[心得] 幸福滿滿音樂節目錄影與簽名會雪恥記

看板SHINee作者 (露西)時間11年前 (2013/03/08 22:39), 編輯推噓46(46014)
留言60則, 42人參與, 最新討論串1/1
得獎者已經出爐! 大家好!我來寫心得啦!剛剛算了一下有19頁.... 大家有耐心看完嗎Orz... =開始= 這次去首爾追SHINee的Comeback有很多東西想跟大家分享 可是因為過程很零碎、太長而且我的記憶力不好 所以我就挑27和28號來分享嚕!(事實上也只有這兩天有內容可以分享...) 我的邏輯有點不好 所以如果說得顛三倒四的大家就包涵一下XD 我27、28號參與的行程有: 27號的show champion預錄 27號的show champion生放 28號的mnet 預錄 28號的mnet open studio 生放 28號的汝矣島簽名會 28號的KBS KTR電臺 其實還有一些新村遊擊約會、其他音樂節目預錄的部份... 但有些我最後沒有成功進去(恨)就留給其他有成功進去的版友分享啦TT =正文= 2月26號這天下午我按照了網路上的教學 下午就到了廣渡口這地方去找傳說中的SHINee排隊用的紙拍照,果然很快就找到了 跟那張紙拍了照、傳MMS到上面寫著的手機然後等待回傳就可以了 我的號碼是74號 算是蠻前面的 然後下一次的集合時間是26號晚上11點............完全是整人的時間點..... 因為從市區去廣渡口大約需要50分鐘 當時很擔心沒有地鐵可以回去民宿 但爲了SHINee 我那晚還是11pm乖乖去點名了 晚上大概有120多人聚在一個很荒涼的地方點名其實挺詭異的 但大家都擠在那邊 11pm點完了名字之後 大家再原地解散 現場的飯頭(點名的姐姐)就一直強調明天早上六點半要來再點一次 (原本是六點,但現場一片哀嚎就改成六點半了) 然後大家就趕快衝去地鐵站搭車回家 很幸運我成功搭上最後一班車了(呼) BUT! 2月27號這天我睡過頭了TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 起床的時候已經六點了根本來不及 但很擔心之於我還是趕緊出門去排隊 畢竟官網上寫放500人 我覺得還是有機會的 SHOW CHAMPION的錄製在很遠的地方(在奧林匹克公園附近的地鐵站) 所以還是有不少人跟我一樣遲到XD 但我沒有音源也不是一期會員 其實還是很不利 無論如何排了大概1小時之後 我的手腕上終於還是出現了傳說中的馬克筆痕跡啦 圖:http://imgur.com/FWS4gvr
S5-279 謝天謝地但是我好冷哪QQQQQ 這時我們還是無法進去 在外面又受凍了一段時間之後 STAFF就把我們帶到會場裏面的一樓整隊 等了一段時間就進去嚕! 因為號碼比較後面 所以我是被分到二樓正中間的位置 但其實那場地很小(有點像學校禮堂)所以坐在第三排的我還是看得很清楚 只是欄杆什麽的還是會有一點點擋住 SHINee成員中第一個出來的是隊長二哥 隊長一出來就開始賣萌 揮揮手之餘就開始裝嫩TAT 跑到最前面去和燈光玩 印象中還有坐在地上捧臉之類的動作 他笑起來的樣子大家都很熟悉吧 哈哈哈就是那個可愛的模樣^o^ 金鐘鉉一進來就忙著跟上下左右的飯揮手 之後就用肢體動作問大家吃過飯了嗎(左看右看然後捧碗扒飯扒飯)非常可愛!!!! 其他三個出來也有跟大家揮手互動 細節我有點忘記了 李泰民就很調皮的樣子 珉豪一臉真摯地和上下左右的粉絲揮手 KEY大概揮了揮手就恢復他的KEY牌撲克臉開始放空- - 錄製時大家都非常帥氣啦 大概錄了2、3次左右的DREAM GIRL(忘了次數) 最有印象的是第一次預錄的時候 鐘鉉的立麥倒了 然後珉豪馬上抓住放回原位 但是立麥還是搖搖欲墜 泰民這時候就趕緊抓住然後一副沒事的樣子又繼續唱歌 不愧是很有默契的SHINee團隊!! 但是後來還是錄了第二次所以播出時沒有這個畫面 這是在二樓偷拍的照片:http://tinyurl.com/bhprvk4 出來之後 STAFF吩咐我們不要走遠 因為等下要錄阿倫打窩 所以我買了一杯熱咖啡之後 又開始回到原處排隊 阿倫打窩的時候 他們都換了更加可愛俏皮的服裝 金鐘鉉穿了無袖所以我當時非常開心 哈哈哈哈哈哈哈哈(怪姐姐模式) 然後泰民又繼續耍帥逗歌迷 阿倫打窩我現在已經失憶了所以我們跳過吧!