱歌的時候,前面也舉了"以後也拜託了"的手幅, 真的非常的感動。」 五隻對SW鞠躬, 珉豪說我們也拜託大家了,鐘鉉說也謝謝我們一直在那裡, 此時溫流冷不防說了一句中文:「你們真的愛我。」 被鉉珉豪吐槽什麼時候準備的,然後崔崔對大家比了大拇指。 蹦米說他們要回到主舞台,因為還是要聊聊表演的事。 鐘鉉說唱girls×3時穿了燕尾服, 是有大事的時候才會穿的燕‧尾‧服, 是告白的時候會穿的燕‧尾‧服, 或者是在結婚的時候才會穿的燕‧尾‧服, 所以今天對他們來說是非常重要的日子。 介紹無法離開時,崔崔說很久沒來台灣了, 所以要藏著捨不得的心情唱這首歌, 崔崔rap完後在頭上比了個哈特:「沙朗黑唷!」 Orgel一進歌的時候,鐘鉉有一兩拍沒跟上, 只聽到卡拉帶的聲音,有人說他是被升降樓梯嚇到了, 因為那個timing剛好是他的舞台上升,我覺得也有可能純粹是閃神 不過這證明了他們唱現場比較多(因為卡拉帶的歌聲明顯小很多)。 這時候是折疊舞台,五人腳下的樓梯一直上上下下的動, 整個氣氛好浪漫、好迷幻哪! 相思病我很滿意,超級超級好聽! 聽說溫流回到舞台時嘴裡吃著炸雞?(在呼吸呼吸停止時) 真的假的?還是我誤會了? 如果是真的,那也太……精彩了吧!? ~~~日文歌系列~~~ 在kiss yo的時候,鐘鉉和溫流玩起揍肚子和被揍的遊戲, 然後溫流插眼反擊,幼稚的老人line XD。 泰民搭溫流的肩膀調戲他,作勢要親溫流,被珉豪遠遠跑來搶先了 (聽說他也有強吻鐘鉉?anyway,崔崔今天真的超嗨)。 結尾的時候,蹦米雙手放在嘴邊大喊:「台灣我愛你!」,引起滿場尖叫。 超級無敵暖男,我也愛你啦啦啦!! (找飯拍來看時最好選組曲,因為蹦米是結尾時喊的, 所以很多飯拍都剪掉了,是在嫉妒台灣不成O_o?) 唱start的時候,泰萌騎腳踏車到最前面時有翹孤輪, 崔崔用肚子溜滑板,遠遠落在最後,後來又把滑板拿來當吉他彈。 蹦米回到右邊延伸舞上坐著唱時,把手上的螢光棒揮掉了, 他看了那邊五到十秒,不知是拿不到還是沒人要幫他拿, 然後就擺出闖禍時的經典表情(拉人中),開始假揮螢光棒XD, 後來泰萌跑來問他怎麼沒有螢光棒, 他邊說邊笑,泰萌聽完就笑著走回去了。 中途時泰萌攻擊了一位舞者,把舞者放倒在地,溫流大驚, 抱著泰萌的腰把他架走了,還一邊回頭看dancer, 一副「哥你沒事吧?」的樣子。 唱完的時候,溫流大力的朝著西區座位丟出他的螢光棒, 全場尖叫,真的很高很高, 但好像撞到欄杆,最後還是掉到一樓了。 唱dazzling girl時,泰民和蹦米互看,笑了很久, 兩人交換位子時,泰民還碰了key一下,比了個讚。 我本來以為是兩人中有一人跳錯, 經過目擊者(?)指認,原來是蹦米跳太猛,所以泰民一直笑他,笑超級久 (笑到副歌的dazzling girl dazzling love唱到第二遍還在笑), 一有機會就要跟蹦米對看,還頻頻伸手指蹦米, 結果就是換隊形時差點跳錯往左走,被溫隊給按住了。 唱321的時候, 溫流上了旋轉舞台solo,一開始跳得還滿帥氣的, 到後來漸漸變成over dance,之後他用單身撐地, 一瞬間超帥氣的,下一秒就摔在地上了 結果過了一陣子還在那邊苦笑揉肩,鐘鉉跟他對唱時還秀秀他的肩膀 Dynamite,在旋轉舞台時, 除了最中間的泰萌,四個人都做了sexy dance, 就是在唱「feel it~」的時候做的(是要我們feel什麼? XD) 先是用屁股對著大家,九十度彎腰, 左手從大腿側邊一路往上摸到屁股側面,最後又直起腰。 