[心得] 321A賞聖誕PARTY

看板SHINee作者 (自娛)時間10年前 (2014/01/05 23:55), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
在記憶還沒有完全從腦子蒸發以前趕快來補一下。 這次能參加321的A賞聖誕趴,當然是先感謝一下讓給我的SW友,不然以我的手氣是不 會發生這種事的^^;;;,anyway這是一個只有321人可以參加的活動,活動內容在事前的 描述裡只有一句「SHINee會親手遞聖誕卡給你」,至於是五個人一起遞給你(這畫面應該 很詭異)還是五個人輪流給你還是怎樣,以及場地到底在代代木競技場的哪裡也是個謎, 所以就帶著一頭霧水的狀態打扮整齊(硬要在冬天的東京穿連身裙配會透風的褲襪的我究 竟是......)到現場準備排隊了。 他公告的集合時間為下午兩點(預計三點開始),就在會場入口,因為這次抽到代代木的 票位子不算好,所以當天想著「那好歹這個能坐前面一點吧」的心情,大概十一二點到了 現場,發現他A賞的集合區在週邊販售區的旁邊,但是那一區是禁止進入的,所以也不知 道該從哪裡排起,所以我就問了工作人員,他意思是現在還太早,要我先在線外等著,我 就在那邊無所事事地徘徊(汗),不過可能是不只一個人問了工作人員,他們開始意識到這 些流著排隊血液的女人們待會可能如猛虎出柙一般一發不可收拾,所以終於,他們把那個 集合的牌子往阻隔線那邊移動,我們也就默默地跟著那個牌子就了定位,嗯,定位,可是 那個定位,我跟旁邊的女生站在第一排啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ 集合牌子 http://i.imgur.com/yHZvaac.jpg
雖然我是想坐前面一點沒錯,但是上次去簽名會的經驗告訴我,太早上去我會緊張到語無 倫次啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭),所以最後我默默地跟後面的女生換了位子,想說至少前 面有個人擋著^^;;;; 之後忘記是幾點,應該就是兩點吧,三個三個的隊伍已經排到會場的大門口鐵欄杆那邊, 終於帶我們往前進,帶到了會場入口那邊,然後工作人員報告了一個重大的消息:「待會 你們會抽不同顏色的球,抽到那一顆球就會拿到那一種顏色的號碼牌!!」 當下我們有一種恍然大悟的感覺(五個人一起遞卡片果然是不可能的畫面啊......),然 後抽球開始,我這時候排在第四個,正前方也就是跟我換位子的女生也是溫流飯,我們還 沒來得及討論哪個顏色是誰,就開始抽球了,然後我看見那個女生抽到了綠色的球,嗯, 如果用點腦子應該就知道,綠色就是李珍基的顏色,但是因為我的緊張症又爆發了,加上 那兩天一直看到cosplay動物裝的SW,所以我認真的想「啊...她抽到青蛙珉豪了!!!」 還為她惋惜了一下Orz,想說那我要抽別的顏色看看,結果殊不知,那個女生就直直把球 放回去,我也沒攪亂,就直直地又把那顆綠球拿出來了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ 所以我就在想著「我抽到青蛙珉豪」的狀態底下走到了等待區,腦子才漸漸清明了起來, 綠色、藍色、紅色、黃色、粉紅色,跟動物裝根本沒關係啊啊啊啊啊啊~~~~ 號碼牌 http://i.imgur.com/6kjuzMx.jpg
然後在等待區就是要等所有人抽完球,就大家都在討論到底什麼顏色配哪個人,就有人開 始換顏色啊之類的,我自從腦子恢復正常營運之後,就有80%左右的把握自己竟然有神之手 抽到了李珍基,所以我要做的事情只有禦寒而已(淚),東京雖然天氣好,但是沒有曬到太 陽又有風的地方真的很冷很冷很冷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抖) 這次因為我已經知道自己鐵定緊張爆表,所以做了一個小牌子寫「Chicken Christmas」 貼在胸前(呃......事實上是我不知道該寫什麼就亂寫的^^;;;),打算就給他看,然後 再見招拆招看我要講哪國語言吧(毆) 小牌子(下左) http://i.imgur.com/H92vjfL.jpg