(欸) 反正就很可愛很可愛啦 只記得鐘鉉一直和泰民說話 然後我蠻喜歡這編舞的 錄完SHINee之後 我還去錄了SISTAR19的預錄 孝琳看到我們還問了一句:安妞~~怒股騙一也喲?(你們是誰的飯) 實在有點幽默XD 她們好性感好瘦好瘦!!!身材好到羡慕死人....... 之後就等生放送了 這次我也是坐二樓 其實我比較喜歡二樓啦 因為在下面一直站著很累 而且也不一定可以看到很清楚的全身 在二樓反而比較輕鬆 等待生放送ing的圖:http://tinyurl.com/ayaxwms 很多新團我都不認識 不過B.A.P要推薦一下啦XD(除了SHINee我這趟行程也是來看他們) 女團的話我都在放空.....(喂)男飯應援很有力 一度有把我嚇醒XDDDDDD 輪到SHINee出來的時候 全場也是一片尖叫聲 不過SW的應援都沒練好的感覺(汗)所以應援就............反正就尖叫吧XDDDD 因為不是播出的 所以成員們表情都很放鬆 金鐘鉉也一臉心不在焉(咦)不過其他團都只跳了一段必須下台了 而SHINee是完整地跳完2首 有差別待遇哦XDD 公佈一位的時候非常緊張 結果是SHINee勝出呀!!!! KEY和AMBER很快地擁抱了一下 然後他們就開始玩把獎盃套在頭上的遊戲 每一個人都有套在頭上 最後電視畫面結束之後 珉豪就假裝要丟那大獎盃下臺XD 溫流見狀就把整個立麥抬起來然後一臉認真地也要丟下去XDD 五個都很可愛很可愛啊 接下來快轉到28號 (這天是SHINee行程的巔峰QQ) 幾乎從早到晚都有行程 27號晚上8點左右的時候公佈了簽名會的名單 我 中 了 TTTTTTTTTTT A TTTTTTTTTTTT 一邊吃著東大門一隻雞 一邊淚流滿面啊TAT(喂 反正就抱著愉快的心情開啟了28號這一天www 28號早上六點出門也是一個地獄啊 而且前一晚我也有去拍照但飯頭沒有回傳給我 我在此強烈建議大家 如果不是很執著的話 其實不需要傳簡訊啦 因為沒有傳也是可以進去的 只是號碼比大家後面(但S5本來就很後面啦.....) 又是一個排隊的早晨 過程就是一個字:凍............. 寫了號碼之後有一小段的休息時間 那段時間我就回民宿補眠了 我這次的號碼:http://imgur.com/53565au
下午1點半集合之後又排了一段時間 然後再把我們領進去建築物裏面等待 大概有幾百人很擠很擠的受困在建築物裏面 仔細回想其實這現象挺詭異的 大家都很願意爲了愛豆受凍、挨餓 甚至是在一個很擠的地方排隊幾個小時 大概就是傳說中的真愛吧Orrrz 附上一張災民(X)粉絲(O)苦苦等候的圖給大家看看: http://imgur.com/OWzsUN8
我在三樓 二樓和樓梯也坐了很多人.... 反正等啊等 看到生人的時候 瞬間就值得了〒▽〒 今天因為是搖滾區的位置(沒有二樓)所以大家都可以站得很近看他們 我的位置是很靠近他們走出來的左前方 所以可以很清楚看到他們在旁邊準備、上臺 這次的台灣粉絲有比之前多 因為到處都是中文XD 我的前面就有幾個台灣粉絲而且一直用中文喊:“鐘鉉!鐘鉉!” 然後他們就帥氣地開始預錄啦 也有跟大家說說話、打打招呼 珉豪是最後上去的 很暖地問候之後 走到正中間還擺動一下風衣 但不小心掃到金鐘鉉 然後鐘鉉就很大力瞪他 TOM AND JERRY模式開啟XD 後來鐘鉉也有耍回珉豪 這次我終於看清楚那立麥了 原來還有led會閃爍啊 SM的成本都用在很奇妙的地方......XD 有錢為何還買桌布給鐘鉉穿呢(喂) 預錄結束之後 我和朋友就趕緊出去看mnet open studio 就是一個他們會開窗戶讓歌迷在外面看的採訪啦(相信大家都知道我不敘述了^^;;) 我昨晚有貼了紙在地上 但現場擠滿了人所以還是算了... 我因為有帶凳子所以主動退到比較比較後面的地方去看 但因為現場有很多飯開閃光燈 所以保鏢不爽之下就不允許任何人拍照錄影了 也因為安全問題 也不讓大家站在凳子上 他們都好兇.....