但蹦米是用兩隻手摸。 唱完everybody的時候,鐘鉉說:「everybody要爆炸了。」 蹦米:「大家怎麼都這麼棒,都會跟著唱?」 蹦米說就算帶著耳機還是掩蓋不了我們的歌聲, 他們說要摘下耳機好好聽聽SW的聲音, 鐘鉉說:「最後有一個口號吧?」 然後蹦米引導全場:「everybody」, SW大聲應和:wake up, wake up! 鐘鉉:「台灣好像要被轟炸了,因為大家的聲音!今天的表演大家覺得怎麼樣?」 溫流:「一年一年的,體力都恢復得好慢。」 鐘鉉珉豪:「大家給溫流力量好嗎?」 全場尖叫,他們又說「再大聲一點!」全場再度尖叫。 鐘鉉:「真的是非常愉快的表演,愉快到快要出大事了, 不能在表演當中做的,我差點就做出來了。」 珉豪:「什麼咧?」 鐘鉉:「不能給大家看!」 珉豪:「這首歌好像是第一次在台灣表演,但大家都好熟,唱的好整齊。」 鐘鉉問:「fan meeting(沒唱過嗎)?」 但其實沒有,崔崔好有心Q__Q 連這個都記得!(我有去fan meeting還記錯) 珉豪:「在唱everybody的時候,大家的應援非常大聲, 因為大家的應援,我們才能夠唱到最後。 但是非常的遺憾,現在要唱今天的最後一首歌了, 非常的捨不得,好想要繼續留在這裡喔!可惜沒辦法, 還是要帶來今天的最後一首歌, 是鐘鉉用歌詞表達得非常好的,我們在一起的時光。 你我的距離。」 鉉珉兩人一搭一唱的營造結束氣氛, 很多人很錯愕,以為真的要結束了, 但我們的誠實君蹦米站在珉鉉兩人後面, 露出一副:「我聽你們在唬……」的表情,很妙、很有戲啊! 他們退場後,我們本來靜靜等著小幫手放音樂, 結果「Stand by me」的歌聲是從西區傳來的, 我們也就乖乖的合唱了起來,唱完一遍後, 又開始「SHINee、SHINee、SHINee……」無限迴圈 (唱完還小尷尬一下),然後他們才出來。 回來的第一首安可曲是Sherlock, 唱back back back時崔崔搶拍了,四隻也跟著提早轉圈圈, 只有泰民一個人半途清醒, 結果就是尷尬的和四個跳錯的哥哥對看,最後默默的走回他的位子。 名字應援時,四隻的手背在身後, 只有崔崔雙手合十(是在表演懺悔嗎XD) 鐘鉉唱第一句歌詞時,崔崔也有露出懊悔的表情, 超級可愛的! 四人蹲在地上劃圈圈時,崔崔上演了兩年後的復仇, 趁機勾了泰萌的右腳,泰萌想勾回來,不過太遠沒勾到。 Why so serious是我難得鎖定泰萌的歌, 很喜歡他在這首歌的舞, 但他好像累了,跳得沒有在音樂節目裡那麼起勁。 螢光棒應援的時候,coloful一唱完, 大家好像只關心閃閃有沒有注意到, 蹦米:「剛剛是安可曲,因為大家太熱情的呼喚我們,所以我們不得不出來。」 珉豪:「你們大家都一起唱了stan by me對吧? 你們怎麼可以用韓文唱的這麼好啊?」 鐘鉉:「SW真的是連歌都很會唱。」 蹦米:「很會講韓文。」 鐘鉉:「所以說歌手跟歌迷呢,真的是能接觸的(能相通)。」 (油膩膩三人組卯起來讚美SW,沒發現大家都急著要他們看應援) 泰萌:「真的捨不得離開。」 珉豪(用唱的)「真的捨不得離開~」 蹦米:「今天我很感痛!」珉豪:「我很感痛~(又唱)」 後來搖區的歌迷拼命指著南區座位區, 五隻終於注意到了:「什麼?哪裡?哪裡?」他們要求把燈光調暗, 蹦米:「好像是哈特。」 珉豪:「喔!黃色、紅色、粉紅色、藍色、綠色!」 蹦米(對珉豪說):「喔!好厲害!」 珉豪指了指自己的眼睛,似乎在說自己視力很好。 