[心得] 結果還是衝進場了

看板SHINee作者 (洗衣機,我想你了)時間10年前 (2013/08/05 16:56), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 14人參與, 最新討論串1/1
網誌排版有(渣)圖無音樂好讀版: http://mayday0917.pixnet.net/blog/post/154392314 (感謝好友提供照片:P) - - - - - - 前言 上次看到閃閃們,已經是去年二巡在小巨蛋的時候了, 今年得知SHINee 2013 Festival Tour五周年售票資訊時, 真的是相當糾結。 為什麼我追的團都擠在同一段時間點賣票!!(崩潰 而且又是辦在南港展覽館, 看到演出地點,火又滅了一半。 結果到了當天,朋友自己一個人去看, 想說地點離自己也是不遠,就去陪他去排隊晃晃拿小卡也好。 不過…… 到了現場怎麼可能不會想進去看演唱會呢!!!!!!! 所以在最後一刻,還是進去了, 實在太想看他們五個人了呀QQQQQ (我的錢包(嘆) 話說回來, 南港展覽館真的是很不好的場地呀, 動線舞台規劃什麼的都很不OK。(每次進去都有一樣的心得…) - - - - - - 正文 開場前五分鐘奔進了A2區, 可以看到生人很感動,但是A2區實在也是崩潰區(淚 (還我小巨蛋啊) 前面推擠的很厲害, 後面的人也不斷的湧上,有一種被抬著走, 要浮起來的感覺。 (好像抱怨太多了……(掩面) 好久沒看到生人,好感動QQ 李珍基OPPA你怎麼變那麼瘦,有沒有好好吃飯呀!!! 本來想說站A2區可能就不能看到太多的李珍基, 後來發現,很多首歌的走位, 他都在A2區前面啊!!!!!!! 以下片段回顧: . 唱完生日快樂歌後, 二哥喊了一句「新年快樂」 (欸 . 然後挫冰那段沒辦法看正面實在好可惜, 幸好還是從背後看見了一些他們的互動, 有時候也會轉過來看看後頭的粉絲招手, 然後,每個人嘴巴都不斷的在吃配料…… 大家是沒有吃飽嗎? 一直在吃冰,在做的過程還不斷的偷吃桌上的食物XDDD 不過,真的非常好奇那桶冰的味道是怎樣, 好像大鍋冰(誤 KEY抱著他不斷吃!!!!!!! (這一段簡直是FAN PARTY模式) . Q&A片段 (1)誰中文最好 鐘鉉說大家都差不多好XDDD 然後大家就輪流說幾句中文 很顯然的,大家的程度都差不多…好 (2)私下團員的稱呼 李珍基再一次被團員們給整了 忙內都叫隊長老人呀XDD (3)5年來誰變化最大 李珍基真的是變太瘦了呀, 大家都關注到了QQ (4)若去韓國玩介紹的點-仁川+參雞湯 王民豪家在仁川那,所以他推仁川 而參雞湯是KEY推的 (5)各國粉絲的特色-說台灣歌迷很熱情 (6)連團舞-泰民小跳一段即興舞 泰民跳舞真的好帥啊!!!!!! . 很喜歡VCR,Minho's road的部份 配樂、配音(嗓音真的很溫柔) 加上畫面, 那些句子,真的好棒! . 看著歷年主打歌的音樂錄影帶製作花絮, 覺得時間好快,五年了呀, 有點小小的感傷,有種看著他們幾個長大的感覺(淚 還蠻喜歡這個喬段的。 . 結尾好匆忙,有點令人悵然若失QQ - - - - -最後 雖然把主辦單位罵到翻了, 不過還是會一直支持SHINee。 你們辛苦了,最近那麼多活動, 加油!fighting!!!! 我們三巡見囉: ) -- dream and then ? http://mayday0917.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.185.43

08/05 17:10, , 1F
我也很喜歡歷年MV花絮那段,分開看還好,但剪接在一起就

08/05 17:11, , 2F
有一種陪他們一路走來的感動

08/05 19:43, , 3F
三巡見 : )