我拍了一段影片和幾張照片之後就放棄了 因為會被罵XD 而且他們都會直接把人拉著拖走 很可怕QQ 生人和錄影內容就不多描述了 大家自己看中字(喂 泰民戴了超級可愛的帽子是重點啊啊啊>A< 這裡附上我拍的其中四張圖: http://tinyurl.com/amtc3n4 http://tinyurl.com/a394mov http://tinyurl.com/bgsohzl http://tinyurl.com/ank7uev 都是鐘鉉KEY啦 另外三個拍了影片但都很短就不上傳了 看完了open studio預錄之後 現場一片狼藉 甚至還有斷掉的凳子留著現場 也有垃圾之類的......... 反正我們也趕緊收拾收拾繼續趕到下一個場所嚕! 接下來就是重頭戲簽名會啦 去到汝矣島IFC MALL時現場已經被很多飯包圍了 大炮女神們都在佔好位置拍照錄影 現場佈置的圖:http://imgur.com/2gnArhl
拿了號碼牌之後 我和另一個也抽中的台灣飯就進場啦 我記得名單上的台灣名字真的非常少 好像海外飯中三分之二都是日飯 所以我覺得我們真的好幸運啊T_Ty 入場的時候 STAFF拿了一張便條紙給我 要我寫上英文或韓文名字 我說我有準備了中文名字 然後她就搖頭並且要求我在她面前寫上英文名字才放我進去 我只好照她所說的寫了英文名字 我之所以會這麼執著要寫中文其實是有一個小典故XD 大家有興趣的話可以去看我在6316篇的心得 就可以知道鐘鉉曾經因為我的失誤而把我的名字簽錯的小故事(囧) 所以被告知不能簽中文的當下我滿殘念的Orz 在場內坐在地上的時候 旁邊的日飯有帶奇異筆 所以我又在那張便條紙上加了我的韓文發音的名字 然後原本就貼著的中文名字便條紙也沒有撕掉就放著^^;; 他們入場之後現場的閃光燈就沒停過 大家看起來精神奕奕 這次最特別的地方在於終於有KEY啦!!!!(上次COEX場KEY去音樂劇了) KEY真的好白好白像陶瓷一樣QQQQQ 因為我就坐在KEY的正前方所以我和隔壁的日飯就一直跟他揮手 然後他看到了就會看過來跟你揮手(哭) 於是我們就更用力地揮手XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 珉豪也有一直揮手 而且上下左右都兼顧了XD 其他人我沒看清楚因為我忙著看KEY XD 然後問候完了坐下之後他們就開始準備簽名啦 簽名位置的順序是 溫流、泰民、鐘鉉、珉豪、KEY 溫流是第一個簽名的成員 印象中 他看著我對我說了:安妞哈澀唷 ^O^ 然後我也回了一句 安妞哈澀唷 匆匆忙忙地翻了溫流的那頁之後他就開始埋頭簽名 簽名的過程中 我很彆扭地說了一句 哈特朱澀唷(給我哈特) 他"耶?"了一聲然後還是乖乖地畫了一個形狀詭異的哈特XDDDDDD 圖:http://tinyurl.com/a9t79rc PS:因為太緊張所以我完全沒有發現他沒寫我名字這件事 Orrrrrrrrrrrzzzzzzzzzz 接下來是一直笑臉狀態的泰民 泰民也是笑著跟我問好 然後接過我的簿子就說了句: “啊~~露西!” (孩子啊我們不熟XDDDDDDDDDD) 我嚇了一下(後來發現是他看到我韓文的名字)然後我就順著稱讚他說他很厲害XD 他得意洋洋地望著我然後突然發連環炮:“露西露西露西露西露西”(大概5次吧) 說話的時候是搖頭晃腦地而且眼睛還看著我笑.................. 瞬間真的〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 泰民吶QQQQQQQQQQQ你這樣姐姐要爬牆了〒▽〒 簽名圖:http://tinyurl.com/bkz3pm4 我以為他會簽韓文的時候 才發現他瞄到了我的中文便利貼 然後他就開始寫我的中文名字QQ 雖然筆順不對 但是寫得非常工整! 而且我明明在便利貼後面加上了韓文的怒那 可是他卻直接跳過XD 還畫了一個哈特給我 跟暖暖的泰民說了謝謝之後 就輪到我的本命金大爺了TT 先哭一行表示我的激動 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 我站在鐘鉉面前的時候 先吸了一口氣 然後叫了他的韓文名字: “鐘鉉吶~”(抖) 鐘鉉也很溫柔地看著我說“內~~” 瞬間真的覺得我要哭了QQQQQQQ 可是因為時間緊迫所以我趕緊把眼淚縮回去 (囧) 翻找他那頁之後 我就把書遞給他 他順勢壓了一下 結果我的內頁就破了 囧rz 我很戲劇性地倒抽一口氣然後問他:唉喲怎麼辦 可是他一臉不在意 然後就開始埋頭苦簽我的中文名字 後來我就指著破了的KEY和珉豪內頁跟他說:“你看你看,給我10個哈特吧” 這時候我後面已經有人排隊了 他遲疑了一下 然後就開始畫愛心 最後他一共只畫了4個 但我已經很滿足了TTTTT 跟他道別的時候 他會望著你 鐘鉉看人真的有一種魔力 (想知道感覺如何請看OIAM的對眼影片XDDDD) 而且他這次的造型真的好帥啊TT美瞳真的很好看... 