鐘鉉:「你是因為眼睛大所以視力好嗎?」 透過moniter的五彩愛心燈海真的好美! 珉豪對大家比了大哈特,又說那他們也要給飯愛心, 大家於是在頭上比大哈特, 只有泰民小氣八拉的給了個手指愛心還被嫌棄, 他就說:小愛心就是大愛心!(什麼歪理XD) 蹦米吐槽說泰民的頭髮就已經是愛心了。 鐘鉉:「今天非常的開心,我們來到台灣又製造了一些美好的回憶回去, 這都是因為大家的緣故。」 泰民:「其實我們不常來台灣,但因為演唱會的緣故而來了台灣, 希望這樣的機會可以越來越多。」 溫流講了很棒的一段話:「雖然我們不能常常見面,但是你們等我們, 其實我們也在等你們,希望你們能永遠記住這一點。」 超催淚的啊溫隊,然後相愛相殺二人組又在那邊破壞氣氛, 吐槽溫流是刻意準備過的 XD 珉豪說:「我每次來台灣, 都會想到我們的第一場海外活動就是來台灣辦的。 我們出道已經六年了,但是每次來都看到大家這麼熱情的歡迎我們, 真的非常開心。今天跟大家一起度過非常的開心, 希望以後也能一直一起度過。」 沒人接話小冷場……崔崔看了看蹦米,推了他的肩膀:「你呀!」 蹦米問鐘鉉不是換你嗎?鐘鉉說他一開始就講過了。 (這一段沒有翻譯出來) 蹦米:「我呢其實不用說別的,我非常非常想趕快來到這裡! 應該很快就會有來這裡的機會吧!ok嗎?(ok「嗎」是中文 XD) 為了要趕快見到大家,所以要趕快做好準備,才能再來台灣。」 蹦米講話時珉豪跑去跟溫民咬耳朵,又對鐘鉉說, 最後湊到蹦米耳邊說話, 珉豪:「我們有準備一句話給大家!」 五個人一起說:「永遠在一起!」 講完後,蹦米跟鐘鉉擊掌,五隻擊掌, 珉豪開始用唱的:「永遠在一起~」 蹦米問搖區SW:「沒錯吧?(韓文)」 鐘鉉:「沒錯沒錯!(韓文)是不是對不對好不好?(中文)」 (那是你恐龍哥哥東海的梗耶) 蹦米:「我們都講對了耶,只有我們講有一點捨不得, 大家一起講好不好?123!(韓文)」 鐘鉉:「一二三。(中文)」 全場:「永遠在一起!」 在colorful還是綠色雨的時候, 2min終於在搖C最角角上演摸來摸去的戲碼(在唱到心跳的時候)。 綠色雨結尾時拋出了彩帶海,他們沒提起,也不知道有沒有留意到, 但是離場時,珉豪裝了紙眼淚離開,可愛死了, 今天從頭到尾都暖死人不償命哪! 珉豪這次是大暖男,心情極好、頻放愛心, 在舞台邊很嗨的扭來扭去就算了, 跟大家招呼的時候,也不忘了二樓的SW, 一直在比大哈特,還有一度在搖D的最角角蹲下了很久, 讓大家把他看清楚,聽搖D的親說還以為他要走下台了。 蹦米雖然一如往常的暖,但是始終沒有看向二樓。 最後的結尾蹦米感謝了特地從海外來看他們的飯, 然後東D區就暴動了(陣仗很龐大), 讓我合理懷疑那裡大概有大量的海外飯包場吧!連衣服都是一樣的樣子 然後臨走前五個人對著上面的鏡頭做了鬼臉。 蹦米轉過身對鏡頭下腰打招呼, 被溫隊攔腰放倒,幾乎要貼地。 退場時大家頻頻揮手,最後退場的人是米諾,蹦米是倒數第二個。 蹦米說不久後會再見面,所以就...期待吧! 心得文太長了,打到都沒力氣結尾了, 一場真的很不夠、很想念他們, 又捨不得他們那副累壞了的樣子, 但還是希望快點看到他們來台灣啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.126.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1399909187.A.FE1.html