08/05 19:46, , 4F
為什麼我追的團都擠在同一段時間開演唱會(抱頭)好期待三巡

08/05 19:48, , 5F
最近好多團大發~~!!(所以餐餐都吃土啊~~~凹嗚T^T)

08/05 19:49, , 6F
我也想吶喊還我小巨蛋!!!!!~~XDDDDD
話說昨天閃閃在台上說了年底可能會來的消息時, 我後面的女生慘叫了一聲:啊,我的錢包啊 當下好想笑XDDDD 拜託回來小巨蛋吧QAQ

08/05 20:26, , 7F
連團舞泰民真的超帥!

08/05 20:40, , 8F
有說到年底可能會來?!!我只聽到珉豪說會盡快來開演唱會

08/05 20:41, , 9F
這樣我也要哀號了~~~

08/05 20:52, , 10F
下半年再發一張後也差不多該世巡了吧日巡排得那麼散難不

08/05 20:53, , 11F
成要加場東蛋嗎
我記得好像是有講(?) 不過三巡應該……今年要來了吧(搔頭 轉團舞,泰民一整個就氣勢不一樣, 但是最後又一個大微笑,是要殺死姐姐們嗎!!! ※ 編輯: mdivy 來自: 140.119.154.86 (08/05 20:57)

08/05 21:01, , 12F
是說月底會來吧 mstar的活動

08/05 21:14, , 13F
希望下次可以來小巨蛋 那我一定去!!!!!

08/05 21:15, , 14F
是說就算世巡感覺巡來台灣也是明年上半年了…

08/05 22:24, , 15F
怕是那個傳聞的SMT...(抖) =口=

08/05 22:31, , 16F
希望三巡啊!!!

08/05 22:32, , 17F
我印象中是聽到月底啦~~~不確定~XD
月底的確會來一次啦QQ 不好意思造成大家的恐慌(跪 珉豪也是說會盡快來台灣, 所以才想說是不是三巡>_< 大家不用那麼心急啦…… 可以慢慢存錢(重點誤

08/06 02:13, , 18F
也滿希望是SMT的(這人家族飯
淚推辛苦的家族飯(握手

08/06 12:05, , 19F
蹦蹦一直吃一直吃好可愛 XD 基本上那冰沒有難吃的要素吧

08/06 12:06, , 20F
水果加脆笛酥 都是甜甜的口味不衝突 雖然外觀很震撼 XD
本身是脆笛酥控……總覺得那桶一定很好吃(欸

08/06 13:02, , 21F
問題一那邊二哥說了"我很想你",主持人說應該更深情一

08/06 13:02, , 22F
點,二哥馬上超級溫柔的重說"我很想你"/// 問題三蹦

08/06 13:02, , 23F
自己說因為我們都很忙,難免會瘦一點TT 問題四KEY出

08/06 13:02, , 24F
賣豪哥說他就住仁川附近XD 問題五二哥有跟大家"後!

08/06 13:02, , 25F
後!" 大家:"後!後!" 連玩了三次XD
感謝d大補充XDDDD 居然把最重要的「我很想你」沒寫上去(掩面 他應該可以去跟師兄東海討教(誤 嗚嗚,雖然很忙是會瘦啦…不過也瘦太多了QQQQQ

08/06 13:03, , 26F
我好想你真的讓我倒在現場XDDDDD >////<

08/06 13:04, , 27F
後後後 那邊也超可愛的啦XD

08/06 13:15, , 28F
是說"我想你們"吧

08/06 13:19, , 29F
對啦~~對XDDDDD

08/06 14:31, , 30F
對不起我那時很暈眩都記錯了XDDD

08/06 16:14, , 31F
二哥那句讓我快就地歸西了 現在還無法回魂
無法回魂加一XDDDDDD ※ 編輯: mdivy 來自: 140.119.154.86 (08/06 17:53)