[心得] 130630 日巡-埼玉巨蛋Boys Meet U

看板SHINee作者 (火花豪崔勾)時間11年前 (2013/07/03 00:58), 編輯推噓22(22017)
留言39則, 20人參與, 最新討論串1/1
其實本來是沒打算要去的 也已經買好八月份的北海道票了 (然後很該死的他們8/4要來台灣!!! 整個破壞我的行程阿~) 後來剛好有機會到東京 也剛好有認識的朋友要去看 問了日飯還有票~ 兩點多落地到了飯店後 趕快就衝出門 因為埼玉巨蛋可以容納三萬八千人 到那手機也打不通 網路也不能用 整個就很像跨年的時候XDD 因為我到的很晚 又是東京場的最後一天 其實很多周邊都售完了orz 好像只剩下毛巾(還只有兩色) T恤 袋子阿 小熊 會場限定的也都賣完了QAQ 最後我只買了灰色T 材質其實滿好的! 穿起來很舒服 也不會太透~ 後來衝著在現場買CD就送一張墊板 我就買了普盤的新日專 墊板是隨機用抽的 我還偷看了一下前面抽到珉豪的是抽哪區 結果他很心機 同一格也不是同個人XDDDD 我抽到的是溫流~ 但還沒有走出CD的販售區 就跟欄杆外拿著珉豪墊板的溫流日飯交換好了XDD 所以沒抽到也別擔心 可以在旁邊等著跟人換~ 進場的時候就簡單逼了一下QR code 檢查包包裡面有沒有相機 發了日巡宣傳和珉豪致美麗的你日本DVD宣傳以及手燈 然後我就乖乖去找位子了~ (忘記買水真的很蠢 嘶吼到後來口超渴的~~ 大家要記得帶水進去喝~) 開場的瞬間 日飯就全部站起來了XD 這點真的跟台灣差很多~ 在台灣座位區時想站不敢站 在日本是腿痠了想坐不能坐 會看不到XDDD 接下來是不按曲順想到什麼說什麼的演唱會萌點記錄XD 1.talk 1時 key問了有為了演唱會記歌詞的舉手 再問了 沒記歌詞 但有聽的舉手 然後突襲問了 SHINee中最喜歡key的舉手! 台下一片尖叫舉手 然後台上一片抱怨 怎麼可以自肥!!! 金鐘鉉還大喊 我也要問 喜歡鐘鉉的舉手! 後來被key嘩啦嘩啦的念回去說你想怎樣要怎樣~~~ 2.kiss yo時放了個滑梯在台上 李泰民玩太開心 下來整個摔了個狗吃屎XD 3.金鐘鉉整場好像很熱 一直脫外套 泰民也脫掉過 91line都只有外套稍微往後露出一點香肩又穿回去這樣XD 4.溫流在日本狂賣萌 只要鏡頭take到他 就一定是可愛的小表情一堆! 5.另外 溫流在talk時最常講的就是"我知道了" 還有一段被鐘鉉發現他根本沒在聽 一直逼問他你真的知道嗎? 然後他承認他真的沒在聽XD 6.珉豪在ending時說 手燈很美 但是妳們更美! 講完以後自己手腳蜷曲覺得很肉麻XDD 7.Thw SHINee World 的Rap個人介紹那邊 泰民用帽子遮住自己的臉再打開 表情很可愛~ 珉豪做了buing buing!!(撒嬌) 8.鐘鉉在talk時 做了好幾次 "BOYS(手畫大圈指五人) MEET U(指fan)" 然後一直重複BOYS MEET U指各種方向 最後被成員唾棄實在做太多次了XD 9.鐘鉉一整場日文都很溜 卻在最後要大家開手燈 請staff關燈 他要拍手燈時 突然講起韓文XDDD 10.忘了哪裡 鐘鉉在跟溫流講話 溫流日文講一講 突然冒出一句"geulae"(韓文) 台下粉絲笑一片 我後面的日本人一直說geulae什麼阿~~~ 11.安可回到主舞台後 鐘鉉跑去勾搭崔珉豪 兩個人開心的肩搭肩 後來不知為何深情對望XD 金鐘鉉看崔珉豪越靠越近 趕快擋住他說 不要不要我討厭男生 key在旁邊唱kiss kiss kiss 珉豪一直不斷逼近 最後金鐘鉉在台上被追著跑XDDD 12.key介紹安可曲是BOYS MEET U 指著珉豪身上的日巡T 說 歌名在這 忘記是鐘鉉還是珉豪說 歌名是肚子嗎 好奇怪 然後珉豪就喊肚子餓XDD 13.Start時 崔珉豪在台上玩滑板車 鐘鉉跟key也是在那邊騎小車子XD 泰民做在娃娃車裡給溫流推 後來車子整個翻車 李泰民摔超慘 溫流跟key還在旁邊大笑XDD 14.泰民戴了一頂前兩天都有戴的帽子 但今天在帽沿內側寫了"イッテミン" (詳細過程官網有放staff後台報告XD) 在台上就在那邊很開心說他叫李泰民 不會忘記名字還什麼的 15.今天又要李泰民做Breaking News的撕報紙演技 他就在那邊不想做的樣子 但最後還是拉了溫流叫他set好毛巾給他做XD 16.安可時 我是坐在面對舞台的靠左邊 從我這邊的小舞台出現的是鉉民 不曉得是埼玉場地大的關係還是之後都這樣 他們下了小舞台之後 會去繞搖滾區 這時候在搖滾區第一排的真的很爽阿~~~ 應該是很有機會摸到生人的QAQ 鐘鉉也是在這時候拿到他的小火龍XD 中間一直不斷拿小火龍放臉旁邊裝可愛 鏡頭也狂take他 (怎麼沒有人想到要給崔珉豪傑尼龜呢?) 珉豪則是在搖滾區的走道鐘不斷跳起來 應該是試圖要讓後面的人也看得到他?XD 比較有印象的是這些~ 鐘鉉在日本真的很活潑 talk時幾乎都是鐘鉉跟key在說話 溫流就講一些看起來就是set好的詞XD 泰民會常常語無倫次講話卡卡 超級可愛XD 珉豪話講的也不多 通常是最後做結論之類的~~ 整體來說很值得 有點後悔沒在出發前好好聽聽新日專 很多歌很好聽~~ 還沒買的人真的可以預購一下台壓(也比較便宜XD) 看完也會很羨慕日飯 有這麼多演唱會可以看~ 不過埼玉場地真的太大 坐哪感覺都很遠~~ 但如果有機會 真的是可以去一下的~ 希望他們8/4來台灣也可以玩得很開心! 期待下次相見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.30