接著再度移動開始,我們就像幼稚園郊遊一樣跟著舉牌的Staff繞到代代木會場的後面, 經過警衛先生,到了一個應該是停車場的地方,前面停了很多卡車,左邊是球場,很安靜 都沒有人啊,然後我跟那個溫流飯就開玩笑說,該不會就在前面的卡車上面吧之類的。 然後Staff來幫我們照顏色分成五個隊伍,但是因為沒有照臆測的排列造成一陣騷動,綠 色那時候排成左二,我內心又升起了「什麼!?金鐘鉉是綠色!?」的驚嚇感(其他人應 該也差不多吧XD),結果那個Staff跑去跟其他人討論了一下又拿著一張紙條走回來,有 點不好意思的唸著「啊...完全排錯了啊...」←大哥你想嚇壞誰!? anyway就又排了一次,左到右應該是綠、紅、黃、藍、粉紅色。 接著是綠色首先被帶進場地,戶外場地播放著321無限迴圈,但其實我們也搞不清楚真正 的「會場」到底是哪裡,因為正前方有著一個被防水帆布給遮住的帳篷,綠色最左,左邊 鐵欄杆外是一個通道,最右邊就是靠牆了,花了一番功夫把所有人排進場地,接著就又是 等待等待等待,等到都已經超過原本預定開始的三點了,接著,恐怖的事就發生了!! 我們左邊的通道,工作人員把一台卡車推了出來啊啊啊啊啊啊啊啊(而且是人手推的), 上面彩繪著聖誕趴的字樣的圖案,我整個大傻眼啊(⊙口⊙)!!! 數十分鐘前說著「該不會在卡車裡」的我究竟是!!!!!! 而且在這個狀態底下,綠色號碼牌的人直接就變第一排啊啊啊啊啊啊!!!!! 接著那個卡車的牆壁(要怎麼解釋啊這個)打開了,SHINee就坐在裡面啊啊啊啊啊!!! 而且佈置得真的好漂亮啊!!!!! (我真的覺得就這活動來說這個佈置真的有用心到) 卡車(結束時拍的所以沒人XD) http://i.imgur.com/AnUzYrx.jpg
坐法就是日本站位,我是站在靠Key那邊,每個人都穿著聖誕風的紅白衣,李珍基順毛帶著 毛背心跟紅衣服,然後珉豪戴著紅色的小丑鼻好可愛啊!!!! 鐘鉉:啦!啦啦!(麥克風測試)很冷嗎?很冷吧!!    (看Staff)是要開始了嗎?現在? 然後就緊湊地開始了這個活動,就是所有顏色的一號就上台找「正主」領卡片,接下來是 二號三號這樣,這次台上五位大爺的工作就是把卡片貼上貼紙然後遞給SW這樣,所以是個 很快的過程XD,我也就很快地上台了。 可惜的是因為李珍基在最左嘛,其他人我只能匆匆看一眼點個頭就過去了(像如果在蹦咪 那邊的,拿完卡片後他們還可以一一跟其他四個揮手之類的再下台),那台卡車事實上沒 有Staff在上面,所以想講一些話不要長得太過分也不會怎麼樣,其實讓我放鬆不少,然 後站到了李珍基的面前,生人美好沒話講TvT,雖然你妝很厚但還是很帥啊!!!! 他正埋頭貼貼紙,然後也沒看我就先把卡片遞給我,我拿了卡片等他抬起頭時馬上指著我 的牌子給他看,他就噗嗤一笑唸著「Chicken Christmas」,接著就用著那萬能的一線眼笑 法著跟我揮手(是的,雖然好可愛好可愛但他應該是在提醒我下台時間已經到了),我就 硬是多跟他揮了兩下手,等旁邊的的人也紛紛下台時再走了,下台後我問前面的溫流飯她 說了什麼,她說「我只講了你好而已XD」,相較之下我覺得我這次還沒太措手不及啊XDDD 下台後我就隨著人群站到李珍基前面三四排左右看,李珍基真的好可愛,不過真的講很久 的人他就是用那個笑也不說話持續揮著手送客XDDDDDD,然後有點小可惡的是,不是要貼 貼紙嗎,他就趁著空檔狂貼貼紙,但這樣人家上台就少了貼貼紙的那幾秒可以跟你相處了 好嗎!!!多給人家幾秒嘛孩子!!! 他有一段就是把卡片揣在懷裡,然後等人來了才用力抽出來給別人。 有人穿著李珍基前一天START穿的聖誕樹裝上台,李珍基看到他一臉「我不要想起來」的 樣子然後一直苦笑XDDDDDDDDD 中間時珉豪一度再把紅鼻子戴起來引起一陣騷動,然後他還故意假裝要丟卡片下台。(後 來忘記是鐘鉉還李珍基也做了一次) 有個穿得很辣的女的上台,穿著聖誕裝,胸口那邊全是紅唇印(因為綠野仙蹤鐘鉉的關係 吧?),然後她下台後李珍基跟金鐘鉉交頭接耳了一會兒XDDDD 李珍基旁邊是聖誕樹跟禮物盒,因為SW下台時會碰到盒子,他就站出來整理盒子。 其他...不記得了啦XDDDDD請參照其他人的後記~ 反正看完之後他們就跟我們說晚上見之類的然後下台走了~ 我只記得那種感覺是,原本冷得要死,在那段時間完全不冷,然後他們走了之後又冷得要 死了(苦笑);拿著那張卡片,回想李珍基笑著說著Chicken Christmas的樣子,幸運的聖 誕節啊~~‧☆,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* 最後附上卡片的圖(貼紙因人而異) http://i.imgur.com/2rXNbYq.jpg
-- 自娛的世界 http://harutv.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.91.151