被他的大眼睛掃射真的覺得要化成一灘水了嗚嗚嗚........... 簽名圖:http://tinyurl.com/9wkufxt 接下來是巴掌臉大眼睛的珉豪珉豪的臉好小啊................ (每見他一次就要感慨一次) 珉豪的內頁被鐘鉉弄破了所以我一時找不到就站在他面前很慌亂地翻書 但他也很有耐心地等我 簽的時候也很仔細地看著我的名字 我覺得珉豪的字體應該是他們5個最好看的XD 我跟他說我是馬來西亞人 然後讓他快點來台灣(不知道他會不會錯亂XD) 反正不管我說什麼 他就很溫柔地回應我內~內~內~XDDD 珉豪簽名圖:http://tinyurl.com/b4ta4fu 最後一個是KEY KEY的臉真的好漂亮(想不到其他形容詞) 我跟他用英文溝通 (他英文真的可以通XD) 我說了我是馬來西亞來的飯 他就說了句很美國腔的:really? 簽名的時候他選的是我的英文名字 大概是因為我跟他說英文吧 然後我跟他說了句 Can you please draw me something? 他就說OK 可是他一時之間不知道要畫什麽給我 最後就畫了一個內芯是愛心的燈泡給我XDDDDDD KEY的簽名圖:http://tinyurl.com/byal58f 他之所以會畫燈泡是因為我在便利貼的旁邊畫了一個很醜的燈泡 (我也不知道我為何要畫燈泡.........) 重點是他畫的比我好看10倍〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 〒▽〒 跟KEY說了BYE BYE之後我就下臺啦 下去的瞬間有種說不出的感覺 其實也就很匆忙地回到自己的位置去看他們簽名 這次的位置沒有什麽人擋著所以可以把他們看得很清楚 如果他們有空檔也會跟大家揮手打招呼 結束的時候 溫流講了一大串但是太吵了都聽不到 後來泰民拿起麥克風問我們:開心嗎? 大家都大喊 開心! 然後他就一臉小孩樣的高舉一隻手說:WOOOO~~~~~~ XD 五個人都站起來之後 溫流又講話了 可是珉豪這時就叫大家一起去前面跟大家道別XD 然後大家又愣愣地去了前面 他們道別之後就很快地離開去下一個通告了 ~~簽名會就這樣結束了~~ 後來等我們來到KTR的時候 KTR的那一塊玻璃已經被圍得連蒼蠅都飛不進去了Orz 就算站在石椅上也完全看不到 我帶去的小凳子也無用武之地 所以我們就坐在地上聽廣播XD 可怕的人潮圖:http://imgur.com/lyWWVbM
後來我朋友成功在石椅上擠到一個位置 但是站了上去還要再添加一個凳子再高舉相機才能看到鐘鉉(也太難) 因為要一直高舉才看得到一顆頭 對我來說真的太累了Orz 我們每個人輪流站在椅子上用單眼看了幾眼的鐘鉉和KEY 我就很沒用地決定放棄了XD 28號的生人旅程就這樣結束啦!希望大家沒有看得頭暈暈@@ 這次最大的收穫就是我的露酉終於雪恥變成正宗的露西了TUTb(撒花~~~~~~~) 這點就值回我的機票了.... PS:後來龍山場似乎變得很嚴格 好像都會檢查內頁的樣子(?) 事後想想也覺得挺幸運的啦 ------------------------------------------------------------------------------ 最後爲了增加文章的趣味性當然要來點小遊戲送禮物嚕XD 只要有推文的板友就有機會啦~ 題目是:這次我去簽名會領到順序號碼牌是幾號呢? 不過大家不需要猜號碼只需要推文就可以了 推到那一層樓的板友就可以得到小禮物啦 如果推文數達不到那個號碼那這禮物就自動流產。。。 應該不會沒有人要推文吧Orz 謝謝大家耐心看完! 呼!寫完啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.48