07/03 01:02, , 1F
難怪二哥跟珉豪是天敵XD

07/03 01:03, , 2F
二哥日文順到一個誇張耶真的是交友廣闊

07/03 01:03, , 3F
為何有這結論XD 但聽說前一天鐘鉉才強吻珉豪的阿~

07/03 01:03, , 4F
因為小火龍跟傑尼龜啦XD

07/03 01:05, , 5F
阿...那還真的是天敵 可是水完全剋火 但鐘鉉好像也沒被壓

07/03 01:05, , 6F
著打阿哈哈哈

07/03 01:08, , 7F
火力太堅強XD 2專真的有點耐聽但新歌真的好少

07/03 01:47, , 8F
2專的歌在單曲的時候就完全喜歡!! 同為珉豪飯~(握手)
咦? 原來這篇文章看得出來嗎??XD

07/03 01:53, , 9F
不過AMIGO接BREAKING NEWS真的好順~

07/03 01:54, , 10F
李泰民不論韓文還是日文都會卡卡卡XDD 2專真的頗好聽!!!
真的是不管說什麼語言都卡卡XD

07/03 06:31, , 11F
泰民真的摔得有點慘XD key蹦kiss yo結尾也太可愛XD

07/03 08:15, , 12F
好羨慕阿~~~~感覺這次日巡真的很歡樂XD

07/03 08:51, , 13F
推心得文~心得文好細好多可愛點喔>////< 很生日巡的火啊!!!
不知道現在還有沒有票 應該可以在網路上找看看XD

07/03 09:51, , 14F
謝謝原po的心得文!!有萌點紀錄真是太棒了<3 是說豪

07/03 09:51, , 15F
哥到底對二哥有什麼特殊情感XD 有看過影片他到現在還

07/03 09:51, , 16F
要跟鐘鉉索吻,都沒學到教訓!!XD
但其實前一天金鐘鉉有強吻金髮啦啦隊豪阿XD

07/03 10:08, , 17F
親不膩啊從一巡親到現在XD

07/03 10:10, , 18F
有檢查包包喔 但還是有預覽圖 日巡好歡樂!!
對 有檢查 所以我不知道那些大砲是怎麼進去的XD

07/03 10:42, , 19F
昨天才看節目重播二哥跟珉豪抱在一起愛的滾滾 XD

07/03 13:15, , 20F
小火龍跟傑尼龜雖然水火不容但是仍然要並肩作戰啊 XD 所

07/03 13:17, , 21F
以也不能太認真打(?) http://ppt.cc/yvbM 偷偷廣告請

07/03 13:18, , 22F
大家幫我集20's Choice積分,我要幫SHINee弄跑馬燈應援:)

07/03 13:20, , 23F
(我也有看重播看到充滿火花的愛的滾滾!!!)

07/03 14:26, , 24F
怎麼日巡周邊販賣網站已經很多賣完了 這是之後每場巡迴

07/03 14:26, , 25F
都買不到的意思嗎...我要的全沒了Q^Q
這我不知道...等我八月北海道回來再告訴你XD

07/03 14:54, , 26F
謝謝分享:D

07/03 21:34, , 27F
謝謝d大分享 好歡樂唷 五隻都好可愛 雖然日文無能 但有

07/03 21:34, , 28F
機會的話想衝一次日巡!!
可以衝衝看唷~還滿歡樂的哈哈

07/03 22:15, , 29F
台灣1.2巡的時候看到開場後座位區的大家都依然淡定的坐著,

07/03 22:16, , 30F
有讓我驚嚇到...感覺大家不太嗨......

07/03 22:18, , 31F
忘了謝謝d大的心得文~~好詳細喔~~
我也是好想站起來但不敢站 怕擋到人 希望大家是跟我一樣的想法 哈哈

07/03 22:51, , 32F
謝謝分享~~我一定要衝一次日巡XD
快喔快喔~~XD

07/04 11:40, , 33F
鞋子都飛出去了 XD 這次的場地應該會全站起來吧

07/04 11:42, , 34F
不然會看不到 @@
滿有可能的XDDD

07/04 18:56, , 35F
喜歡泰民^^
※ 編輯: devilju 來自: 118.169.181.179 (07/05 17:12)

07/06 00:04, , 36F
傑尼龜.....好像是個梗.....0804可以來一下(筆記/喂喂#)

07/06 12:26, , 37F
其實我也好想在座位區站起來 但應該會被後面的人敲頭 XD"

07/06 12:27, , 38F
看日團的台灣演唱會是全場都站著嗨 看閃坐著真的不太習慣

07/11 10:23, , 39F
座位區也想站起來搖+1 XD