05/12 23:48, , 1F
不沾醬油好像是minho說的,薑絲是珍基說的^^

05/12 23:51, , 2F
李泰民:啊~~優gi以叟 太可愛了 <3 <3 <3

05/12 23:53, , 3F
記得在愛心那邊 珉豪先認出是愛心 鐘鉉就讚美他很厲害是

05/12 23:54, , 4F
因為眼睛大的關係 XDDD 鐘D在怨嘆自己是單眼皮

05/12 23:54, , 5F
其實大哥單手撐地然後頭下腳上那一秒超帥的!!!!

05/12 23:59, , 6F
排在應援他們在轉圈圈舞台那裡就有看到~還一直盯著看XD

05/12 23:59, , 7F
 字

05/13 00:06, , 8F
大哥尬舞超拼!!!!!那時候在台下好想大聲吶喊\舞蹈擔當/

05/13 00:06, , 9F
\舞蹈擔當/\舞蹈擔當/\舞蹈擔當/\舞蹈擔當/\舞蹈擔當/

05/13 00:10, , 10F
一開始solo是真心帥啊,後來漸漸走樣了 XD

05/13 00:10, , 11F
以上大大提供的我會收集起來再改一改

05/13 00:18, , 12F
好棒好完整的心得!!! 看完又想起那天的盛況了 心臟

05/13 00:18, , 13F
漲漲的感覺TTT 另外stand by me 西區這邊真的超級大

05/13 00:19, , 14F
聲 我一開始還有點不敢唱XD

05/13 00:20, , 15F
推SOHO大,旋轉舞台上時我坐二樓都有看到二哥驚喜的笑容

05/13 00:22, , 16F
溫流也是持續定格猜字XD

05/13 00:24, , 17F
我沒看到QQ鐘鉉說他嚇了一跳,我沒看到也太可惜了啦!!

05/13 00:52, , 18F
我也有看到!鐘鉉嚇一跳的臉,溫流真的超帥!!!

05/13 00:53, , 19F
薑絲不是珍基說的,不太清楚是二哥還是minho

05/13 01:05, , 20F
有看到他們在旋轉時盯著排字看 覺得好開心

05/13 01:12, , 21F
記得超清楚!! 大推!! 珍基那句說不要忘記我們也在等你們

05/13 01:13, , 22F
真的太感動了 姊姊喜歡你啊!! 五隻好油膩好暖好可愛 XDD

05/13 01:15, , 23F
旋轉舞台的表情真的好多好多 一直放電是怎樣 >///<

05/13 01:17, , 24F
身為米諾本命 真的好感動他511好多話 句句說到心坎裡

05/13 01:23, , 25F
對於米諾本命來說簡直是永久保存版 好恨腦容量不夠大><

05/13 01:40, , 26F
CR.Stupid Duck

05/13 01:52, , 27F
推原博推樓上眼睛大(?)哈哈哈哈 整個記憶有回來一下

05/13 01:52, , 28F
是說永遠在一起是豪豪先說的嗎還是……?

05/13 01:52, , 29F
\崔米諾/\你是我的小籠包/

05/13 09:00, , 30F
這場真的很想有影片保存啊!

05/13 11:10, , 31F
"沒拿到海帶'" XDD 是故意打錯的嗎
小幫手就是這樣說的,可見得她有多累 XD

05/13 22:33, , 32F
東區這的小幫手都要燒聲了XD很努力在宣傳!
就是啊,所以才一直吃螺絲,很賣力!

05/14 23:59, , 33F
泰民還有強暴2個dancer 哈哈

05/15 01:03, , 34F
李泰民一直把人家推倒到底XDD還好大哥把他架走!