03/08 22:47, , 1F
未看先推XD

03/08 22:53, , 2F
好棒喔!!!!露西連發的泰民~~這樣真的會讓人想爬牆耶XDDD

03/08 22:53, , 3F
我看完了推XDDD

03/08 22:54, , 4F
和鐘鉉對視真的好難想像喔.....真的會融化吧!!!!

03/08 22:54, , 5F
KEY的燈泡真得太可愛了~~~真的好會畫喔XD

03/08 22:56, , 6F
open studio保鑣真的超兇...看影片有看到保鑣在罵人

03/08 22:56, , 7F
除了罵人還推人我隔壁的韓站姐姐也跟我說那天很不好拍

03/08 22:58, , 8F
也太好了吧

03/08 23:05, , 9F
看完了~李泰民好像很喜歡調戲姊姊XDD露西大辛苦了~兩天的

03/08 23:05, , 10F
行程感覺好累喔~我也想看Sistar XD然後幫偷推B.A.P XDD

03/08 23:08, , 11F
推推泰民真的好可愛!

03/08 23:09, , 12F
@a大 我去了很多天,每一天都5、6點就起床了 真的沒有愛

03/08 23:09, , 13F
是做不到的啊........

03/08 23:16, , 14F
推精彩心得文~~~看完也很想挑戰看看XDDD

03/08 23:16, , 15F
心得文推!感覺好累可是好豐富~能去簽名會真好TT TT

03/08 23:17, , 16F
近距離對視的話會不會腳軟XDDD

03/08 23:23, , 17F
內頁鐘鉉弄壞了~應該當場跟他說送一本來XDDD

03/08 23:24, , 18F
@v大 我韓文沒有這麼好XDDDDDD不過他弄壞了都無動於衷(囧

03/08 23:27, , 19F
內~內~內~ ← 完全有畫面XDDDDD

03/08 23:32, , 20F
泰民好可愛!!!!"露西露西露西露西露西"還自己省略努那XD

03/08 23:34, , 21F
@m大 他現在真的很愛調戲姐姐們XD 可能室友教壞他了(誤

03/08 23:34, , 22F
泰民好可愛~

03/08 23:39, , 23F
推!!!超豐富的心得文

03/08 23:40, , 24F
謝謝心得文~~恭喜露西大雪恥成功!!