01/06 00:09, , 1F
感謝分享^^ 內文太幸福了我看不到~咦XD

01/06 00:29, , 2F
哇哇哇!!!!!!完全是太美好!!!!haru大,好幸福^^

01/06 06:57, , 3F
好幸福哦!!

01/06 07:27, , 4F
感謝分享!((戴起墨鏡XD

01/06 07:31, , 5F
自製貼紙依舊超可愛~~ 空白文啊這是一篇空白文

01/06 08:02, , 6F
我什麼都沒看見,還是恭喜haru順利地被李珍基召喚了

01/06 08:12, , 7F
珍基好可愛啦怎麼可以趕著送人下台哈哈哈 好幸福嗚嗚

01/06 10:08, , 8F
好羨慕阿 貼紙好可愛

01/06 10:23, , 9F
有錯字!看得時候害我驚訝了一下XD《所以想講一些話不要"長"

01/06 10:23, , 10F
得太過分也不會怎麼樣》
我常有錯字啊^^;;;在哪裡?

01/06 11:28, , 11F
好棒好精彩的後記,haru大手氣超好抽到珍基~

01/06 11:30, , 12F
以後舉凡簽售會、拍手會、抱抱會(?)要化身辣妹才行XD

01/06 16:12, , 13F
已羨慕!!!!看心得文我也笑得超開心XDD太幸福了啦!
※ 編輯: haruharu 來自: 114.24.92.65 (01/06 19:07)

01/07 08:30, , 14F
新年墨鏡推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 13:56, , 15F
感謝分享~~幸福的聖誕節耶ˊwˋ 看完我該去掛號眼科了

01/07 13:56, , 16F
XD

01/07 16:30, , 17F
好羨慕!~~~~~~haru大手氣超好的XD而且這活動好用心~

01/07 19:07, , 18F
錯字的部分是我搞錯了~因為那個字有兩種讀音XD

01/07 19:09, , 19F
因為我以為你是要打"講"誤打成"長"

01/08 21:35, , 20F
抽到本命完全幸福耶!而且卡片貼紙好讚