05/15 01:24, , 35F
蹦蹦被溫流放倒是在五隻拍完頭頂攝影機合照後唷 蹦蹦原

05/15 01:24, , 36F
本是仰頭在看攝影機 溫流靠過去放倒蹦 超可愛!
我還聽到搖區有人大喊好厲害,什麼厲害? 蹦米的腰力很厲害,還是溫隊的臂力很厲害 XD

05/15 14:05, , 37F
DazG那裡我現場看以為是Key跳錯被泰民盯上了,後來看泰

05/15 14:06, , 38F
民的反應是因為Key跳太猛太誇張點到忙內的笑穴,笑到笑

05/15 14:07, , 39F
聲都被收音很明顯,笑超久,泰民還模仿動作很誇大
我還以為是泰民跳錯說,因為他笑超久的,很顯眼。

05/15 14:35, , 40F
忙內那天笑容很多 幾乎都笑嘻嘻的

05/15 17:55, , 41F
看了maggie大說的去找了DazG來看 真的耶笑超久XDD自己超

05/15 17:56, , 42F
偷懶XD笑到走位都快忘了 還被珍基喬了位子 KKB超賣力啊!!!
就是啊,蹦米跳舞超級用力的啊!(至少前半段是), 泰萌倒是被我發現早早就在偷懶XD 以上補充都收進去了,謝謝大家的指正和提供, 還有,誰還記得蹦米到底哪首歌說了「台灣我愛你」Q__Q

05/15 22:21, , 43F
KISS YO?!我記得是最後他要說DO YOU WANT TO KISS ME

05/15 22:21, , 44F
他換成台灣我愛你!!!(我希望我沒錯置XD
天哪,我要向你下跪了,我這幾天快把整場演唱會聽完5遍了, 原來是在kiss yo的結尾,很多飯拍都剪掉了, 我自己也一直記得是抒情歌,所以沒多注意這首。

05/15 22:29, , 45F
看到樓上的討論立刻去找DazG來看 泰民從頭到尾都心虛笑XD
對啊,他笑到連溫流都在看他了。

05/16 11:12, , 46F
請問Key在DazG的猛動作有飯拍到嗎?一從con完一直在找

05/16 11:14, , 47F
就是泰民開始笑的看到Key的部分,我還蠻不可置信的自己

05/16 11:16, , 48F
的耳朵,泰民笑的之大聲,是不是只有我發現啊?XD(自豪)

05/16 11:25, , 49F
KKB跳舞力道真的超強超Man的但每次中間的肢體都有種Diva

05/16 11:26, , 50F
的感覺XD

05/17 01:33, , 51F
M大老實說,kkb在DazG不知道受了什麼詛咒,根本就是唯一

05/17 01:34, , 52F
一個沒在視頻中的人,如果真的勉強要看的話,關鍵字

05/17 01:35, , 53F
Start+Dazzling Girl是當泰民望他時唯一少量出現的視頻

05/17 01:37, , 54F
要不是泰萌實在笑太久了,我也不會留意到發生甚麼事

05/17 01:38, , 55F
hank大近距離看KKB跳舞真的是超震撼的,三巡這場難得在

05/17 01:39, , 56F
結尾看到他軟綿綿的樣子XD Diva感不知跟他那雙媚眼有沒

05/17 01:40, , 57F
有關係XD

05/17 01:48, , 58F
我也想看也是都找不到XDDD

05/17 04:16, , 59F
對啊,找了一些Key偏偏就不在鏡頭裡XD Key是客觀得說

05/17 04:18, , 60F
每次上舞台是唯一個絕對給百分百敬業在專業舞台表演上的

05/17 04:18, , 61F
成員 (大拇指)

05/17 04:51, , 62F
認同!每次看他表演 就覺得他真的好享受舞台啊~有種發自內

05/17 04:53, , 63F
心的感覺(當然其他成員也很棒啦XD)

05/17 09:55, , 64F
是啊,每次都火力全開,用燃燒起來的態勢在跳
※ 編輯: jellydepp (61.223.24.209), 05/17/2014 10:22:32

05/17 10:19, , 65F
真的,看了都覺得關節好痛(蛤

05/17 10:22, , 66F
然後又很愛凹腰甩頭之類的哈哈感覺會突然來個Vogue