03/08 23:41, , 25F
二哥阿!!!!!!!!!!!!!!!

03/08 23:45, , 26F
推! 滿滿的心得文 !

03/08 23:46, , 27F
阿 感到好幸福 QAQ

03/08 23:48, , 28F
羨慕阿~~~~~ 我也好想去簽名會 TT TT

03/08 23:48, , 29F
推!!! 超羨慕露西大的啊!!! 李泰民也太可愛了吧!!!!!

03/09 00:02, , 30F
推好詳細的心得文!!!!好想聽珉豪說內~內~內XDD

03/09 00:41, , 31F
推!豐富的心得文!啊~也想跟溫流說 哈特朱澀唷!!!!!

03/09 00:45, , 32F
超級羨慕的啦!!!

03/09 01:05, , 33F
推推!!!!!滿滿的心得 看的超開心 謝謝分享! 快來台灣吧

03/09 01:06, , 34F
能去簽名會真好!!好想去呀T^T

03/09 01:20, , 35F
珉豪的內頁整個脫離了XDDDD←重點誤

03/09 02:41, , 36F
我可以參加推文嗎XDDDD 露西露西露西露西露西 so cute///
我等你的仁川場心得XDDDDDDDDDDDDDD

03/09 02:47, , 37F
推推推~~~ 我也要去生放~~~~~))))) T0T (咬毛巾)

03/09 02:56, , 38F
對眼會腿軟的認證者加1 QQQ 瞬間真的會想順勢跪下感謝上帝XD

03/09 04:26, , 39F
可以想像與鐘鉉對看要融化的感覺嗚

03/09 04:27, , 40F
內頁被弄壞都可以原諒了哈哈哈

03/09 07:14, , 41F
推~好羨慕啊!我也好想參加簽名會,近距離看生人,、拿

03/09 07:14, , 42F
簽名。不過原po也辛苦了,要早起晚歸、拼趕場、戴矮蹬,

03/09 07:14, , 43F
謝謝分享文。閃閃快點再來台灣吧!

03/09 07:16, , 44F
好想跟豪說話,但見到也不知說啥就是了XDDD

03/09 07:46, , 45F
我和我妹是第一次追生放,雖然冷風颼颼的等待,但是超棒的

03/09 09:11, , 46F
推~~好羨慕阿~去韓國剛好都不是檔期T口T 忙內也太可愛了XD

03/09 11:28, , 47F
啊~~~露西露西露西露西露西

03/09 12:03, , 48F
推推推!真羨慕!!

03/09 12:50, , 49F
跟珉豪對話有點好笑哈哈 28號行程真的好滿 辛苦了喔^^

03/09 12:52, , 50F
嗚嗚嗚!簽名會好棒!我買了五張要抽仁川場的沒抽中TAT
別難過!至少你抽中了我的小禮物啊XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/09 12:52, , 51F
嗚~~好讚喔!!他們都是暖男,都簽中文~!!!T.T

03/09 13:04, , 52F
有種看不夠的感覺 太棒了阿XDDDDD 推!!!!

03/09 16:24, , 53F
28號的人潮也太恐怖~~不過露西好幸運可以看到生人

03/09 20:00, , 54F
好詳細的分享!超羨慕的阿!!!

03/09 22:16, , 55F
推!!!!超棒超詳細的,能抽中簽名會真是太幸運了!!!
得獎者出爐啦! 我的號碼是37 證據圖:http://imgur.com/wJcLip4
按照本篇文章"推"的數量來說就是chahuai板友了! 雖然沒有抽中仁川場有點可惜但你的RP會在下一次繼續大發的!!!! Fighting!!!! PS:麻煩三天之內站內信我你的地址+姓名哦! ※ 編輯: cher5538 來自: 140.119.139.48 (03/10 01:32) ※ 編輯: cher5538 來自: 140.119.139.48 (03/10 01:32)

03/10 01:42, , 56F
耶~開獎了(硬要推XD)恭喜~~~

03/10 22:22, , 57F
推分享文昂昂~~~

03/11 00:53, , 58F
居然是我XDDD 迅速回信!!!!

03/11 01:01, , 59F
C大~彌補沒有簽名會的辛苦!!

03/11 11:32, , 60F
哈哈哈 那就麻煩你等一下嚕!